*Да, возможно многие из вас сейчас напишут что таких деревень в России тысячи! И вы будете абсолютно правы! Но отличие в том, что конкретно эта деревня-малая Родина моей мамы, в ней жили мои деды и бабки, они были крепостными у барина, прабабушку расстреливали немцы все там же, в этой очень дорогой моему сердцу деревне… Мое детство прошло там, первая влюбленность, тоже там, сейчас мы всей семьей регулярно ездим к прабабушке и прадедушке моих детей.Но, огроменное НО(((Они, мои старички уже очень старенькие, сегодня мы прабабушку думали что потеряем(((Слава Богу! Все обошлось… но надолго ли? Вот в честь них, этот пост...
Кому не лень, милости прошу смотреть фотографии)
Фоточки кидаю в разноброд, давно сделанный и с последней нашей поездки в эти выходные...
мое село, Воротынцево
этот дом когда то был жилой, в нем родилась и выросла моя бабушка, именно во дворе этого дома мою прабабушку расстреливали, но каким то чудом она осталась жива! сейчас, это почти руины((((
Девочки! Вы не представляете, КАК я люблю это место!!! И научила любит свою семью, мы все с огромным удовольствием и нетерпением туда ездим, но так страшно представить, что скоро не к кому будет ездить.....
моя бабушка(прабабушка)фотографии 4 года, сейчас она очень плоха и не встает((
мой дедушка-делает вид что еще бодрячком)))фотка с этих выходных)
Боже, пусть они еще живут долго и счастливо!!! Как же я их люблю!
Очень красивые места!!! Думаю, я бы тоже влюбилась в деревню такую, если бы попала туда!!!
плачу, честно
мне не к кому ездить......