Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)

*Да, возможно многие из вас сейчас напишут что таких деревень в России тысячи! И вы будете абсолютно правы! Но отличие в том, что конкретно эта деревня-малая Родина моей мамы, в ней жили мои деды и бабки, они были крепостными у барина, прабабушку расстреливали немцы все там же, в этой очень дорогой моему сердцу деревне… Мое детство прошло там, первая влюбленность, тоже там, сейчас мы всей семьей регулярно ездим к прабабушке и прадедушке моих детей.Но, огроменное НО(((Они, мои старички уже очень старенькие, сегодня мы прабабушку думали что потеряем(((Слава Богу! Все обошлось… но надолго ли? Вот в честь них, этот пост...
Кому не лень, милости прошу смотреть фотографии)
Фоточки кидаю в разноброд, давно сделанный и с последней нашей поездки в эти выходные...
мое село, ВоротынцевоХочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)
этот дом когда то был жилой, в нем родилась и выросла моя бабушка, именно во дворе этого дома мою прабабушку расстреливали, но каким то чудом она осталась жива! сейчас, это почти руины((((Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)
Девочки! Вы не представляете, КАК я люблю это место!!! И научила любит свою семью, мы все с огромным удовольствием и нетерпением туда ездим, но так страшно представить, что скоро не к кому будет ездить.....
моя бабушка(прабабушка)фотографии 4 года, сейчас она очень плоха и не встает((Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)
мой дедушка-делает вид что еще бодрячком)))фотка с этих выходных)Хочу познакомить вас с одной деревенькой.(много фото)
Боже, пусть они еще живут долго и счастливо!!! Как же я их люблю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Очень красивые места!!! Думаю, я бы тоже влюбилась в деревню такую, если бы попала туда!!!

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Пожаловаться
Марина
Здоровья вашим дедушкам и бабушкам.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алеся
Как вас понимаю сами все детство в Новосиле пробыли сейчас решили там дача будет ))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а вы в Новолиле к кому? давайте искать знакомых?)))
Пожаловаться
Алеся
ко многим ))))))))))))) я там с детства 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а возраст какой? просто моложе 27 я никого не знаю....
Пожаловаться
Алеся
да и возраст разный мне 29 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
мои бабушка с дедушкой с Воротынцева, наверно знаете нашу деревню? я посмотрела возраст, мы ровесники))))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а муж оттуда ваш? просто я ка то с ребятами общалась)))а девушек и не знаю....
Пожаловаться
Алеся
знаю )))))))))))) 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а из наших кого нибудь знаешь? можно на ты? а то не удобно выкать((
Пожаловаться
Алеся
неа из деревни никого не знаю летом раньше часто ездили отдыхать на природу туда 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Блин, раньше со многими дружили)))Теперь единицы помню(((Деменин, Лякишев, вот эту компанию еще помню, из другой Ломакин, Шеляев(родственник мой)), Романов, еще из другой компании Рудавцов, Колашников, Колгановы -но с этими мы как то не долго общались и то мне лет 13 было а им по 15-17 в то время) Ты к какой из этих компаний ближе?)))))
Пожаловаться
Алеся
романов вова?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ага))
Пожаловаться
Алеся
он он на моей подруге женат у них дочь уже )))))))) 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Прикольно, знаю что дочь)))Он с моей подругой долго встречался… А потом женился на твоей))А Деменина Женю знаешь?
Пожаловаться
Алеся
знаю 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
добавлю в друзья тебя, ладно? напишешь мне про него?
Пожаловаться
Алеся
не напишу давно не видела)))))))))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а хоть что знала про него? пожааалууййстааа
Пожаловаться
Алеся
да ничего знала что есть и все мне как то не до деревенских в последнее время ))))))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
понятненько))но в друзья я тебе отправила )
Пожаловаться
Zoe4ka
Здоровья вашей бабушке и дедушке и долгих лет жизни! У меня вот уже никого не осталось, родители вроде как не в городе (с. Сосково и г. Новосиль) но живут в квартирах и совсем не то, а я свое детство до самой школы провела тоже в деревне, да и потом почти на все лето уезжала туда. В Сосковском районе есть такая деревня Шаховцы (Алмазовское с/п), сейчас наверное там уже никто и не живет, была там года два назад в мае, еле прошла к нашему двору, все до боли знакомые места заросли бурьяном((((
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
В НОВОСИЛЕ?????? И эта деревня там рядом… соседи??????
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
да, жалко когда корни уходят((((
Пожаловаться
Zoe4ka
ага, там где река места замечательные, пейзажи великолепные, но там не моя родина, а мужа, а мотаемся туда часто
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
а мужа как фамилия? может знаю))))
Пожаловаться
Zoe4ka
фамилия мужа как и моя теперь — Гриндей
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ох)))нет даже не слышала)))Очень интересная фамилия у вас!
Пожаловаться
Юла
как хорошо   и спокойно.я тоже это всё люблю но сейчас нету-только память осталась.
Пожаловаться
КлараЗахаровна

плачу, честно

мне не к кому ездить......

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
нам скоро тоже не к кому будет, и аж слезы наворачиваются, вчера бабушке очень плохо было, последние денечки доживает, а дедушка в такой панике вокруг бегал и просил помочь, отвезти, сделать хоть что нибудь-вот это еще больше слез вызывало… они всю жизнь вместе, больше 55 лет....
Пожаловаться
Олюшка
Очень красиво.Я представляю, как тебе это место дорого и важно.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Да, важно… Спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Красота неземная, но такой это труд жить в деревне…
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Да, труд огромный(((там речка вокруг деревни, въезд с одной стороны только))
Пожаловаться
Поднебесная
Такие прекрасные фото! По ним только картины писать! А вашим Прородителям — здоровья наикрепчайшего!!!!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Огромное спасибо!
Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
очень красиво, тяжело близких отпускать, но воспоминания останутся--- берегите родных!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Спасибо!!!
Пожаловаться
Нати
эх, красота какая! а нам щас не к кому стало в деревню ездить((( и сын наверное не узнает что такое каникулы в деревне, вкус теплого коровьего молока и свежих бабшукиных плюшек… Строить шалаши и тырить яблочки… Жечь костры и травить байки по вечерам с друзьями у костра… КАк много прелестного было в нашем детстве. А как будет проводить каникулы поколение некст? на заграничных теплых морях, на оллклюзивах, либо просиживая у экрана монитора за какой нибудь игрушкой… эх, цивилизация, ну ее в болото(((
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Согласна!!! Мы тоже во все сады за яблочками забирались)))Как же весело было!!! А нашим деткам такого уже не видать(((
Пожаловаться
ПиратовМать
ой, я бы с удовольствием в такую деревню, да на все лето. достал этот город!!! 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Мы с сыном так ездили, а папа к нам на выходные с вкусняшками приезжал)))Вот с доченькой хотелось бы тоже на все лето, но пока погода не позволяет(((
Пожаловаться
ПиратовМать
ну какие ваши годы?))))))))))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
наши то да)))главное что бы было к кому)))
Пожаловаться
ПиратовМать
здоровья вашим старикам!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
спасибо! очень нужно!!!!
Пожаловаться
Вита
А где это?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Новосильский район)
Пожаловаться
Лизавета
Желаем им огромного здоровья!!! Очень красиво у них))))!!!
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Такой милый и трогательный пост, просмотрела все фото с улыбкой на лице)))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Показать ещё