Муж вчера купил курочку замороженую, Турбаслинскую(всегда ее берем). Но к нашему удивлению она оказалась тощей, можно сказать высохшей! Обычно курочки этой фермы кругленькие, аппетитные, аккуратненькие! А мы недавно смотрели передачу о таких курочках, об окорочках, мол берут чуть ли не синих, тощих курочек, делают пару уколов и они становятся такими аппетитными. Так ферма то наша, в смыле не окорочка из США. Получается, что они тоже так колят всякую хрень, а на нашу бедную курочку или не хватило или упустили из виду! Страшно даже что-то покупать!
правда я думаю найти такое уже не реально
все они обколотые
причем их еще при жирни колят, чтобы они вес набирали, а не после смерти, хотя и после смерти могут
причем, даже если вы решили вырастить собственную курицу по всем правилам, то надо чтобы наседка их высиживала, если купите уже например месячных циплят – не факт, что их не кололи уже, в этом случае, они просто дохнут т.к. им требуется постоянные уколы, как наркоманам
Вообще лучше всего покупать мяску и курочек на рынке. Туда везут из деревень…
а в деревнях не колят что ли?
Ну знаете, колоть можно всё что угодно и где угодно. И в деревнях. Надо уметь выбирать «курей». Некоторые бабушки ради сласти для внучки готовы самых-самых курочек-несушек заколоть… Все на настоящем пшене и травке. И получают за это копейки, их обвешивают больше, чем на половину… Так во сногих деревнях. Они и сами приезжают продавать, чтобы не обдурили. Только ооочень рано.
А кому колоть – везде найдутся. Перекупы например.