Как всегда все через одно место! Только врач разрешила планировать и я опять заболела! Сейчас просто опять протянем и овуляции не будет и опять потом надо будет лечиться и все по кругу! 3 дня дочка проходила в гкп и заболела и я подхватила тоже. У меня так сильно горло ещё никогда не болело((( завтра 14 дц, овуляцию не отслеживаю, но она всегда примерно на 20 дц, потом нужно пить дюфастон. Я так понимаю при болезни лучше не планировать? И теперь не знаю пить ли дюфастон или нет, если незащищённый ПА был на 9 и 12 ДЦ. Вообще кто нибудь планировал беременность при болезни? Я теперь не знаю что делать… сегодня начну пить противовирусные
P.s неделю назад сделала очищенную прививку против гриппа, может из за неё иммунитет ослаб и я заболела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова

Я бы не планировала однозначно. Не заморачиваться могут посоветовать те, кто не знает проблем по вынашиванию или с плодом. Нафиг рисковать.

Пожаловаться
Nadin

С прививкой я бы не стала планировать.Лучше переждать до следующего цикла

Пожаловаться
Бусинка
Nadin 

Мне специальную делали, которую делают беременным

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Все обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребенка», рубрика  
«Заболевания, лечение, лекарства при планировании» ( https://www.baby.ru/community/22621/forum/category/978384/ ).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Евгения).

Пожаловаться
RiRi

Не заморачивайтесь и все будет хорошо

Пожаловаться
МамаЛена

Я тоже считаю что если решили, то пробуйте, во всяком случае как суждено так и будет.

Пожаловаться
Тесса

Я думаю не надо так заморачиваться. Если что-то не так. Организм не даст забеременеть.