Сайты немецких интернет-магазинов 8 июня 2012 23:22 *Девочки, подскажите сайты немецких интернет-магазинов детской одежды и игрушек с доставкой по России. Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галямова Гузель Бахтияр13 летИскандерчик11 лет Альметьевск мы игрушки здесь заказываем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауСветлана Доченька14 лет Уфа Kidscomfort.de — заказывала там автокресло — вышло с доставкой в 2 раза дешевле, чем здесь продают. Сейчас еще игрушки заказала там, вот жду. Еще пара сайтов есть, но адреса не помню — закладки на ноуте, а я с телефона.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгуня-мама-Настюши Анастасия14 лет Москва Светлана, спасибо большое! ))))))) Там нет интерфейса на русском? А как вы оплачивали покупку? И как быстро пришла покупка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгуня-мама-Настюши Анастасия14 лет Москва И если вам не сложно, скиньте ссылочки на сайты, когда будете за компом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Хокимова Амир14 лет Москва baby-walz.de babybutt.de kinderbutt.de ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгуня-мама-Настюши Анастасия14 лет Москва Вероника, спасибо. Посмотрю. ))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгуня-мама-Настюши Анастасия14 лет Москва А они в Россию доставляют? Что-то я на сайте в выборе страны не нашла Россию((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Хокимова Амир14 лет Москва Не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Хокимова Амир14 лет Москва доставляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ольга26 летАлёна13 лет Подольск А я тут наткнулась на сайт одежда из Америке… и чёй та сумма с доставкой как то меня не порадовала хотя на сами вещи цены очень хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгуня-мама-Настюши Анастасия14 лет Москва Интернет-магазины разные бывают. Надо искать. Может быть и так, что с доставкой получиться дешевле, чем в Москве покупать. А может и наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ким14 летКамиль11 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ольга Евгеньевна15 лет Москва На почте в ОТТО каталоги есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгуня-мама-Настюши Анастасия14 лет Москва Это всё не то. OTTO, bonprix, quelle и иже с ними не предлагать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ольга Евгеньевна15 лет Москва А я не предлагаю. Сама покупаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ким14 летКамиль11 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Питер-Орёл СЕРГУНЯ18 летСОНЕЧКА14 лет Орел и я хочу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ким14 летКамиль11 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Ульяночка23 годаАнечка14 лет Тамбов послушаем… Следующая статьяЗаботливым папам посвящается…Актуальные постыесть ли связь между эрозией и свободной жидкостью в малом тазуколяска baby care vento отзывы
мы игрушки здесь заказываем)
baby-walz.de
babybutt.de
kinderbutt.de