*Девочки, расскажите, почему Вы смотрите это реалити-шоу? Я посмотрела пару-тройку серий и просто в шоке! столько людей смотрят, а на что???? там все так неестесственно! живут люди, не работают, страдают ерундой, сплошная показуха! свадьбы-роды-разводы — секс в прямом эфире! Это ппц! у людей, находящихся там, нет никаких человеческих ценносте, это люди-деграданты! это МОЕ мнение.А какое ВАШЕ?
Дом-2
Комментарии
Марина
Антон
14 лет
Ксения
12 лет
Екатерина
8 лет
Маша
2 года
Челябинск
Смотрю так, для развлечения, как «Спокойной ночи малыши». Такой же вопрос можно задать людям, которые смотрят бесконечные сериалы, смысл их смотрть, там же всё не понастоящему, что раньше, что сейчас. Вспомните легендарную «Санту-Барбару», которую смотрели все от мала до велика, латиноамериканские сериалы — вообще опиум для народа. И, кстати, нет в доме-2 секса в прямом эфире, там вообще нет прямого эфира, снимают, примерно, за неделю. А про секс, только разговоры, остальное всё за балдахином, не покажут это нам.
Юля
Дарья
18 лет
Наро-Фоминск
)))))насчет сериалов согласна с вами))))
Анна Боярова
Новосибирск
Дом-2 по-моему уже всех бесит, но все смотрят… это как чемодан без ручки: и смотреть противно и бросить жалко
Я вот смотрю уже по-привычке… включила телевизор и он фоном идёт)))

Kristina
Stan
15 лет
Не фанат, но когда нечего посмотреть, то включаю и да! Я там всееех знаю!)))
МамаМия
МоёСолнце
13 лет
МойМалыш
11 лет
Тюмень
что-то я не видела там секса в прямом эфире))) но если бы я не смотрела это шоу, то мне бы и не интересно было бы, почему другие смотрят…
Юля
Дарья
18 лет
Наро-Фоминск
Я спросила лишь потому, что каждый день в прямом эфире утром, днем и вечером люди обсуждают дом-2.мне вот стало интересно, может я чего-то не понимаю и это стоящая передача, которую стоит посмотреть))))может там глубокий смысл какой?;-)))
Кира Сибирь
3 серии -мало чтоб подсесть))) надо хоя бы 10 посмотреть. я лет 5 точно смотрю))) как сериал
Анна Боярова
Новосибирск
Я вообще с самого начала смотрю, только с перерывами
Аня
Денис
13 лет
Дмитрий
10 лет
Рязань
а я смотрю, потому что пытаюсь до сих пор понять: как там все снимают… Неужели как кино? Т.е. они там не живут, а приходят как на съемочную площадку? Короче, процесс для меня непонятен, прям как фокусы)
♥ЧеРеПоК♥☺
они работают))))сниматься-это тоже великий труд…
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
просто смотрю как сериал
Актуальные посты