Дом-2

*Девочки, расскажите, почему Вы смотрите это реалити-шоу? Я посмотрела пару-тройку серий и просто в шоке! столько людей смотрят, а на что???? там все так неестесственно! живут люди, не работают, страдают ерундой, сплошная показуха! свадьбы-роды-разводы — секс в прямом эфире! Это ппц! у людей, находящихся там, нет никаких человеческих ценносте, это люди-деграданты! это МОЕ мнение.А какое ВАШЕ?

Юля
011787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Смотрю так, для развлечения, как «Спокойной ночи малыши». Такой же вопрос можно задать людям, которые смотрят бесконечные сериалы, смысл их смотрть, там же всё не понастоящему, что раньше, что сейчас.  Вспомните легендарную «Санту-Барбару», которую смотрели все от мала до велика, латиноамериканские сериалы  — вообще опиум для народа. И, кстати, нет в доме-2 секса в прямом эфире, там вообще нет прямого эфира, снимают, примерно, за неделю. А про секс, только разговоры, остальное всё за балдахином, не покажут это нам.
Пожаловаться
Юля
)))))насчет сериалов согласна с вами))))
Пожаловаться
Анна Боярова
Дом-2 по-моему уже всех бесит, но все смотрят… это как чемодан без ручки: и смотреть противно и бросить жалко  Я вот смотрю уже по-привычке… включила телевизор и он фоном идёт)))
Пожаловаться
Kristina
Не фанат, но когда нечего посмотреть, то включаю и да! Я там всееех знаю!)))
Пожаловаться
МамаМия
что-то я не видела там секса в прямом эфире))) но если бы я не смотрела это шоу, то мне бы и не интересно было бы, почему другие смотрят…
Пожаловаться
Юля
Я спросила лишь потому, что каждый день в прямом эфире утром, днем и вечером люди обсуждают дом-2.мне вот стало интересно, может я чего-то не понимаю и это стоящая передача, которую стоит посмотреть))))может там глубокий смысл какой?;-)))
Пожаловаться
3 серии -мало чтоб подсесть))) надо хоя бы 10 посмотреть. я лет 5 точно смотрю))) как сериал
Пожаловаться
Анна Боярова
Я вообще с самого начала смотрю, только с перерывами
Пожаловаться
Аня
а я смотрю, потому что пытаюсь до сих пор понять: как там все снимают… Неужели как кино? Т.е. они там не живут, а приходят как на съемочную площадку? Короче, процесс для меня непонятен, прям как фокусы)
Пожаловаться
они работают))))сниматься-это тоже великий труд…
Пожаловаться
ЖУЖА
просто смотрю как сериал