Ну почему ж не везет так(

#Не получается у нас свое дело.Каждый день кто-то срывает объявление с досок.Прям целенаправленно!!! я в шоке.конкуренция может....
Ну почему другим везет..(его друзья ушли от фирмы несколько месяцев назад, и у них всё  в порядке, объекты за объектами)
Создать ему сайт...? я то попробую… но бесплатно, будет тяжело да и раскрутить его я не смогу.следовательно толку от него будет мало.
А Мой муж не сдается.оптимист)а я уже устала..
Всё делаем правильно, просто не везет… жалко руки у него, и его бригады, золотые, а получают копейки...
эх..

Медуза
08485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Мы тоже используем объявления. При этом много лет. Давно привыкли, что утром приклеено — к вечеру его нет. Счет расклеенных объявлений идет на несколько тысяч в неделю. Результат появляется когда проклеивается маршрут (у каждого расклейщика свои улицы) несколько раз. Иногда получается, что несколько недель с одной улице ни звонков, ни заявок… Зато потом заказов несколько и объявления и работа расклейщиков и неплохая прибыль разом. Так что перестань паниковать и относись к объявлениям проще — если клеить их постоянно результат точно есть!
Пожаловаться
Галина
Начинать всегда сложно, да и очень долго в убыток работаешь, потерпи ещё, не опускай руки, выкарабкаетесь, я в вас верю!
Пожаловаться
КрАсапеткО

Не вложившись, вы ничего не получите. Не жалейте деньги на рекламу, она окупится! Дайте объявления в бегущие строки, на радио, в строй.мвгазинах пустите и дело пойдет!

Пожаловаться
Фьергюн
дойдет — идущий. Не сдавайтесь:))Знаете, что отличает миллионеров по натуре от остальных людей? То, что они проваливая свой бизнесс, не останавливались на этом, а начинали его снова:))И становились теми, какими стали — миллионерами. А насчет листовок — ну так это так и есть и будет!:) Листовки всегда срывают. Как совет — вешайте в пятницу после обеда — так меньше вероятность чтосорвут. ЕЩе дайте объявление в бесплатную газету. Можно адресную рассылку сделать — покидайте листовки по ящикам. Всем знакомым раздайте и попросите раздать их знакомым контакты.
Пожаловаться
Татьяна
Обязательно сайт создайте! Мы так, например, нашли себе ремонтников! А для раскрутки яндекс-вебмастер в помощь!
Пожаловаться
Марья
Сайт — это всегда реклама. Не   в курсе, какой именно   бизнес затеваете, то сейчас у каждого уважающего себя   бизнесмена   должен быть   сайт. Раскрутить его нелегко, но и не сложно. При желании можно научиться. Или же   закажите продвижение за деньги. В бизнес нужно вкладываться, чтобы он пошел.
Пожаловаться
Флюза
ничего не начинайте на убывающую луну!
Пожаловаться
Евгения
Хорошая молва на дороге лежит… попробуцте через газету......