Подарочки

#Сижу и думаю, давно мне муж подарочков никаких не дарил, а ведь еще ДР скоро 30 лет как никак))). Что заказать? Ваши мысли))). Ну и расскажите мне какой вам был подарочек последний от вашего мужчины( просто интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღОксанкаღ
авансом выпросила подарок на ДР))) фотоаппарат зеркалку
Пожаловаться
Розик
смотрю, самый модный подарок))))))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
мечтала о нем просто))) вот и выпросила… наслаждаюсь теперь
Пожаловаться
Val
Мне на 30тилетие муж хорошую зеркалку подарил и, естественно,31розу)
Пожаловаться
Олеся Макарцева
Мне муж купил на др 51 розу )))) и дал денежек и я купила себе крестик с бриллиантами и рубинами)))
Пожаловаться
Розик
Все-таки лучшие друзья девушек-это бриллианты)))). Хочу наверное браслетик( моя слабость) с камушками какими-нить)))
Пожаловаться
Елена
Мне на ДР муж подарил цифровую фоторамку. А на 8 марта унитаз )))) Правда это был сюрприз   так как я в это время в роддоме была. Вот такой у меня оригинал )))
Пожаловаться
Розик
ахахах)))) унитаз, оригинал)))
Пожаловаться
Ttt
Последний, не на ДР, цепочка золотая, я намекнула просто что видела в магазине, он купил) а так на 8 марта последний подарочек был, сережки золотые. Я просто очень люблю золото)
Пожаловаться
Баська
вот я в этом плане апще профан… у меня тож ДР скоро, а то попросить не знаю( Ну может есть что то, что тебе прям вот хочется, но жлоба давит? а на ДР самое то а?))
Пожаловаться
Розик
Блин, ну хрен знает мне вот много всего хочется, и золотишко можно и телефон бы новый. но вообще хочется, чтото необычно-романтичное)))
Пожаловаться
Баська

ну он у тебя романтик апще? Может устроит тебе романтический ужин вдвоем, покататься на лошадях, например. Снять номер в гостинице, усыпать его лепестками роз и провести там если не ночь, то несколько часов) 

Пожаловаться
Розик
нет, мать не романтик)))))))))-это точно
Пожаловаться
Баська
тогда жди практичного подарка)