подружки мои!!!

#привет девченки))))как у вас сегодня день прошел? как настроение??? на улице у нас пасмурно уже второй день и льет дождь(((((грустно, только малыши мои радуют  иногда на старшего покричу.А еще я нашла сегодня рецепт бездрожжевого теста на пирог, приготовила и что то как то не очень получилось((подружки мои!!!а это вам!!!!!!!!1летнего вам солнечного настроения, спасибо что вы у меня есть)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеМида
Приветик солнце. А у нас уже неделю дождь и погода мерская, а прошлую неделю стояла жара, а вот сегодня утром вроде как солнце вылезло, незнаю на долго ли. И тебе хорошего настроения. Не грусти все будет хорошо. Кстати что вы надумали на счет переезда в россию? По мне ваша идея честно немного глупая хотя и понять я вас тоже могу. Для нас приезжих в германию тем более во взрослом возрасте Германия совершенно бесперспективна ежели россия или казахстан. Там все родное, язык родной, у кого то дипломы о высшем образовании с хорошими оценками и есть много шансов устроится на работу по специальности а не работать тут всю жизнь на заводе а к старости не заработать даже нормальной пенсии
Пожаловаться
ирэн просковья
про Родину мы не передумали, мы жили в казахстане может туда и вернемся, а в России у нас родственники
Пожаловаться
ФеМида
Ну а детей не жалко? Тут то у них все таки возможностей больше, да и европа все таки. И они немцы, рожденные тут.
Пожаловаться
ирэн просковья
для детей сделаем все чтобы они были в достатке, а таких родителей которые постоянно тоскуют по родине, я думаю им не надо мы должны передавать им хорошее настроение. у нас много знакомых которые рожают и живут хорошо и дети сытые, одетые. В наше время тоже было не легко, на  же как то вырастили и не боялись рожать. А какие для них тут возможности? так же на заводе и через цайтарбайт работать? у которых наглости через верх, цены поднимаются, а у них все те же расценки на работу, здесь по моему лучше не становится и не цветет страна, а стоит.
Пожаловаться
ФеМида
ну да я тебя понимаю.
Пожаловаться
ирэн просковья
все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Ира
Иришик! Не грусти!
Спасибо за цветочки!
и вам солнечного настроения! Детишкам здоровья!

как твои малыши?
Пожаловаться
ирэн просковья
да я не грущухотелось приятное сделать и поговорить)))детишки отлично.кушаем бегаем капризничаем)
Пожаловаться
Nadirka Mama
Privet, spasibo za tsveti!!! Da pogoda ochen grustnaya, ya toje tolko na kuxne, pekla toje pirog shokoladniy, i namazala zavarnim kremom, nichego poluchilos, a eshyo pekla samsu, toje ochen horosho poluchilos.
I tebe horoshego letnego nastroeniya, hot i bez solntsa
Пожаловаться
ирэн просковья
спасибо))
Предыдущая статья
модный приговор
Следующая статья
стиральная машина