Немного мистики..

Сразу скажу, с тапками пожалуйста мимо… Бывают ситуации, когда человек готов на все, лишь бы все наладилось. Не верите и считаете чушью (как и я когда-то) просто пройдите мимо… Сегодня почистили квартиру от негатива, никаких «привопртов, отворотов, заговоров» и пр. Это совсем другое, что-то типа защиты. И в конце обнаружили «сюрприз» около одной из свечей, фигурка объёмная, сразу видно, что на пол не капала, просто лежала рядом. Как думаете, на что это похоже? Что это может значить? Может кто-то разбирается, буду рада выслушать все ответы)

Немного мистики.. Немного мистики..

Ромашка
119333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я вижу сердца которые сливаются вместе. Думаю это сердца вашей семьи, ваше, мужа, детей, которые сливаются в одно целое, в семью)))

Пожаловаться
Светлана

2-ое фото. Кто яички увидел)))) а мы с мужем женщину со спины в левой руке ребенок, в правой сердце держит, в ногах тоже ребенок (девочка), у кого какая фантазия… а сами вы, что видете?

Пожаловаться
Алена

А мой разум силует женщины рисует с длинными волосами. Как то так.

Пожаловаться
Клубничка

Буратино с яйцами.

Пожаловаться
Sasha

Черт какой-то

Пожаловаться
Мама

первая на змею

Пожаловаться
Ромашка
Мама 

Это одна и та же, с двух сторон просто.

Пожаловаться
Мама
Ромашка 

я поняла что одна и та же, первая картинка на змею похожк

Пожаловаться
Kristi

Я вот верю, похоже на подклад какой то… когда слушаешь истории про то как мужья уходят от любящих семей к различным особям женского пола оставляя крох, хочешь не хочешь веришь и в такое…

Пожаловаться
Ромашка
Kristi 

Мы сейчас на съёмной квартире живём, тут прям разлад пошёл какой-то. Слава богу, в следующем месяце переезжаем в свою, дом сдают сейчас. Чистим, чтобы эту гадость с собой не забирать.

Пожаловаться
Kristi
Ромашка 

Правильно что не оставляете каждую деталь не замечанной, семья это самое главное

Пожаловаться
Ромашка
Kristi 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Я бы вам посоветовала еще почистить.

Пожаловаться
Ромашка
Анна 
Почистим обязательно. Сегодня первый раз сделали
Пожаловаться
Ксения

Это воск застывший, а вообще то что с боку торчит похоже на мужские яички

Пожаловаться
Milkywey
Ксения 

Я думала только я это увидела ??

Пожаловаться
Ксения
Milkywey 

Ну правда как яички ничего более похожего я не видела, квартиру чистить не надо-это хороший знак?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Я подумала сердечко ??

Пожаловаться
Ромашка
Ксения 

А мне показалось, это сердечко)