Сразу скажу, с тапками пожалуйста мимо… Бывают ситуации, когда человек готов на все, лишь бы все наладилось. Не верите и считаете чушью (как и я когда-то) просто пройдите мимо… Сегодня почистили квартиру от негатива, никаких «привопртов, отворотов, заговоров» и пр. Это совсем другое, что-то типа защиты. И в конце обнаружили «сюрприз» около одной из свечей, фигурка объёмная, сразу видно, что на пол не капала, просто лежала рядом. Как думаете, на что это похоже? Что это может значить? Может кто-то разбирается, буду рада выслушать все ответы)

Я вижу сердца которые сливаются вместе. Думаю это сердца вашей семьи, ваше, мужа, детей, которые сливаются в одно целое, в семью)))
2-ое фото. Кто яички увидел)))) а мы с мужем женщину со спины в левой руке ребенок, в правой сердце держит, в ногах тоже ребенок (девочка), у кого какая фантазия… а сами вы, что видете?
А мой разум силует женщины рисует с длинными волосами. Как то так.
Буратино с яйцами.
Черт какой-то
первая на змею
Это одна и та же, с двух сторон просто.
я поняла что одна и та же, первая картинка на змею похожк
Я вот верю, похоже на подклад какой то… когда слушаешь истории про то как мужья уходят от любящих семей к различным особям женского пола оставляя крох, хочешь не хочешь веришь и в такое…
Мы сейчас на съёмной квартире живём, тут прям разлад пошёл какой-то. Слава богу, в следующем месяце переезжаем в свою, дом сдают сейчас. Чистим, чтобы эту гадость с собой не забирать.
Правильно что не оставляете каждую деталь не замечанной, семья это самое главное
Спасибо ?
Я бы вам посоветовала еще почистить.
Это воск застывший, а вообще то что с боку торчит похоже на мужские яички
Я думала только я это увидела ??
Ну правда как яички ничего более похожего я не видела, квартиру чистить не надо-это хороший знак?
Я подумала сердечко ??
А мне показалось, это сердечко)