IPad. какой? сколько?

#ладно, раз первый вопрос решили (спасибо ответившим!), примусь за второй =)

насколько я знаю, их три, как и объёмов памяти — то три.

думаю, сойдёт второй, потому как пока я приобрету третий, появится четвёртый, я этого не переживу и мне придётся покончить с собой или уйти в монастырь, а это скучно… так что второй, да?

а какой объём памяти? там ведь есть возможность подключать дополнительные запоминающие устройства, а чтобы сидеть в нете и кинуть на всякий случай пару фильмов, много памяти не надо? и всегда есть флешка или карта памяти.

ну подскажите мне! у кого какой, чем занимаетесь, сколько стоил.

я лошарик, но не хочу им остаться, когда появлюсь в магазине.

ах да, самый важный-то вопрос — где брать планшет?

я свой фот брала в официальном магазине, потому как технику проверять на месте не умею, а гарантию иметь хочется. желательно — от производителя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaNesterovich
У меня второй обгрызенное яблочко))) души в нем не чаю))) на 32 гига с три джи брали за 30 но со скидкой через знакомого в павлике. Берите не пожалеете!!!
Пожаловаться
Майами
если вы с москвы пишите в личку подруга продает 16 г за 15000+ торг привезла из дубаев
Пожаловаться
elvisvis
а гарантия?
Пожаловаться
Инна
к нему нельзя подключить флешку или другое внешнее устройство, т.к. там нет usb-порта, так что на мой взгляд, чем больше памяти, тем лучше
Пожаловаться
vikmama
Есть переходник для флешки)
Пожаловаться
Инна
правда? я и не знала )
Пожаловаться
vikmama
Да да есть)
Пожаловаться
elvisvis
только, насколько я поняла из обсуждений, там не просто так можно её подключить к планшету. какие-то хитроумные действия нужно выполнить
Пожаловаться
Инна
у меня просто как-то не было такой необходимости в нем, поэтому я и не интересовалась ))
я чет пока еще его не полюбила, меня бесит тормозной интернет через симку, если только вай-фай дома ставить, поэтому он у нас теперь скорее игрушка для ребенка… и книжка ))
Пожаловаться
vikmama
Че то ниче сложного не заметила
Пожаловаться
elvisvis
у меня вифи, только толку? из дома его в карман не начерпаешь) а на работе не выпросишь. придётся ещё и интернет этот новомодный освоить. а я подозреваю, что он вовсе не так хорош, как рекламируют…
Пожаловаться
Инна
что за новомодный интернет?
Пожаловаться
vikmama
+1
Пожаловаться
elvisvis
о. а я сейчас только поняла, что к нему и юсб-модем не подсоединить…
Пожаловаться
Инна
так в юсб-модеме ведь тоже сим-карта или это какой-то другой модем?
Пожаловаться
vikmama
Симку из модема в него вставляешь и все.
Пожаловаться
Инна
так вот и я не поняла, что за модем
Пожаловаться
elvisvis
бог мой, да о чём вы говорите? у меня всю жизнь был интернет через телефон, потом вай-фай, я знать не знаю том, что в юсб-модеме симка есть)))))
по-моему, куплю и положу на полку ибо я даже прописных истин не знаю
Пожаловаться
vikmama
Можно даже сам модем не покупать просто купить симку с тарифом для интернета))))
Пожаловаться
vikmama
Простые истины мы расскажем))))
Пожаловаться
Инна
+100 только желательно микро-симку, но и обычную можно обрезать
Пожаловаться
vikmama
Ну да в любом салоне обрезают
Пожаловаться
elvisvis
вот это отлично будет =)
Пожаловаться
Инна
я и сама дома обрезала ))
вот только страшно тормозной этот интернет через симку, удобно только если срочно что-то надо… у меня даже бебик ужасно долго грузится, надо попробовать другой тариф что ли
Пожаловаться
vikmama
Всегда рада помочь в том что знаю))
Пожаловаться
vikmama
Ну я симку только для навигатора использую а так вай фай дома
Пожаловаться
Инна
эх, всё чаще задумываюсь о вай-фае, но мы еще часто на дачу ездим, а там только через симку инет возможен ((
Пожаловаться
vikmama
Вай фай это вещь!!!
Пожаловаться
elvisvis
то есть, короче, интернет вне дома мне обеспечен самый отвратительный? =(
Пожаловаться
vikmama
Ну вообще не факт зависит от тарифа
Пожаловаться
Инна
хочу попробовать другой тариф и очень надеюсь, что будет получше, но особо не питаю иллюзий по этому поводу 
Пожаловаться
SvetavomisareG
64 точно перебор.
Пожаловаться
elvisvis
я тоже так думаю… не знаю, что с ним делать надо) фотки я на компе редактирую, фильмы по 40 гб на планшет скидывать так уж и быть, не буду)))
хотя есть знакомый, который «только яблочное и только самое крутое» покупает))
Пожаловаться
vikmama
Берите в restore у нас второй на 16 гигов нам хватает с головой
Пожаловаться
elvisvis
спасибо! а что вы на нём делаете?
Пожаловаться
vikmama
Сейчас на бейбике сижу, дочка в игры играет на нем, муж по работе иногда его забирает он у меня разработчик приложений для мобильных устройств, я вообще уже без айпада не могу. Хотели его продать и купить третий, выставили на авито но тодать я его так и не смогла))))
Пожаловаться
elvisvis
ну так третий же купите, продавайте!
я видела, как у друга малыш в игрушки рубится. с одной стороны прикольно, с другой он ведь слишком много времени проводит в них
Пожаловаться
vikmama
По отзывам третий мало чем отличается от второго только заряжается дольше
Пожаловаться
vikmama
Моя максимум час в нем сидит потом либо надоедает либо я забираю
Пожаловаться
elvisvis
ага, я почитала, что у него энергопотребление выше. ну впрочем обычная история.