Мамы всякие нужны. Мама-бояка. Часть 2.

$Невозможно найти двух одинаковых личностей и мамы тоже не исключение. Одни мамы напоминают строгих учителей, а другие- задорных подружек.

В данном цикле статей, я попробую разобрать каждый психотип: от мамы-наседки- до мамы-подруги.

Поговорим, оМАМАХ- БОЯКАХ.Картинка 8 из 202270

Причем,   об умных бояках. Такие мамы в ладу с  интеллектом. Этот тип мам характерен 90-ым годам, со всеми своими прелестями. Для мам-бояк любая информация от  профессионалов  сомнительна. Если они слышат от врачей, что нужно делать ребенку прививку, но они ее делать будут, т.к.уверенны, что информация, исходящая от власти- неправда, ложь. Но они верят интернет-форумам,

т.к. там находят единомышленников. Зачастую, дети у мам-бояк рождаются дома, воспитываются по особым методикам(также выкопанным в интернете); мамы -бояки-вегетарианцы питаются специальными пророщенными побегами растений. Малыши таких мам становятся их копиями.

ЧТО ГОВОРЯТ?  Картинка 25 из 204521«Районная поликлиника??? не за что!», «Девочки, поделитесь хорошими ссылками йоги для младенца», " Предыдущая няня меня тоже не устраивала", " Обычный д/сад? Не для моего ребенка!"

В чем  ПЛЮСЫ?

К воспитанию детей относятся крайне осознанно. Такой маме важно доказать сначала истину для себя, прежде чем ее применить в практике. Малыши мам-бояк получают проверенные маминым  интеллектом  книжки, игры и игрушки и системы питания.

В чем  МИНУСЫ?

Ребенок с самого рождения ограничен во всем, растет в рамках постоянного «Нельзя». По мимо этого поведение и образ жизни мамы передается ребенку. Но истина гласит: " Чтобы принять от окружающего мира любовь, нужно сначала его полюбить самого". А это не так легко сделать, если даже участковый педиатр- человек, который готов отправить на ужасную больную прививку, лишь бы поставить галочку в журнале, а не добрый доктор.

ЧЕМ ПОМОЧЬ?Картинка 19 из 13401

Будьте пофигистом, махните на все рукой, расслабьтесь!

Скажите себе:"  миллионам  детей делали прививку и нормально, и у моего будет все хорошо" Ведь многие, не все, но  большинство из врачей, гораздо больше знают, чем форумы, онлайн-консультанты. 

Пока малыш не достиг десятилетнего возраста- мама для него идеал. А какой мамой вы станете для него когда он повзрослеет- решать вам. И решать нужно уже сейчас, т.к. отношение к вам ребенка закладывается еще в глубоком детстве.

Я желаю вам быть для малыша самой-самой!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милетина

Я тоже такой тип мам… Но я совсем не бояка, скорее НАОБОРОТ… АНАРХИСТ..

А не делаю прививки, потому что смысла в них не вижу..

Некоторые болезни уже давно не регистрируются (полиомелит, дифтерия, например), а мы их все колем и колем...

А вот туберкулез процветает пышным цветом, а мы 99% — привиты… я могу об этой теме бесконечно рассуждать, но это не из-за боязни совсем, а из-за того, что я не буду делать что-то «за компанию», не понимая, что я делаю…

Пожаловаться
мирошниченко kseny
а я как раз такая но ребенок не растет у меня в том, что ему нельзя, наоборот даже. а прививки я все равно делать не собираюсь))))). и опять же не поняла, что в этом такого плохого.
Пожаловаться
Лора
Мне кажется нет мам в чистом виде какого то психотипа, я у себя черты и из бяки и из наседки уже нашла, уверена, что и в остальных рассказах в чём то себя узнаю.,
Пожаловаться
Pala
похоже во всем на меня, за исключением прививок. чет со стороны на себя смотреть не айс) зато есть возможность откорректировать как надо) буду ждать остальные варианты)
Пожаловаться
Анастасия Мама
скоро напишу

Пожаловаться
Ольга Беляева
это опять не я
Пожаловаться
Ирина
Почему такой акцент именно на прививках? )
Пожаловаться
Анастасия Мама
так легче объяснить ситуацию и привести понятный пример
Предыдущая статья
Девочки Украина… немного о пособии, любопытно очень
Следующая статья
Ну почему нет в мире справедливости???