ОПРОСИК, поучавствуйте пожалуйста 30 мая 2012 12:52 @ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав22 годаДашенька12 летАртем9 летСавелий9 лет Краснодар судя по всему каждый сам за себя проголосовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ершова Арина15 лет Тверь за одно и посмотрим каких девушек больше у нас))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღКосмосღ Анна21 годPAWEL14 лет Берлин я сама брюнетка, и нравятся мне тоже брюнетки, но знаю точно что мужчинам больше нравятся блондинки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча14 летДоченька11 летПуговка3 года а мы должны писать кто нравится (масть) женщины? я так то больше люблю темненьких мальчишек))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙ ласточка16 летмалышок14 лет Тольятти Мне нравятся черные волосы, а мужчины предпочитают блондинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tigra Реутов предпочитают блондинок и брюнеток чисто переспать! а для серьезных отношений цвет не важен! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча14 летДоченька11 летПуговка3 года не факт! у меня бывший парень встречается (встречался) исключительно с рыжими(даже скорее красными) и черными!!! Блондинок не любит, говорит холодные очень, хотя сам голубоглазый блондин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tigra Реутов а я и не утверждаю!!! это мои догадки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Никитка19 летАлександр14 лет Нижний Новгород Брюнетки рулят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анна13 лет Санкт-Петербург на вкус и цвет друзей нет))) Предыдущая статьяДОМ 2 наш любимый (противникам мимо, уж извините)Следующая статьяЕсть здесь такие…Актуальные постыроддом альметьевск отзывыкак вы справлялись с двойней
а для серьезных отношений цвет не важен!