Есть здесь такие…

%кто работает в полиции? трудно ли устроиться и что для этого надо, какой минимум? я не прентендую на высокую должность т.к. нет пока высшего образования (учусь сейчас на высшке на юрфак)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
теор-ки любой… приходишь собираешь документы и тебя ставят в резерв-с вышкой и только юридическим образованием… практически-только по блату
Пожаловаться
ЯнГус
У меня подруга работа в ЛОВД на станции, зарплата маленькая, конечно ((( окончила она академию МВД   в черкассах. Сейчас работает в Москве на Ярославском вокзале в следственном отделе, чуть больше 20 получает с надбавками. 
Пожаловаться
Валентина Ершова
да у них з.п. не очень большая но, зато отпуск всегда есть, з.п. во время и все выходные и праздники есть
Пожаловаться
ЯнГус
ну да, льгот полно, типа бесплатного проезда к месту отдыха, хоть в австралию, хоть в Чили ))
Пожаловаться
Екатерина Рахуба
Муж в феврале подавал документы и только 2 недели назад позвонили и сказали проходить комиссию! уже 2 дня отработал!:) сказал это так срочно потому что должен приехать какой то начальник, а сотрудников не хватает! можно сказать нам повезло:) А так вообще оч тяжело туда попасть!
Пожаловаться
Юлия

можно. туда сейчас легко попасть. главная чтоб голова была. 

зачем вам туда? там нелегко, не женское это...

Пожаловаться
Валентина Ершова
интересно, но вообще в идеале хочу в штабе сидеть, на задержания хотелось бы но не очень
Пожаловаться
Юлия
в штабе бумажки одни. там то как раз не интересно…
Пожаловаться
Валентина Ершова
интересно мне эта вся уголовщина, но незнаю своих способностей, смогу ли я например следаком быть…