#Представьте, что Вы в незнакомом городе и Вам нужно попасть, скажем, на улицу Ленина. Вы ограничены во времени и у Вас нет денег. Совсем. Что делать? Конечно же спросить дорогу у местных жителей. Вот идет мама с коляской. Она явно местная и поможет. Вы подходите к женщине и объясняете ей ситуацию. «Как?! Вы не знаете, где улица Ленина?? До туда ходит 28 трамвай», — коротко бросает мамаша. Вы растерянно напоминаете, что у Вас совсем нет денег и на проезд в том числе. Тогда женщина раздраженно советует прицепиться к трамваю сзади и ехать так. Да и без денег более не шляться. «Бред какой-то», — думаете Вы и идете дальше.
Навстречу неспеша движется миловидная бабушка. Вы решаете попытать счастья, обратившись к ней. Бабушка останавливается и растекается мыслью по древу: «О, внученька, это прекрасная улица! Как дивно там цветет черемуха! А какие цветы на клубмах!...» Вы прерываете воспоминания: «Бабуль, это, конечно, хорошо, но как мне туда попасть?» Как-будто не слыша Вас, бабушка продолжает: «До чего приятно посидеть там на лавочке в тени клена! Вот в молодости...» Вы уходите, не дослушав.
Вдруг на пути попадается фонтан, возле которого с радостным смехом играет толпа ребятишек. «Они точно помогут! Весь день бегают туда-сюда, явно все тут знают», — решаете Вы и задаете вопрос в третий раз. Ребята рады помочь и наперебой выкрикивают: «Знаем-знаем!», «Это совсем близко!», «Идите вперед до красивого дерева, там повернете на улицу со смешным названием, дальше будут палатки, обойдете одну из них и там уже рукой подать!». И снова вроде бы Вам попытались помочь, однако, Вы так и не получили нужной информации и пребываете в полных непонятках. Смотрите на часы — вот печаль! — время прошло, Вы опоздали, так и не попав на известную всем улицу.
К чему я все это? Дорогие девушки, на этом сайте не все обладают уникальными знаниями и пятью детьми сразу. Если кто-то создает пост и просит совета, давайте этот совет. И чем развернутее вы напишете, тем быстрее поможете будущей или молодой маме. Не пишите всякой ерунды, не относящейся к теме, не укоряйте в незнании вопроса. Ведь совсем не трудно поделиться собственным опытом. И тогда на Земле станет больше здоровых счастливых малышей и любящих мам!
А МОЖЕТ ДОСТУЧУСЬ.
Комментарии
Космополитка
Диана
13 лет
Арис
16 лет
Габриель
18 лет
Даниил
19 лет
Надежда
23 года
Верона
Очень удачная ассоциация. Но как вам такое продолжение:(вкратце и не так литературно)… Встречаем господина, который вежливо объясняет как доехать/дойти до ул.Ленина. А ему отвечают: «Да я и без Вас это знала, и вообще я знаю более приемлемый для меня путь, а в вашем совете не нуждалась. Просто поговорить хотелось, высказаться, порассуждать… ну… меня вообще не ул.Ленина интересовала, а можно ли дойти туда без денег, вы вообще моего вопроса не поняли»… И такое бывает!))))
Галина
Мариуполь
да и такое бывает…
Ольга Князева
Евгения
10 лет
Наташа
8 лет
Мичуринск
Да, я согласна с высказыванием, надо помогать друг другу своими знаниями и поддержкой , большинство из нас собравшись здесь имеют проблемы со здоровьем, зачатием и вынашиванием ребенка, в больницах и ЖК не все врачи комментируют и подробно рассказывают о проблеме, а при попытки спросить и прояснить ситуацию натыкаешься на агрессию (не во всех учреждениях).Иногда в отчаянии пытаешься найти поддержку и ответы на вопросы на форуме, вообщем надо быть вместе, ведь понять проблему могут лишь те у кого она есть или те кто сталкивался с ней.
Галина
Мариуполь
Я уже с этим борюся 17лет думала знаю всю гинекологию на зубок.а когда нашла этот сайт оказалось очень мало знаю, и спасибо девочкам которие обьясняют, помагают и поддерживают.лично для меня это очень важно.я никому не могу открится и расказать о своей боли а здесь я делюсь и получаю поддержку и вообще дельные советы.всем огромное спасибо.
Anfisa
Доченька
11 лет
Сыночек
9 лет
Прага
Я прям зачиталась Вашим рассказом — столько литературного поэтизма! Вам бы романы писать!
Ирина
Виктория
18 лет
Приморско-Ахтарск
хорошо сказано!!!)))

Ева Украинка
Кирилл
21 год
Санкт-Петербург
Согласна. Нечего осуждать в незнании какого-либо, даже казалось бы элементарного вопроса, что знает один не знает другой. Давайте не будем критичней друг к дружке))) Только объеденившись мы все узнаем и все получится!!!

Галина
Мариуполь
Спасибо.Я только за.
Актуальные посты
сыночку 2 годика статус
пансорал первые зубки отзывы
пансорал первые зубки отзывы