Кто рожает у мужчины? как настрой ???

#Вот как то не по себе… все токи мужчина.Подруга советует к нему, что он внимательный, вежливый, обходительный вообщем специалист своего дела.Только лишь это меня  склоняет обратиться к нему… посмотрим в среду к нему на первый прием… эх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Не знаю я постеснялась идти к мужчине врачу, у меня прям ступор когда мужчина гинеколог, даже у маммолога вела  себя как 15-летняя девочка ) Но когда начались роды (врач была женщина но в бригаде мужчины были неанатолог и анестезиолог) то на половую принадлежность было уже все равно и дочку на руки первым взял неанатолог а не врач))
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
я тоже скорее всего пойду к мужику рожать )))
Пожаловаться
Екатерина
рожала у мужчины-врача. В виду некоторых обстоятельств приходили и другие врачи, тоже мужчины. Отношение прекрасное. Я осталась довольна профессионализмом и всем всем.
Пожаловаться
Раиса
Мою беременность ведет женщина, а рожать буду у мужчины)))Могу сказать что они более обходительны) и мне кажется что нам не стоит смущаться, ведь главное результат)наши детки)))
Пожаловаться
Катерина
у меня рода принимал мужчина))))) во-первых я в тот момент не думала. что он мужик) как-то не до этого было… а, во-вторых, дисциплинировал меня очень))я все уползала. отказывалась рожать. аон как зашел и сказал- Катерина. соберись. так сразу я и родила))) так что ничего стеснительного нет в мужчине-враче))))
Пожаловаться
мамУлька
не зря же говорят что мужчина врач лучше обходится с женщиной — эт замечает каждая пациентка. меня наблюдает акушер-гинеколог мужчина
Пожаловаться
Анюта
У меня гинеколог мужчина — вообще клевый, если бы роды принимал -рожала бы только у него. И в роддоме был мужчина врач, все его нахваливали!
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
У меня акушер был парень вмеру молодой, а врач женщина, ее я вообще не помню, заходила пару раз раскрытие смотреть, а все остальное акушер сделал. Умничка и молодец. Вообще на родах почти все зависит от акушера
Пожаловаться
❤Александра❤
мужики классные врачи-добрые, внимательные)меня вел мужчина-намного лучше чем у женщины, а подруга у него рожала-осталась довольна)просто думайте о том что это его работа
Пожаловаться
АнютиныГлазки
НЕ рожала, но на прием ходила-супер!))) когда я рожала, мужчина в тот же день принимал роды у других, так мы в послеродовой слышали, как он со всеми роженицами кричал и песни им пел!)))
Пожаловаться
Белла
Тоже заключала контракт с мужчиной-врачом. Мужчина все же обходительнее. Добрее чтоли. Ну или так воспринимается.
Пожаловаться
Марина
я прекрасно отношусь… мужчина врач (любой) часто вызывает у меня чувство доверия… а рожать, тем более по совету, к мужчине пошла бы…
Пожаловаться
Анна
я рожала у женщины. Хотя говорят, что лучшие доктора-мужчины. На родах у меня были мужчины, детский врач, еще какой-то. Но верите, это уже по барабану))))
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
обожаю своего врача, который помог мне родить и сына и дочь! Сергей Владимирович-во какой мужик и врач! Дай Бог ему здоровья!
Пожаловаться
Алеся
в время родов об этом думать не будешь, кто он там, или она, лишь бы квалифицированный врач и чтобы помог малышке родиться!
Показать ещё