Биологически активные добавки — за и против

$Собственно сабж: кто как считает —   БАДы действительно несут только пользу и действительно ли они нужны?

Кто пьет или пил какие-то? Каков был эффект?

Терапевт порекомендовала попить их для повышения общего тонуса, а я сомневаюсь...

Кто что думает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
А я на счет Аквасорс вот что могу сказать: можно зарегаться как их консультант и покупать косметику даже просто для себя со скидкой. Я так и делаю.
Вообще они предоставляют возможность делать с ними бизнес, но у меня пока не хватает времени на это. Хотя частенько заказываю что-то для сестры и девочек с работы. Так что  когда будет возможность может и займусь :)
Пожаловаться
кстати это вполне удачная идея, учитывая то, с какими темпами такая косметика набирает популярность у нас. так что направление вполне перспективное.
сестра  занимается сетевым маркетингом, так что могу сказать точно — если прикладывать достаточно сил можно отлично зарабатывать. тем более направление перспективное

Пожаловаться
Наталина
я за полноценное питание
Пожаловаться
Альбина
Да, я тоже, и все тоже понятное дело. Просто в условиях нынешней экологии пища, увы, уже не предоставляет нам полного набора всех необходимых микроэлементов и витаминов. Поэтому организму нужно помогать. Что, собственно, БАДы и делают
Пожаловаться
Альбина
А в связи с чем Вам порекомендовали их пить?
Что-то конкретное или на собственный выбор?
Пожаловаться
Ксения
Стала больше уставать на работе и сон нарушился. Даже к врачу решила сходить. Ну, анализы основные в норме все, так что вот такой совет она мне дала.
Конкретного не советовала ничего в плане фирм
Пожаловаться
Альбина
Ну в Вашем случае я бы наверное попила клетчатку. Или комплекс «Зеленая Энергия» от того же AquaSource.
Моя сестра пила его, когда шла на повышение и на работе был просто ад. Ну ее в итоге повысили :)
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, уже не первый раз мне рекомендуют их добавки. Видимо, стоит и правда попробовать
Пожаловаться
Татьяна
Пью Молозиво от Аквасорс

У нас такого больше никто не выпускает + они на 100% натуральные.
У меня после беременности был очень истощен организм, а оно помогло вернуться в форму.
Пожаловаться
Ксения
А как вот быть уверенным, что они и правда натуральные, а не химия какая-то?
Меня лично больше всего этот момент смущает...
Пожаловаться
Люда
В составе должно содержаться минимум 95% натуральных веществ и продукция должна быть подтверждена всеми необходимыми сертификатами качества. У Аквасорс весь список документов висит прямо на сайте — можно зайти и посмотреть.
Пожаловаться
Г полное