Девушки-красавицы, давайте проверим над какими мышцами надо еще поработать)
Ложимся на животик и приподнимаем голову. Терпеть, иначе уронив голову, можно получить мордашку пекинеса.
Переворачиваемся на спину и снова приподнимаем голову. Кто продержался — молодец, но это еще не все). Побежали дальше.
Снова ляжем на животик и поднимем верхнюю часть тела — легко же? Кряхтим, но держимся.
Продолжим на животике лежать и сделаем этакую планку. Кто там с грохотом завалился на бок? Соскребаемся и делаем!
Теперь лежа на животе поднимем сначала правую ногу, а потом левую. Кто тихонько отползает от нашей кучки спортсмЭнов? Вернитесь! Дальше будет интереснее!
Совсем легкотня!!! Кто с легкостью вскочил из данного положения? Все?
Осталось чуть-чуть. Руками не помогаем, ногу к себе не подтягиваем! Грациозно лежим, задрав ножку… то одну, то другую.
Легко откидываем ножку назад и держим. И не откатываемся к стене, чтобы спрятаться за диваном (мужчина переборщил с 90 градусами).
Ну и последняя проверка, легко «подкидываем» ножки к верху. Легко? Никто не рухнул мешком картошки на пол?
Кто мастерски выполнил все упражнения-проверки? А кого откатить к дивану поближе?

я со сорванной спиной сейчас даже пытаться не буду, от одного вида первых боль в позвонках усиливается...
Мое слабое место… хм… у лифтеров такие бывают? Наверное руки недокачанные) Пока)
Неее, даже пробовать не буду)))
ой неее позориться чтоб потом мои с меня хихикали. как я на полу корячусь))) хотя в закладки, знаю применение. когда мелкие разойдутся, заставлю выполнять))) а то уже фантазия заканчивается, чем их нагрузить)
По 30 сек — легко. На пилатесе постоянно такое делаем.
тоже на пилатес ходила, но последнее точно не делали
надо проверить) но чую надо чтобы кроме дочки еще кто-нибудь дома был?
чтобы потом на диванчик перенес?)
для меня все изи ?
классно), и последнее тоже легко?
да :)
Ой я после первого уже помру? но сохрвняю. Хочу попробовать.
а вдруг все легко и просто окажется?
Неее я занималась хатха йогой и все эти упражнения делала. Они безумно тяжелые первые месяца три. Потом легче. Но увелич время и ты опять афигеешь.
ты смерти моей захотела? судя по фото, дядька несколько раз скорябнулся. а свиду такой бодрячком. эх и не стыдно мужчина!
Опа! А это дядька!!! Я это только после твоего коммента поняла?
я сама поняла это только на 3-4 фото)))
Хоть что то полезное ?