А где ваше слабое место?

Девушки-красавицы, давайте проверим над какими мышцами надо еще поработать)

Ложимся на животик и приподнимаем голову. Терпеть, иначе уронив голову, можно получить мордашку пекинеса.

А где ваше слабое место?

Переворачиваемся на спину и снова приподнимаем голову. Кто продержался — молодец, но это еще не все). Побежали дальше.

А где ваше слабое место?

Снова ляжем на животик и поднимем верхнюю часть тела — легко же? Кряхтим, но держимся.

А где ваше слабое место?

Продолжим на животике лежать и сделаем этакую планку. Кто там с грохотом завалился на бок? Соскребаемся и делаем!

А где ваше слабое место?

Теперь лежа на животе поднимем сначала правую ногу, а потом левую. Кто тихонько отползает от нашей кучки спортсмЭнов? Вернитесь! Дальше будет интереснее!

А где ваше слабое место?

Совсем легкотня!!! Кто с легкостью вскочил из данного положения? Все?

А где ваше слабое место?Делаем следующую проверку, не отдыхаем, распластавшись по полу!

А где ваше слабое место?

Осталось чуть-чуть. Руками не помогаем, ногу к себе не подтягиваем! Грациозно лежим, задрав ножку… то одну, то другую.

А где ваше слабое место?

Легко откидываем ножку назад  и держим. И не откатываемся к стене, чтобы спрятаться за диваном (мужчина переборщил с 90 градусами).

А где ваше слабое место?

Ну и последняя проверка, легко «подкидываем» ножки к верху. Легко? Никто не рухнул мешком картошки на пол?

А где ваше слабое место?

Кто мастерски выполнил все упражнения-проверки? А кого откатить к дивану поближе?

А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место? А где ваше слабое место?

Юлёк
1419485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

я со сорванной спиной сейчас даже пытаться не буду, от одного вида первых боль в позвонках усиливается...

Пожаловаться
Наталина

Мое слабое место… хм… у лифтеров такие бывают? Наверное руки недокачанные) Пока)

Пожаловаться
Ольга

Неее, даже пробовать не буду)))

Пожаловаться
Анютка

ой неее позориться чтоб потом мои с меня хихикали. как я на полу корячусь))) хотя в закладки, знаю применение. когда мелкие разойдутся, заставлю выполнять))) а то уже фантазия заканчивается, чем их нагрузить)

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

По 30 сек — легко. На пилатесе постоянно такое делаем.

Пожаловаться
Юлёк
ДашаМатьВаша 

тоже на пилатес ходила, но последнее точно не делали

Пожаловаться
Оксана

надо проверить) но чую надо чтобы кроме дочки еще кто-нибудь дома был?

Пожаловаться
Юлёк
Оксана 

чтобы потом на диванчик перенес?)

Пожаловаться
Лиска

для меня все изи ?

Пожаловаться
Юлёк
Лиска 

классно), и последнее тоже легко?

Пожаловаться
Лиска
Юлёк 

да :) 

Пожаловаться
Огонек

Ой я после первого уже помру? но сохрвняю. Хочу попробовать.

Пожаловаться
Юлёк
Огонек 

а вдруг все легко и просто окажется?

Пожаловаться
Огонек
Юлёк 

Неее я занималась хатха йогой и все эти упражнения делала. Они безумно тяжелые первые месяца три. Потом легче. Но увелич время и ты опять афигеешь.

Пожаловаться
Наташа

ты смерти моей захотела? судя по фото, дядька несколько раз скорябнулся. а свиду такой бодрячком. эх и не стыдно мужчина!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Наташа 

Опа! А это дядька!!! Я это только после твоего коммента поняла?

Пожаловаться
Наташа
Лана Ожегова 

я сама поняла это только на 3-4 фото)))

Пожаловаться
Мария

Хоть что то полезное ?