В общем, сегодня ездили на природу, я немного подустала, с 8-ми утра на ногах, готовила «стол» и к тому же единственный трезвый человек на всю компанию))) сами понимаете, «пьяный трезвому не товарищ»)))))))))))))
Так вот, ехали обратно в город, по дороге немного заспорили с мужем, совсем невинно, друг, сидящий сзади, начал встревать, передразнивать меня, типа смешно это, пытаться сказать, что я не права… я сначала не обращала внимания, сдерживалась, а потом реально, когда я жду ответа на вопрос от мужа, а отвечает друг.... … вскипела, и, на просьбу мужа остановиться за ход-догом, взяла и накричала на него...
Вобщем, тема такая, выбесил меня этот друг, потому что встревает в наш разговор, а мужу случайно досталось… так обидно самой...
Я этому товарищу потом говорю, типа совет тебе на будущее, не лезь, когда семейная пара разбирает какую то ситуацию, а он начал на меня бычить, что я не права
П.С. у этого друга никогда не было отношений, он единственный не женатый в нашей компании, всегда, когда мы собираемся своей толпой, он без девушки, зна его лет 7!!!… в этом и вся сложность...............