Кто рискнет заночевать в таком месте?

Епрст, рекламные компании бывают разными, но я только представила, что там придется СПАТЬ! Не-е-еее. лучше пусть он будет музеем...
И, ведь, кому-то, 100% захочется снять номер в таком экстриме.

В Риме строят отель из мусора

Кто рискнет заночевать в таком месте?

В Риме идет строительство отеля из мусора. Его архитектором стал немецкий художник Ханс-Юрген Шульт, который прославился созданием огромных скульптур из пластиковых пакетов, алюминиевых банок и прочих отходов, передает РБК.

«Мусорный» отель под названием Corona Save The Beach Hotel будет двухэтажным и сможет принимать до 10 человек в сутки. Он станет частью кампании, направленной на сохранение европейских пляжей и морских ресурсов, которую запустила в 2008 году пивоваренная компания Corona Extra.

Здание гостиницы должно напомнить людям о вреде, который они наносят природе своими необдуманными действиями. При строительстве отеля был использован мусор, собранный с некоторых пляжей Европы.

В рамках этого проекта был создан сайт На нем можно сообщить о пляжах, которые загрязнены сверх меры, или забронировать номер в «мусорном» отеле. Первым его гостем станет бывшая супермодель из Дании Хелена Кристенсен. Она будет присутствовать на торжественном открытии здания.

Наталия
57511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А представьте. Вечером нагулялась по Риму, пришла уставгая, бухнулась в постель, а утром открываешь глаза и… МАМА! Меня, что за ночь на свалку перевезли? Вроде вчера не курила?!..
Пожаловаться
И ведь найдутся желающие...
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Да, мусор то не со свалки привезенный...  Его ведь всяко антисептиками и т. д. обработали, чтоб не плесневел и не портилс…
Пожаловаться
Наталия
Это меня тоже пугает.
Пожаловаться
Зоряна
я, если без детей, ночевать бы осталась:)
Пожаловаться
Лиза
Не думаю, что он будет грязным. в плане сан. условий. скорее наоборот, этот «мусор» будет начищен до блеска. И тараканов там не будет… как в некоторых российских «отелях», построенных вроде как совсем не из мусора
Пожаловаться
я рискну. а еще помню показывали по телеку отель из льда)))и утром приносят горячий кофе в спальный мешок, кроватей там нет