Коментаторы-«падальщики».Не могу сдержаться.Почему????

@Форум ББ — это модель нашего общества, как когда-то такой моделью была группа в нашем детском саду, класс в школе, коллектив на работе… Если приглядеться по-внимательнее к комментирующим посты, то видно проявление человеческой ущербности у некоторых комментирующих. Обычно эти люди высмеивают пост/автора, опускаются до личностных оскорблений… Кстати по одному они «работают» редко, им нужна подпитка из таких же " ущемленных судьбой".Они, как стая пираньей, накидываются на пост/автора/комментирующего и с помощью нехитрой техники глумления/оскорбления добиваются своего — чего? Им обязательно нужно последним откомментить, так сказать, хотят, чтобы за ними осталось последнее слово. Если автор/комментирующий начнет оправдываться или возражать, то будет снова облит грязью. Надо отметить, что комментарии этих людей не отличаются ни умом, ни добротой… Им, как, простите, кобелям надо помочиться, чтобы пометить свою терриорию. Сравнение, правда не в пользу собак, собаки, простите меня, вы тут не при чем. Ну, или как стая животных-падальщиков. Животные-падальщики, чтобы выжить питаются падалью, они не убивают, а ждут когда животное умрет само по себе. Так и группа комментирующих-«падальщиков» закидывают комментами, если им уже не отвечают — «насыщаются».Нет, не совсем так… Они хотят, чтобы им отвечали, но они не читают, а пишут своё глумливое, глупое, оскорбительное и тогда им хорошо! Таких людей в реальной жизни мы видим на скамеечках у подъезда, на базаре, про таких говорят — «халды». А еще такие люди, когда становятся сведетелями автокатастрофы/другой трагедии не бегут помогать, а достают камеры мобильных телефонов. Когда комментатор-«падальщик» комментирует ваш пост можете порадоваться. Ведь это означает только одно — вы лучше в чем-то, чем комментатор-«падальщик»! Умнее, добрее, грамотнее и т.д. Мимо таких постов/авторов они мимо не проходят, простая человеческая зависть заставляет их «добавить ложку дегтя в бочку меда».

К чему всё это я пишу? Как вы могли уже догадаться, пишу я этот пост не в надежде на то, что комментаторы-«падальщики» уйдут с этого форума, они не уйдут — у них здесь «пища» ( Кстати, посмотрим на комментирующих мой пост и мысленно выделим категорию комментаторов -«падальщиков»). Многие люди просто бояться выкладывать сюда свои посты из-за комментаторов-«падальщиков». Не надо их бояться, просто игнорируйте их комментарии и у них не будет «пищи». Они ждут ваших ответов, чтобы подпитать свою патологическую страсть. Их надо пожалеть, думаю в реальной жизни они несчастные люди, без любви, без друзей и с кучей комплексов и т.д. Помните поговорку " Дружат против кого-то", так вот комментаторы-«падальщики» всегда дружат против кого-то, другой дружбы у них нет. Зависть — вот их порок. Мне искренне вас жалко, комментаторы-«падальщики»! Здоровья вам, вашим близким, любви вам и исполнения всех заветных ваших желаний, дорогие, уже почти родные комментаторы-«падальщики»!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
ахахах))) ну вот правда же)) здесь есть такие! К  несчастью  и мне довелось с такими вот ущербными встретиться. Правда в моем случае, мне лично эта «падальщица» боится что-либо писать, так как просто не сможет в силу ограниченности своего ума, ответить мне что-то внятное))) Поэтому, она просто постоянно пишет про меня в чужих постах! Причем и впопад и не впопад)) Я вообще в шоке, она просто живет мыслями обо мне))) Интересно, что должно случиться в жизни у таких вот ущемленных судьбой людей, чтобы они наконец-таки перестали осуждать и обсуждать других, а занялись своей, пусть и скучной жизнью!  
Пожаловаться
Галина
а ничего не должно случится.даже если и что- произойдет они не заметят этого.это и есть смысл их жизни.толком даже мысли свои формулировать и излагать не могут а лезут куда им вообще лезть не надо потому что они даже не могут понять суть поста.а свои жальники надо всунуть и отличиться.... 
Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
Да, не могу не согласиться с Вами! Скорее всего им действительно не свойственно наслаждаться своей жизнью… просто нужно им  посочувствовать. Я в принципе уже привыкла к столь пристальному вниманию к своей персоне)) Иногда мне это даже льстит)) Это же надо было так человека заинтересовать...
Кстати сказать, женщина которую я имею ввиду, сейчас находится на 5 месяце беременности… казалось бы — наслаждайся своим положением, гуляй, проводи время с мужем… ан нееет, ей таки интереснее всякие склоки организовывать, скандалить и пытаться вывести других на эмоции! такая вот привлекательная жизнь у нее)))image
Пожаловаться
Марина
Вот недавно читала похожий пост в этом же сообществе, так там вывинули предположение в комментариях, что всякие оскорбления, переходы на личности в основном пишут молодые девушки от 16 да 23 лет, которые больше не знают, видимо что ответить, поэтому и переходят на ругань (там речь шла о «глупых» вопросах)
Пожаловаться
спасибо. и вам тогоже.
Пожаловаться
Галина
за что благодарите?
Пожаловаться
как за что? за последнее предложение в Вашей записи.
Пожаловаться
Галина
на здоровье.
Пожаловаться
Вика
Есть такое! Но это одна сторона медали. К этой категории «комментатаров-падальщиков»  можна добавить и «постовыкладывателей-падальщиков». Таких тоже здесь до фига. Придумали темку и давай обсирать. А кто не согласен — тот ущербный. Как позавчера встречались посты обсирателей Бурановских бабушек, которых обзывали позором России. Но оказалось, что Бабуси то  привезли в Россию 2 место, оказались Героями.
Вот тоже такие падальщики раздражают. Но, это интернет. Публика тут собирается разношерстая и ничего мы не поделаем с этими падальщиками. Они были, есть и будут..
Пожаловаться
Ассоль
  В точку!
Пожаловаться
Света
согласна с вами
Пожаловаться
Галина
вот устала читать сарказм и вылилось.для нас это ББ как одушина а нет надо извените человеку в душу насрать ему и так плохо на тебе еще хуже.ну зла не хватает не умеешь поддержать порадоваться пройди мимо.вот так меня с утра это зацепило и я накатала.
Пожаловаться
В точку!!!!!!Я на сайте уже давненько, но вот почитаешь, почитаешь, и писать о себе что-то десять раз подумаешь, а стоит ли?
Пожаловаться
Анастасия Ямникова
Неплохая характеристика. Молодец.
Пожаловаться
Наталья
Тоже не обижаюсь на них. Дай им Бог здоровья!
Пожаловаться
ПростоМария
так и есть)))стараюсь не реагировать на таких)
Пожаловаться
Амина
Пожаловаться
Елена
блин, как вы четко расписали все! молодец.подписываюсь под каждым словом!
Пожаловаться
Светик
Актуальные посты
дегтярное мыло при диатезе
поздравление с первым месяцем девочку