@Форум ББ — это модель нашего общества, как когда-то такой моделью была группа в нашем детском саду, класс в школе, коллектив на работе… Если приглядеться по-внимательнее к комментирующим посты, то видно проявление человеческой ущербности у некоторых комментирующих. Обычно эти люди высмеивают пост/автора, опускаются до личностных оскорблений… Кстати по одному они «работают» редко, им нужна подпитка из таких же " ущемленных судьбой".Они, как стая пираньей, накидываются на пост/автора/комментирующего и с помощью нехитрой техники глумления/оскорбления добиваются своего — чего? Им обязательно нужно последним откомментить, так сказать, хотят, чтобы за ними осталось последнее слово. Если автор/комментирующий начнет оправдываться или возражать, то будет снова облит грязью. Надо отметить, что комментарии этих людей не отличаются ни умом, ни добротой… Им, как, простите, кобелям надо помочиться, чтобы пометить свою терриорию. Сравнение, правда не в пользу собак, собаки, простите меня, вы тут не при чем. Ну, или как стая животных-падальщиков. Животные-падальщики, чтобы выжить питаются падалью, они не убивают, а ждут когда животное умрет само по себе. Так и группа комментирующих-«падальщиков» закидывают комментами, если им уже не отвечают — «насыщаются».Нет, не совсем так… Они хотят, чтобы им отвечали, но они не читают, а пишут своё глумливое, глупое, оскорбительное и тогда им хорошо! Таких людей в реальной жизни мы видим на скамеечках у подъезда, на базаре, про таких говорят — «халды». А еще такие люди, когда становятся сведетелями автокатастрофы/другой трагедии не бегут помогать, а достают камеры мобильных телефонов. Когда комментатор-«падальщик» комментирует ваш пост можете порадоваться. Ведь это означает только одно — вы лучше в чем-то, чем комментатор-«падальщик»! Умнее, добрее, грамотнее и т.д. Мимо таких постов/авторов они мимо не проходят, простая человеческая зависть заставляет их «добавить ложку дегтя в бочку меда».
К чему всё это я пишу? Как вы могли уже догадаться, пишу я этот пост не в надежде на то, что комментаторы-«падальщики» уйдут с этого форума, они не уйдут — у них здесь «пища» ( Кстати, посмотрим на комментирующих мой пост и мысленно выделим категорию комментаторов -«падальщиков»). Многие люди просто бояться выкладывать сюда свои посты из-за комментаторов-«падальщиков». Не надо их бояться, просто игнорируйте их комментарии и у них не будет «пищи». Они ждут ваших ответов, чтобы подпитать свою патологическую страсть. Их надо пожалеть, думаю в реальной жизни они несчастные люди, без любви, без друзей и с кучей комплексов и т.д. Помните поговорку " Дружат против кого-то", так вот комментаторы-«падальщики» всегда дружат против кого-то, другой дружбы у них нет. Зависть — вот их порок. Мне искренне вас жалко, комментаторы-«падальщики»! Здоровья вам, вашим близким, любви вам и исполнения всех заветных ваших желаний, дорогие, уже почти родные комментаторы-«падальщики»!
Коментаторы-«падальщики».Не могу сдержаться.Почему????
Комментарии
Актуальные посты
дегтярное мыло при диатезе
поздравление с первым месяцем девочку
поздравление с первым месяцем девочку
Вот тоже такие падальщики раздражают. Но, это интернет. Публика тут собирается разношерстая и ничего мы не поделаем с этими падальщиками. Они были, есть и будут..