Девочки я так боюсь))))))))

«Вообще не представляю что делать с детками)) Я знаю что я справлюсь просто какой то внутрений страх. Страх   из за род или кесарево! Я знаю что я сильная но просто как представлю что моя жизнь так скоро кординально измениться. Боюсь что захочется погулять а уже все детсво то закончилось,__)) Это из разряда «запретный плод сладок»)))))))))))) ААААААААААААААААААААа))))))))))))))

Девочки я так боюсь))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот и я боюсь
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Спасибо))))))))))))))всем!!"!!!
Пожаловаться
Татьяна
Глаза боятся а руки делают :).
На ночь у вас муж в помощь есть, а плакать вдвоем будут — что же делать надо им как то командный голос вырабатывать
А дальше по ситуации :)

Почему то мне кажется вы такая сильная что справитесь .
Пожаловаться
Мария
зато знаете — вы меньше уставать будете потом-  они будут заняты друг другом
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
У меня тоже мысли всякие бывают… особенно, как посмотрю, как некоторые подруги с одним ребеночком ночей не спят, ходят как зомби… А как же с двумя?? А когда плачут в голос — что делать? а когда ходить научатся и разбегутся в разные стороны — что делать??
Но тут же себя останавливаю: не я первая и не я последняя — у кого двойни, а у некоторых и трое, и четверо — справляются же!
И мы справимся!!!
А вот насчет того, что погулять захочется — насчет этого как-то не волнуюсь… нагулялась вроде как давно уже
Пожаловаться
Людмила
Лизочка, да конечно на некоторое время надо будет забыть все гулянья, но вы только представьте у вас будут 2 очаровательных малыша и лет пять и вы уже свободны!!! Молодая, красивая, свободная и с двумя малышами!!! КЛАСС!!!
Пожаловаться
Ксения
Я первого в 18 лет родила, и мужу тоже 18 было)))Я еще помню, мне стыдно было что мы такие зеленые, и я в ЖК говорила.что мужу 19)))))Когда родился наш малыш, неожидала, что мы будем такими хорошими родителями, особенно от мужа не ожидала, он не смотря, что ему на работу утром рано вставать, всю ночь подскакивал, подмывал, подносил, баюкал… Конечно нам еще и бабушки с дедушками помогали хорошо, успевали и погулять, и поспать, а где то и с собой сыночку брали… Сейчас еще вот пополнение, теперь только двойное ждем, тоже были мысли, что все, теперь не погуляешь не расслабишься, темболее мы переехали в другой город, родители теперь далеко, за 1000 км от нас… Просто я думаю так, всему свое время… Теперь надо уметь совмещать отдых для себя и ребятишек!
Пожаловаться
Анна
А мне не страшно)) Я себя настраиваю, что со всем справлюсь. И уже через 2 года планирую поездку на морееееееееееее… отдыхать и эта мысль меня греет))))))
Пожаловаться
Людмила
А я уже через год, ну конечно с мужем и старшим сыной!!! А этих с бабулей!!!
Пожаловаться
Oksana S
Мне тоже страшно быть мамой. Новый статус, новые обязанности… Все время думаю: справлюсь или нет. Порой страшно до слез. Когда чем-то себя занимаю, хоть не так эти мысли в голову лезут.
Пожаловаться
Татьяна
СОЛНЦЕ НЕ ТЫ ПЕРВАЯ НЕ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОКЛАДЫВАЕШЬ ЭТУ ДОРОЖКУ. ПРОСТО В ЭТО ВРЕМЯ У БЕРЕМЕННЫХ НАЧИНАЕТСЯ ВНУТРЕННИЙ СТРАХ.ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К РОДАМ!
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Ой)))) Это точно)))))))
Пожаловаться
Татьяна
ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ Я ЧИТАЛА В НЭТЕ НЕ ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ МАЛЫША НО И ИЗМЕНЕНИЯ В МОЁМ ОРГАНИЗМЕ И ПСИХОЛГИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ, ОЧ ПОМОГАЛО РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД«И». МАЛО ТОГО Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА СВОИХ О ВОЗМОЖНЫХ ВСПЛЕСКАХ!
Пожаловаться
Зайка
глупости, при желание все возможно, конечно в первые полгода непросто будет, а дальше можно все наладить и успевать — и отдохнуть, и даже потусить! Все реально!
Пожаловаться
Елизавета Табакова
тоже верно ! 
Пожаловаться
Зайка
Проверенно, так что не бойтесь ничего, все в Ваших руках, нужно лишь только желание! А дети — это бесконечное счастье!!!
Пожаловаться
Анна
Это нормально! Все боятся! Но счастье потом такоеее!!! Так что все будет ок!!!
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Это точно)
Пожаловаться
Криска
родятся погулять уже не захочется, в радость поспать будет
Пожаловаться
Елизавета Табакова
)))))))))))5 баллов
Пожаловаться
Криска
я с одним то вечно как муха ходила сонная, начала замечать за собой потом, что в магазине тележку как коляску туда-сюда катаюИли ходила и сама себе Ааа-ааа пела
Пожаловаться
46кг
А я бы наоборот, лучше с подружками прогулялась, в кафешке посидела)))
Пожаловаться
евгения яровая
нормальная реакция на ситуацию… все у Вас получится!
Пожаловаться
Елена
а вы не думайте))))) легче так живется))
Пожаловаться
46кг
+1, я так и делала)))
Пожаловаться
Дарья
светлана, а вы на какой неделе родили?
Пожаловаться
46кг
Плановое кс, 37нед и 4дня. Первый в тазовом, вторая в головном
Показать ещё