#Девочки, сама искала а потом подумала что делаю все не так, сейчас сдалась на уговоры отца и стала работать у него, отправляю людей в Израиль на лечение отправляю с любой точки мира но нас естствено интересуют страны СНГ.
Работа заключается в очень простой вещи, с вас клиенты с нас деньги за клиента.Сама столкнулась с тем что обзвонив всех знакомых и попросив узнать в ВДРУГ кто то нуждается в помощи лечения, оказалось 4 желающих на ровном месте.Отправили все давольны и теперь наши постоянные клиенты.
Если есть желание то будут и клиенты, как вы их находите и где- это ваша история, моя — это стабильный доход вам за каждого уехавшего человека, от Вас минимум усилий от нас максимум желания что бы вы с нами и дальше работали, что бы человек который уехал от Вас посоветывал еще и Вас своим дузьям и опять же вы имели свой стабильный доход.
Если вы поняли схему, Вас это заинтересовало или есть какие-то другие вопросы пишите! буду рада на все ответить!
Надо предоставит… у нас сотни пациентов балгодарных что им спасли жизнь, что им поставили верный диагноз не говоря уже об ЭКО и о том как выхаживат лдей и ставят на ноги в Израиле после инфарктов и инсультов, а вы мне говорите про выгоду… вы не ищите тсмысла между строками...