Работа для мам.

#Девочки, сама искала а потом подумала что делаю все не так, сейчас сдалась на уговоры отца и стала работать у него, отправляю людей в Израиль на лечение отправляю с любой точки мира но нас естствено интересуют страны СНГ.
Работа заключается в очень простой вещи, с вас клиенты с нас деньги за клиента.Сама столкнулась с тем что обзвонив всех знакомых и попросив узнать в ВДРУГ кто то нуждается в помощи лечения, оказалось 4 желающих на ровном месте.Отправили все давольны и теперь наши постоянные клиенты.
Если есть желание то будут и клиенты, как вы их находите и где- это ваша история, моя — это стабильный доход вам за каждого уехавшего человека, от Вас минимум усилий от нас максимум желания что бы вы с нами и дальше работали, что бы человек который уехал от Вас посоветывал еще и Вас своим дузьям и опять же вы имели свой стабильный доход.
Если вы поняли схему, Вас это заинтересовало или есть какие-то другие вопросы пишите! буду рада на все ответить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
где ж найти народа столько состоятельного да и ещё чтоб больные были)))
Пожаловаться
Виктория
ооо это вы зря… их масса… с росии самый большой поток про москву вообще молчу… нрс-во в го-ве)
Пожаловаться
Оксана
возможно но у меня таких нет к сожалению))) а мож к счастью
Пожаловаться
Мария
а есть какой то материал чтобы предлагать? базовая информация
Пожаловаться
Виктория
да конечно!
Пожаловаться
Мариша
Надо предоставить человека который болеет и готов заплатить любые деньги за лечение? И я с него еще выгоду имею?
Пожаловаться
Виктория
??? вы вообще читали что написали?
Надо предоставит… у нас сотни пациентов балгодарных что им спасли жизнь, что им поставили верный диагноз не говоря уже об ЭКО и о том как выхаживат лдей и ставят на ноги в Израиле после инфарктов и инсультов, а вы мне говорите про выгоду… вы не ищите тсмысла между строками...
Пожаловаться
Маргарита
Это отдых и лечение на мёртвом море? Это через турфирму отправка идёт?
Пожаловаться
Виктория
нет это не отдых, это операции реабилитации и все прочее отдыхом не занимаемся разве что в чекапе можно сделать пау дней отдыха в основном к нам приезжают на все возможные тяжелые операции...
Пожаловаться
что именно лечите? сколько  челвека я получу?
Пожаловаться
Виктория
Лечим все! поверьте именно все цены самые низкие по Израилю, связано это с тем что у нас очень хорошие партнеры во всех клиниках.Получите от 100 у.е и до 300 но не меньше чем 100 у.е
Пожаловаться
Настюшка
какой зароботок? с 1 человека?
Пожаловаться
Виктория
от 100 у.е и до 300  смотря на какое лечение человек уехал. но 100 у.е гарантировано не ниже.
Пожаловаться
Настюшка
предложите дружбу чтоб я вас не потеряла