совершила сегодня подвиг))

#налепила сама пельменей)) не знаю, что на меня нашло)) но объелась… ух)) вкусняшки!!))доча помогала))совершила сегодня подвиг))совершила сегодня подвиг))совершила сегодня подвиг))совершила сегодня подвиг))даже дочка сегодня поела чуть-чуть!) я-молодец-молодец))

совершила сегодня подвиг))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Дочка просто молодец! Пельмешки классные, тоже захотела. Теперь придётся лепить. А планы на день были другие
Пожаловаться
мамАня
спасибо)) как по идее — это не такое уж долгое и мучительное занятие — как я его представляла) в общем, не так страшен черт)
Пожаловаться
Сова
ох для меня пельмени лепить хуже некуда я их не люблю и не ем а муж их обожает вот и приходится иногда его  радовать.
Пожаловаться
мамАня
я тоже не особо — но домашних захотелось… вообще вареники затевала, но начала с пельменей) ими же все и закончилось)
Пожаловаться
анна Шкрябина
умнички! я щас тоже подвиги на ночь глядя совершала катлетки варганила
Пожаловаться
мамАня
ща жара наступила — охота погулять побольше, так я котлеты научилась за час готовить — хотя раньше растягивала чуть-ли не на полдня!) с перерывами на перекусить, на интернет и прочую дребедень)))
Пожаловаться
Айша
какая девочка!)) и пельмешки классные!))
Пожаловаться
мамАня
спасибочки))))
Пожаловаться
Шарада
прям вкуснятинка на фото
Пожаловаться
мамАня
спасибо!)
Пожаловаться
Ируська
блииин, я тоже теперь хочу(((
Пожаловаться
мамАня
а что мешает — ничего сложного, оказывается)
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
супер! я тоже хочу!
Пожаловаться
мамАня
а что мешает — ничего сложного, оказывается)
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Моя егоза мне не помощница пока. знаете что у нас происходит, когда я суп варю? я потом всю кухню мою. а  с пельменями… ух!