Что подарить ребенку на день рождение?

$Девочки, опытные мамочки, подскажите.

Июнь самая жаркая пора для меня, т.к. дни рождения подряд у моих крестниц и у дочки..

Глаза разбегаются, выбор очень огромный, посоветуйте, какие игрушки самые нужные!!! Не хочется покупать лишь бы что..

Итак, что подарить девочке:

— на годик

— на 7 лет

— на 8 лет

Дочке я думаю подарить микроскоп, но рассмотрю и ваши варианты.

Мария
013629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На годик с подарком точно не угадаешь, потому что в таком возрасте еще детишки не сильно понимают игрушки, а вот подарить что то из одежды очень полезно и помощь для родителей, лишняя одежда на смену в таком возрасте это очень важно, ну а вот на возраст 7 -8 можно подарить хороший конструктор детишки в него залипают, он очень интересный и необычный
Пожаловаться
Мария

На годик можно игрушки развивающие, их в магазинах очень большой выбор, есть и музыкальные, и мягкие интересные музыкальные книжки, можно и куклу.

Пожаловаться
Мария
так вот вопрос в том, какие именно действительно хорошие? А какие бесполезные?
Я уже столько пересмотрела и не могу понять что действительно нужно ребенку в год из игрушек...

Своей дочке в годик я, скорее всего, бесполезные покупала, ни с одной она не играла (((((
Пожаловаться
Мария
Я своему сыночку покупала вот такой домик он с удовольствием с ним играет 
Пожаловаться
Дарина
на годик можно интерактивного робота. Мы недавно такого львенка дарили: он моргает, шевелит усами и девочка сможет его укладывать спать — тот глаза будет закрывать. Наши его в iqkey.ru по нормальной цене.

а вот на 7-8 лет неплохо конструктор или набор для опытов — интересная, развивающая игрушка, с возможностью ставить самые настоящие мини-опыты. Таких разных много в том же инет-магазине.

А вообще еще одежку можно, особенно девочке на годик. Вот что-нибудь такое нарядненькое, посмотрите в kushies-shop.ru:
Пожаловаться
Мария
спасибо за идеи, посмотрю обязательно!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
шарики супер-я подарила на год своему он с ними возлся пока не сдулсь
Пожаловаться
Viki
Маш, девочке на годик можно подарить что либо из одежды. На 7-8 лет: книгу (какую нибудь интересную энциклопедию), творческие наборы (у меня дочка любит разрисовывать холсты красками), что то из бижутерии (красивые заколки, резинки, ободки). Дочке мы тоже микроскоп дарили, сколько счастья было!
Пожаловаться
Мария
кстати, творческие наборы — это вариант!!
и книга тоже полезная вещь ))

спасибо за подсказку
Пожаловаться
Юлия Рыбка

про подарок не скажу, но любому ребенку безумно понравится-большая связка разноцветных и ярких шариков)))

Пожаловаться
Катенька
на годик можно подарить машинку каталку, такую на которой ножками отталкиваться надо, домик-палатка с шариками
Пожаловаться
Таня
бассейн, ролики, велосипед.
Пожаловаться
Мария
я такие подарки не потяну ((

Актуальные посты
передозировка йодомарина при беременности
заказать куклы монстр хай по почте