Долго к этому шла, решили, но не соображаю, подскажите!!!

Девчоночки, муж давно говорил что можно купить посудомойку, я все отнекивалась, зачем нам двум она нужна, тратить деньги и бла бла бла, а тперь к этому пришла! Доча иногда не дает ничего делать, стану к раковине, а она начинает отталкивать чтобы с ней время провести! А потом появится и второй малышь… Сразу вспоминается реклама, что я мама а не посудомойка
в общем много воды написала, а главный вопрос вот в чем, какую фирму взять? на что обращать внимание? подскажите! может сами модели напишите)))) слышала вроде электролюксами довольны, но не всеми моделями… надеюсь на вас, дорогие мои))0

ЛенкаГренка
049702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Salya

Умничка ваш муж!!! Я слышала что Электролюкс из среднего класса самая лучшая. А из более дорогих кайзер или сименс.

Пожаловаться
ЛенкаГренка
да, обожаю его)))
Пожаловаться
Брусника
Я не знаю как раньше жила без нее, хоть посуды, по сути, немного) зато все тарелочки, всё стекло блестит! А какая экономия воды! я даже не представляла)) У меня бош, на 12 комплектов, очень нравится. Обратите внимание на функцию «быстрая мойка», не знаю, у всех ли фирм она есть. у меня она длится чуть больше 30 минут, и я часто ей пользуюсь.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
вот вот, тоже слышала об этом, экономии воды))))) а марку не напишите?
Пожаловаться
Брусника
Не дома нахожусь, не помню) сейчас поищу в инете)
Пожаловаться
ЛенкаГренка
ой спасибо большое
Пожаловаться
Брусника

У меня оказывается BOSCH SGV 43E43 :)

Но покупали мы ее около двух лет назад, конечно же появились уже более современные модели) хотя моя меня полностью устраивает)

Пожаловаться
ЛенкаГренка
отличненько, спасибо, будем покупать думаю уже на выходных, сейчас как раз посмотрю)))
Пожаловаться
Ярослава
у меня веко, если честно, я не в восторге, а вот у бабушки бош, вот она вообще хорошая! и у тети бош, качество на лицо!
Пожаловаться
ЛенкаГренка
все-таки бош в выигрыше)))  муж тоже выбрал бош, значит ее лучше брать, спасибо
Пожаловаться
Жанна
У нас бош полноразмерная, отмывает всё, кастрюли и сковородки тоже в ней мою, главное правильно расставить посуду, тогда всё отмывается. У нас бош sms 50е02 ru 
Пожаловаться
ЛенкаГренка
ой спасибо!!
Пожаловаться
Жанна
Только нельзя алюминиевую посуду, ножи и деревянную посуду в ней мыть, так как становятся не красивые.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
буду знать!
Пожаловаться
Анюта Соловьева
я на память не помню, домой приду и напишу
Пожаловаться
ЛенкаГренка
аха, жду
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
бош, эектролюкс, аристон — все эти фирмы хорошие зарекомендованные временем.
кастрюли отмываются в ПММ хорошо.
Обратите внимание на режим ПОЛОВИННАЯ ЗАГРУЗКА или 15 минутный режим — быстрая мойка слабогрязной посуды
Пожаловаться
ЛенкаГренка
о, еще один дельный советик, спасибочки))))
Пожаловаться
Анюта Соловьева
У нас BOSH, отличная машина, очень довольна. 
Пожаловаться
ЛенкаГренка
а марку не можете написать?
Пожаловаться
Анастасия
У нас нет… Да и заморочек с ней много, если посуду не накапливать, то не нужно у мойки стоять часамиА вообще, у меня муж моет посуду)))Он у меня в этом деле молодецттт!!!
Пожаловаться
ЛенкаГренка
вот поэтому я сначала и не хотела, а потом раз поставишь, два., муж покушал, а я с ребенком, так накопится и стоишь намываешь. Мой тоже иногда моет)))
Пожаловаться
Анастасия
У нас если гора посуды — то точно моет муж)) Мы с ним договорились — я готовлю, он моет
Пожаловаться
Анастасия
Не спорю-возможно))) Но пока у меня в ней нет необходимости
Пожаловаться
Анастасия
Согласна, ребенку нужно должное внимание уделять, а я надеюсь, что муж и дальше будет мне помогать по дому)) У моей подруги двойняшки и муж, придя с работы, первым делом моет посуду))) И мой так же, если у меня не было времени или сил, он сначала уберется на кухне (после моей готовки), а потом только кушать садится
Пожаловаться
ЛенкаГренка
да, да, аналогично, так дочурка еще сама отталкивать от раковины начинает)))
Пожаловаться
Сашуля
у нас уже 5 лет без дела пылиться
Пожаловаться
Наталья
У меня Аристон на 10 комплектов посуды. Моет хорошо. кастрюльки отмывает.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
даже кастрюльки? говорят что сковородки и кастрюли не берет, надо присмотреть)))спасибо
Пожаловаться
Наталья
Единственное это если сильно жирную сковороду с маслом положить то на стаканах которые из прозрачного стекла бывает налет остается. А в остальных случаех все впорядке. Последнее время просто сковородки мою вручную а остальное все туда
Пожаловаться
Марина
короче внутри посудомойки есть крутящиеся лопасти, вот чем больше на них дырок- тем лучше мыть и полоскать будет, и дырки квадратные самые хорошие… смотрела программу про них, у меня у родителей есть, но там мало дырок- в итоге моет плоховато и химией воняет посуда… себе в квартиру будем с пристрастием выбирать))))))
Пожаловаться
ЛенкаГренка
спасибо за информацию)))
Пожаловаться
Велта Виктория
У меня Бош. Смотрите, чтоб на разбрызгивателе (такой бумеранг внизу с дырочками) был с не менее 5-6 дырочками на каждой стороне и чтоб у них угол наклона был в разные стороны.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
спасибо.очень ценный совет
Пожаловаться
Анна Елизарова
у нас все bosch. самая лучшая фирма.
Пожаловаться
Марина
у родителей пылесос бош- фуфло полнейшее!!! у нас самый обычный в 10 раз лучше пылесосит!!! сама офигела от такого расклада!
Пожаловаться
ЛенкаГренка
вот ксати бошем я тоже всегда была довольна, но за пылесос ниче сказать не могу
Пожаловаться
Вера
У меня bosch
Пожаловаться
ЛенкаГренка
тоже рассматривали эту фирму. Вы довольны?
Пожаловаться
Вера
  Я оч довольна. Уже 12 лет ей.