Кто делал аборт и по какой причине?

#Девочки, кто дела аборт? Осуждающие дамы МИМО проходим!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я то же не делала, но собиралась. В 17 забеременела, хотели сделать (т.к. молодые очень), но мой молодой человек (теперь уже муж), не дал, да и мне жалко было. А теперь думаю, хорошо, что не наломали дров и не сделали аборт. Хороший муж (5 лет в браке) и дочке 4,5 года =)

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Не делала и надеюсь что никогда не придеться.А кто делал я не осуждаю у всех свои причины, Просто мы все взрослые люди и знаем от куда беруться дети может просто тогда надо как следует предохраняться и все.
Пожаловаться
Виктория Мижуева
тоже дело было…
Пожаловаться
Марина
Я делала, когда моей первой малышке было 7 месяцев, институт, маленький ребенок, тут даже гинеколог вопросов не задала, я пришла на прием с подозрением на Б, она сразу направление на анализы, через три дня на мини.
Пожаловаться
Айна Богданова
Делала в 17 лет, ибо мои понятия были прямо противоположными понятиям моей, так и не удавшейся к счастью, свекрови...
Пожаловаться
Нина

Через неделю после того, как развелась с первым мужем, узнала что беременна.Я бы конечно и без него родила, но в те августовские дни как раз начался кризис и я не решилась на второго.Сделала мини-аборт...

Пожаловаться
Александра Лукьянова
было дело после дочи, человек был ненадежный.до сих пор жалею((выбора не было, он и с этим ребенком не помогал
Пожаловаться
Елена
да многим приходится с ЭТИМ сталкиваться, но считаю, неуместно осуждать, не зная истинных причин. это может случиться с КАЖДЫМ
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
правильно и я так считаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алеся
Я делала в 17 лет. Не хотела быть малолетней мамашей у родителей на шее
Пожаловаться
Алла Шашарина
было дело… дура была...18 лет… не то что бы я убиваюсь по этому поводу… но сейчас бы уже поступила иначе.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
я делала, и очень жалею, сделала, потому что думала не справлюсь… Настюшке было 11 месяцев, когда сделала((( не делайте, прошу Вас!
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
у каждого свои причины для того и чтоб такое просить-надо знать ситуацию!
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
ситуации бывают разные, да и отношение у всех разное к аборту, но я очень жалею… 7 июля я бы родила((((
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
ну вы себя гнобите, поэтому таки воспринимаете.жить надо ради уже рожденных детей, а не убивать себя из за того что уже случилось
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
гноблю, потому, что очень жалею… но поздно пить Боржоми, когда почки отказали..
Пожаловаться
Вера
краснухой заболела. Делали на 10 неделе. После него удачно родила сына и вот теперь дочку ждём
Пожаловаться
Анастасия
я делала, из-за здоровья будущего ребенка, но хлебнула после аборта до хера
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Делала
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
после него через месяц на скорой с кровотечением сильным в больницу увезли.
Пожаловаться
было и у меня… причины у каждого свои.
Показать ещё