ура-ура! лето настало!!! угощайтесь заодно)) 21 мая 2012 15:48 $девочки! всем, кому жарко — вот: я выбираю шоколоадное эскимо)) а кто какое любит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКороля Король13 лет Санкт-Петербург аааааааа, Анька, не надо травить душу. слюней полный рот… мммммммммммммммммммммммммммммммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКороля Король13 лет Санкт-Петербург ой, забыла написать, я выбираю ВСЁ ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Александра15 лет Ковров а ты не лопнешь, деточка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ангелина14 летмария12 летФёдор7 лет Алексеевка я рожок выбираю шоколадный!!! мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунька Ярослав13 лет Мариуполь не травите душу, денег нету совсем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Александра15 лет Ковров я обожаю самое простое за 10р — Чунга-Чанга называется — в ваф.стакане шоколадное мороженое) вариант бюджетный — а удовольствия… мммммммммм!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск я рожки выбираю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина СладкийМальчик13 летМаминаКонфетка11 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аико МалышкаТо15 летКрошкаПо12 лет Астана ой спасибки у нас жара!!! и ни одного тенечка, придется выйти после 6 ти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург ааааааааааааа слюни текут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Маруся15 летпеченюшка9 лет Жуковский как на первом фото! обожаю, но кажется я их переела и теперь беру любое, только не рожок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ольга14 лет Тольятти ну почему нет смайлика со стекающей слюной… )))) классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseNika Степан14 лет Москва блин… морожное выглядит так… химически=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥☼ХтоТоТут☼♥ юрген32 годавлад26 летева21 годадольф15 летяника13 лет Омск фисташковое))) Предыдущая статьявот наш день рождения!!! фотки)Следующая статьясовершила сегодня подвиг))Актуальные постыстихи про доченьку и папукак убрать следы от прыщей на лице в домашних условиях