$девочки, вообщем я наверно потекла крышей… а дело вот в чем.
этажем ниже живет у нас женщина. о ней ходят слухи что она занимается черной магией, но я человек современный и стараюсь в эту хрень не верить… но блин приходится...
я понимаю, что возможно сейчас пытаюсь списать на кого-то свои проблемы но...
началось все очень давно. в этом доме мы живем уже более 20 ле, и пока были мелкими мы общались, компания у нас была… я, две дочки этой женщины и еще одна соседка на одной лестничной клетке со мной жила… и вот мы выросли. я с 14 лет пошла работать ( ну мне же хотелось и косметику купить себе и игрушку какую фельдиперсную… и началась зависть… куплю я себе что то — буквально 2 дня и тоже самое появляется у нижних девченок… а у меня еще и папа дальнобойщик, мы общались редко но все равно из поездок иногда он мне привозил что либо… опять же вопреки всему у меня просто идеальные отношения с мамой, мы скорее не мать и дочь а подружки и так было всегда, так что и подростковых кризисов мы не замечали с мамой… и вот именно тут и началась зависть еще сильней… стала назодить иголки в дверных косяках, соль у порога… да, читала спрашивала у подруг какова должна быть реакция и делала даже что то но… когда эта женщина стала ссориться со старшей дочерью и та ушла из дома.у нас с мамой ноборот становились более тесные отношения, и вот не с того не с сего мама моя заболевает.причем врачи не могут понять отчего вдруг! и вот одна санитарка в больнице сказала что порча на маме… 2 года мучались… всяким бабкам не верю, если честно, особенно тем кто деньги берет… вот и ходила чуть ли не каждый день в церковь, свечки и т.д. у нас все как всегда шло ровно и гладко, а у нее младшая дочь начала фортили выкидывать… и опять все началось… далее 5 лет мы пропустим, там ничего интересного… зависть, ссоры( их с нами) и т.д. и вот я выхожу замуж… вы представьте как она слюной брызгала… ужас… проклинала нас в след… 6 лет жили, и 6 лет у нас детей не было… и тут то то происходит и они уезжают… в миг налаживается жизнь. дышать лгче становится… я забеременела и… случайно встречаю ее… она замечает животик, поздравляет и… очредные анализы показывают сахарный диабет… хотя никаких предпосылов к нему небыло… кое как справились, выровнялись… ни она ни ее дочки тут не жили. квартира была в запустении… и вот к самым родам опять они объявляются… стараюсь всячески их избегать но… не получается,… в вечер перед родами сталкиваюсь с ней в дверях, она типа интересуется как дела и т.д. я вежливо отвечаю мол " как у всех" и удаляюсь… и… в тот же вечер отходят воды, отсутствие родовой деятельности, выходные, ужасная дежурная бригада, вместо хирурга мясник но главное мы живы… какое то время (года наверно 2-3) их опять не видно… и у нас все отлично… но вот она появляется опять, на этот раз всечаю ее на улице когда вместе с мужем гуляю с ребенком, она начинает рассказывать что собирается делать в квартире ремонт и вохвращаться.рассказывает как ее дочкам не везет в браке и что деетй ни у одной нет… буквално втечении месяца мы с мужем расходимся, муж отказывается от ребенка, и на пол года мы попадаем с ребенком в больницу… реанимации проблемы.караул… далее повыписке я опять пытаюсь наладить свою жизнь, на горизонте появляется старый друг который любил меня еще со школы… только сходимся, я опять беременею(хотя нельзя было) и случайно как то она об этом узнает(хотя как случайно, когда у человека все хорошо это со стороны видно) и снова проблемы… расхожусь с МЧ, теряю ребенка… слёзы истерики срывы но жить надо… пытаюсь жить самостоятельно… если бы не мама и сын не знаю как бы смогла… покупаю машину… устраиваюсь на работу о которой мечтала и вот опять случайно на перекрестке встречаю эту сволочь… не проходит и недели — машина разбита… обстоятельства мутные мое вины нет… опять же с работой тоже происходит неприятность, ездила на большегрузе, и узорвалось колесо… приятного мало, проблем не много а вот поменять самой — проблема… так я встретила третьего человека который начал притендовать на мое сердце… тут уж я себе сказала что хватит… за него я буду бороться и попытаюсь сломать этот порочный круг и оградиться от ее влияния… живем мирно, все отлично и вот спустя какое то время узнаю о беременности… больше скажу… на узи двойня… иду разговариваю по телефону сообщаю об этом маме( хотя так и живем все вместе но ей хотела сказать как только узнала) и плять опять она… месяц — выкидыш… мы боремся мы стараемся и вот они опять куда то уезжают… свадьба проходит тихо мирно, опять же потом беременею(повезло, как потом хирург сказал — чисто физически это было не реально, что то там мне такое мясник при первом кесаревом сделал что все быо плохо и шансы забеременеть были минимальны) вообщем вроде как все зашибись и тут опять приезжуют они… на этот раз уже сама эта мразь, ее дочка младшая с мужем(!) и вроде как она даже беременная(хотя до этого она всем твердила что детей у младшенькой бть не может) пилять, неделя… муж лишается прав… но мы боремся, мы вместе мы переживаем это все и выплываем, рождается Гоша, у нас все хорошо… эти вроде как заняты своими проблемами. делают ремонт, на нас внимания не обращают… но вот ремонт более или менее окончен и они снова проявляют к нам интерес… и это произошло буквально недавно… с полторы недели назад идем всей семьей гулять ( я, моя мама, дети, муж) ну прям не семья а картинка и встречаем их… идут тоже таким же составом ( она, дочка ее с мужем и ребенком) но они ссорятся… не обращаем внимания, а вот они нас заметили и она полезла в разговор… говорили о цветочках еще о какой то фигне и тут я, дура, сказала что вот работаю и т.д. ппц, как чувствовала что надо ждать беды… голову особо конечно не забивала этим но страх был… анализируя все моменты и случаи уже даже закономерности вывела с какой стороны их ждать… и как оказалось не ошиблась… сегодня ночью должна был аехать на работу, а поехал муж… он сказал что не хотел ехать но чувствовал что то не хорошее и просто побоялся меня отпускать… и… в результате что то с машиной произошло, заклинило колесо ( позавчера техосмотр проходили все было отлично) -и он влетел в металический забор… с ним все хорошо, ни царапины не ссадины а вот машинка требует ремонта который думаю будет привышать ее реальную стоимость… от удара сместилась геометрия кузова… по мимо того что в клочья ходовая ( рычаг, рулевая тяга еще что то) в клочья крылья и передняя панель, так еще и смещение геометрии…
ах да, кстати… в начале истории фигурировала еще одна персона, соседка с моей лестничной клетки… вообщем пока она жила в этом доме, ее жизнь под откос шла… и нетолько ее, и бабушки ее тоже… они собрались с финансами продали эту квартиру и купили в другом районе… недавно я ей звонила… она сказала что буквально через месяц после переезда у нее резко изменилась жизнь. бабушка перестала болеть, она сама нашла МЧ они поженились и сыну их уже годик… до этого её жизнь тоже была не сахар…
приехав сегодня с гибдд я сказала всем следующее… МЫ ОТСЮДА УЕЗЖАЕМ ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. у нас уже собраны документы на продаже увартиры и вообще мы хотели отдельный дом. но сегодня на семейном совете было решено… даже если мы не сможем найти дом, мы переедем в любом случае, в другую ли квартиру, в другой ли город но ОТСЮДА МЫ УЕДЕМ…
девченки, может я дура, может еще что но… как сказал Бахтияр Мелик Оглы Магомедов: То, что сделано один раз, может быть случайностью, два раза – совпадением, но три раза – это уже закономерность.
зависть…
Комментарии
Sandra
Тимофей
12 лет
Елисей
9 лет
Ярослава
6 лет
Либерец
скорее переезжайте и забудьте всё как страшный сон!

а вашим соседям все вернётся рано или поздно!
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Уезжайте конечно! У нас в деревне женщина занималась такими делами (всяких куколок в огороды закапывала), мы только сейчас узнали что она и нам закапывала (это лет 10 назад было). Так вот у этой женщины, умер сын (спился и снаркоманился), потом умер муж, дочь тоже бухала по черному, нашла кокого то зэка, родила двоих от него (беременная квасила, ребенок один больной родился), в итоге разошлась и живет с двумя детьми с мамой. У нее и у ее семьи одно горе! Такие дела это большой грех, и кто этим занимается счастливым не будет и вся его семья тоже((( Уезжайте и забудьте наконец об этой тете…
Катринка
Афина
13 лет
Афины
ой давно надо было переехать уже… удачи вам!!!
JO
Юленька
14 лет
Ариша
9 лет
Москва
Валииииить, валиииииить, валить от туда быстрееееее!!!
Жанна
сахарочек
14 лет
Малышка
11 лет
Мечта
7 лет
Новокузнецк
я вам верю.переезжайте иначе худо
Евгения
Артем
12 лет
Роман
9 лет
Москва
Обалдеть 

!!!

Резеда
Булат
13 лет
Елабуга
капец история… тут явно все не просто так!
Солнышко
Илья
13 лет
Конечно уезжайте и поскорее
Юлия
Стефания
12 лет
Оренбург
да давно бы уже переехали… чего ждали-то
Коленочка
Анастасия
13 лет
Мираслава
12 лет
Ростов-на-Дону
и правильно, переезжайте. Удачи!!!
NaDin
Эрнест
13 лет
Ева
9 лет
Жесть… Срочно оттуда!!! Срочно!!!
♡мама♡дочки♡ сыночка♡
Руслан
24 года
АЛЁНКА
13 лет
Ростов-на-Дону
Еще когда не дочитала хотела вам предложить, чтобы переезжали из этой квартиры!
Евгения
Евочка
14 лет
Алиса
9 лет
Челябинск
Я в шоке!
МандаринкА
Солнышко
6 лет
Принцесса
14 лет
Луховицы
а я верю вам и очень надеюсь, что всё у вас сложится хорошо!!! держитесь!!!

Светлана
Матвейка
12 лет
Кирюша
3 года
Воронеж
Давно надо было, а теперь уж точно пора. Переезжайте и жалеть не вздумайте, не важно куда.
Показать ещё
12