$девочки, вообщем я наверно потекла крышей… а дело вот в чем.
этажем ниже живет у нас женщина. о ней ходят слухи что она занимается черной магией, но я человек современный и стараюсь в эту хрень не верить… но блин приходится...
я понимаю, что возможно сейчас пытаюсь списать на кого-то свои проблемы но...
началось все очень давно. в этом доме мы живем уже более 20 ле, и пока были мелкими мы общались, компания у нас была… я, две дочки этой женщины и еще одна соседка на одной лестничной клетке со мной жила… и вот мы выросли. я с 14 лет пошла работать ( ну мне же хотелось и косметику купить себе и игрушку какую фельдиперсную… и началась зависть… куплю я себе что то — буквально 2 дня и тоже самое появляется у нижних девченок… а у меня еще и папа дальнобойщик, мы общались редко но все равно из поездок иногда он мне привозил что либо… опять же вопреки всему у меня просто идеальные отношения с мамой, мы скорее не мать и дочь а подружки и так было всегда, так что и подростковых кризисов мы не замечали с мамой… и вот именно тут и началась зависть еще сильней… стала назодить иголки в дверных косяках, соль у порога… да, читала спрашивала у подруг какова должна быть реакция и делала даже что то но… когда эта женщина стала ссориться со старшей дочерью и та ушла из дома.у нас с мамой ноборот становились более тесные отношения, и вот не с того не с сего мама моя заболевает.причем врачи не могут понять отчего вдруг! и вот одна санитарка в больнице сказала что порча на маме… 2 года мучались… всяким бабкам не верю, если честно, особенно тем кто деньги берет… вот и ходила чуть ли не каждый день в церковь, свечки и т.д. у нас все как всегда шло ровно и гладко, а у нее младшая дочь начала фортили выкидывать… и опять все началось… далее 5 лет мы пропустим, там ничего интересного… зависть, ссоры( их с нами) и т.д. и вот я выхожу замуж… вы представьте как она слюной брызгала… ужас… проклинала нас в след… 6 лет жили, и 6 лет у нас детей не было… и тут то то происходит и они уезжают… в миг налаживается жизнь. дышать лгче становится… я забеременела и… случайно встречаю ее… она замечает животик, поздравляет и… очредные анализы показывают сахарный диабет… хотя никаких предпосылов к нему небыло… кое как справились, выровнялись… ни она ни ее дочки тут не жили. квартира была в запустении… и вот к самым родам опять они объявляются… стараюсь всячески их избегать но… не получается,… в вечер перед родами сталкиваюсь с ней в дверях, она типа интересуется как дела и т.д. я вежливо отвечаю мол " как у всех" и удаляюсь… и… в тот же вечер отходят воды, отсутствие родовой деятельности, выходные, ужасная дежурная бригада, вместо хирурга мясник но главное мы живы… какое то время (года наверно 2-3) их опять не видно… и у нас все отлично… но вот она появляется опять, на этот раз всечаю ее на улице когда вместе с мужем гуляю с ребенком, она начинает рассказывать что собирается делать в квартире ремонт и вохвращаться.рассказывает как ее дочкам не везет в браке и что деетй ни у одной нет… буквално втечении месяца мы с мужем расходимся, муж отказывается от ребенка, и на пол года мы попадаем с ребенком в больницу… реанимации проблемы.караул… далее повыписке я опять пытаюсь наладить свою жизнь, на горизонте появляется старый друг который любил меня еще со школы… только сходимся, я опять беременею(хотя нельзя было) и случайно как то она об этом узнает(хотя как случайно, когда у человека все хорошо это со стороны видно) и снова проблемы… расхожусь с МЧ, теряю ребенка… слёзы истерики срывы но жить надо… пытаюсь жить самостоятельно… если бы не мама и сын не знаю как бы смогла… покупаю машину… устраиваюсь на работу о которой мечтала и вот опять случайно на перекрестке встречаю эту сволочь… не проходит и недели — машина разбита… обстоятельства мутные мое вины нет… опять же с работой тоже происходит неприятность, ездила на большегрузе, и узорвалось колесо… приятного мало, проблем не много а вот поменять самой — проблема… так я встретила третьего человека который начал притендовать на мое сердце… тут уж я себе сказала что хватит… за него я буду бороться и попытаюсь сломать этот порочный круг и оградиться от ее влияния… живем мирно, все отлично и вот спустя какое то время узнаю о беременности… больше скажу… на узи двойня… иду разговариваю по телефону сообщаю об этом маме( хотя так и живем все вместе но ей хотела сказать как только узнала) и плять опять она… месяц — выкидыш… мы боремся мы стараемся и вот они опять куда то уезжают… свадьба проходит тихо мирно, опять же потом беременею(повезло, как потом хирург сказал — чисто физически это было не реально, что то там мне такое мясник при первом кесаревом сделал что все быо плохо и шансы забеременеть были минимальны) вообщем вроде как все зашибись и тут опять приезжуют они… на этот раз уже сама эта мразь, ее дочка младшая с мужем(!) и вроде как она даже беременная(хотя до этого она всем твердила что детей у младшенькой бть не может) пилять, неделя… муж лишается прав… но мы боремся, мы вместе мы переживаем это все и выплываем, рождается Гоша, у нас все хорошо… эти вроде как заняты своими проблемами. делают ремонт, на нас внимания не обращают… но вот ремонт более или менее окончен и они снова проявляют к нам интерес… и это произошло буквально недавно… с полторы недели назад идем всей семьей гулять ( я, моя мама, дети, муж) ну прям не семья а картинка и встречаем их… идут тоже таким же составом ( она, дочка ее с мужем и ребенком) но они ссорятся… не обращаем внимания, а вот они нас заметили и она полезла в разговор… говорили о цветочках еще о какой то фигне и тут я, дура, сказала что вот работаю и т.д. ппц, как чувствовала что надо ждать беды… голову особо конечно не забивала этим но страх был… анализируя все моменты и случаи уже даже закономерности вывела с какой стороны их ждать… и как оказалось не ошиблась… сегодня ночью должна был аехать на работу, а поехал муж… он сказал что не хотел ехать но чувствовал что то не хорошее и просто побоялся меня отпускать… и… в результате что то с машиной произошло, заклинило колесо ( позавчера техосмотр проходили все было отлично) -и он влетел в металический забор… с ним все хорошо, ни царапины не ссадины а вот машинка требует ремонта который думаю будет привышать ее реальную стоимость… от удара сместилась геометрия кузова… по мимо того что в клочья ходовая ( рычаг, рулевая тяга еще что то) в клочья крылья и передняя панель, так еще и смещение геометрии…
ах да, кстати… в начале истории фигурировала еще одна персона, соседка с моей лестничной клетки… вообщем пока она жила в этом доме, ее жизнь под откос шла… и нетолько ее, и бабушки ее тоже… они собрались с финансами продали эту квартиру и купили в другом районе… недавно я ей звонила… она сказала что буквально через месяц после переезда у нее резко изменилась жизнь. бабушка перестала болеть, она сама нашла МЧ они поженились и сыну их уже годик… до этого её жизнь тоже была не сахар…
приехав сегодня с гибдд я сказала всем следующее… МЫ ОТСЮДА УЕЗЖАЕМ ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. у нас уже собраны документы на продаже увартиры и вообще мы хотели отдельный дом. но сегодня на семейном совете было решено… даже если мы не сможем найти дом, мы переедем в любом случае, в другую ли квартиру, в другой ли город но ОТСЮДА МЫ УЕДЕМ…
девченки, может я дура, может еще что но… как сказал Бахтияр Мелик Оглы Магомедов: То, что сделано один раз, может быть случайностью, два раза – совпадением, но три раза – это уже закономерность.
зависть…
Комментарии
Sandra
Тимофей
12 лет
Елисей
9 лет
Ярослава
6 лет
Либерец
скорее переезжайте и забудьте всё как страшный сон!

а вашим соседям все вернётся рано или поздно!
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Уезжайте конечно! У нас в деревне женщина занималась такими делами (всяких куколок в огороды закапывала), мы только сейчас узнали что она и нам закапывала (это лет 10 назад было). Так вот у этой женщины, умер сын (спился и снаркоманился), потом умер муж, дочь тоже бухала по черному, нашла кокого то зэка, родила двоих от него (беременная квасила, ребенок один больной родился), в итоге разошлась и живет с двумя детьми с мамой. У нее и у ее семьи одно горе! Такие дела это большой грех, и кто этим занимается счастливым не будет и вся его семья тоже((( Уезжайте и забудьте наконец об этой тете…
Катринка
Афина
14 лет
Афины
ой давно надо было переехать уже… удачи вам!!!
JO
Юленька
14 лет
Ариша
9 лет
Москва
Валииииить, валиииииить, валить от туда быстрееееее!!!
Жанна
сахарочек
14 лет
Малышка
12 лет
Мечта
8 лет
Новокузнецк
я вам верю.переезжайте иначе худо
Евгения
Артем
13 лет
Роман
10 лет
Москва
Обалдеть 

!!!

Резеда
Булат
13 лет
Елабуга
капец история… тут явно все не просто так!
Солнышко
Илья
14 лет
Конечно уезжайте и поскорее
Юлия
Стефания
12 лет
Оренбург
да давно бы уже переехали… чего ждали-то
Коленочка
Анастасия
13 лет
Мираслава
13 лет
Ростов-на-Дону
и правильно, переезжайте. Удачи!!!
NaDin
Эрнест
13 лет
Ева
9 лет
Жесть… Срочно оттуда!!! Срочно!!!
♡мама♡дочки♡ сыночка♡
Руслан
24 года
АЛЁНКА
13 лет
Ростов-на-Дону
Еще когда не дочитала хотела вам предложить, чтобы переезжали из этой квартиры!
Евгения
Евочка
15 лет
Алиса
9 лет
Челябинск
Я в шоке!
МандаринкА
Солнышко
6 лет
Принцесса
14 лет
Луховицы
а я верю вам и очень надеюсь, что всё у вас сложится хорошо!!! держитесь!!!

Светлана
Матвейка
13 лет
Кирюша
3 года
Воронеж
Давно надо было, а теперь уж точно пора. Переезжайте и жалеть не вздумайте, не важно куда.
Показать ещё
12