Что это за модель?????

Девчёнки может кто знает что это за модель телефона???

Так то я знаю что это айфон. Но вот какая модель не пойму. Весь интернет облазила и не нашла похожий. Муж купил подешёвке. Обратите внимание, что сзади динамики внизу. А так он с двумя симкартами, телевизором и плохой перевод на русский у него.

Что это за модель?????Что это за модель?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Спасибо. Но именно этой модели там нет. У моего динамики сзади внизу. А там таких фоток нет.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
 у меня похожий есть! Перевод не плохой, да и вообще модель достойная. Это Китайские подделки, сейчас завалили этим рынок. Можно поискать на их сайтах, я еще не искала, как-то надобности не было.
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Я искала на сайтах с китайскими телефонами и ек еашла эту модель.
Пожаловаться

Посмотрю, может найду. Наверно новинка, даже на Китайских сайтах нет =)))

Пожаловаться
 вот с первого раза нашла.
Пожаловаться
это китайский айфон который ничего не умеет делать) заявляю как системный администратор и просто яблоковод)
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
А его прошить нельзя или он всё-равно ничего не будет делать? А в принципе мне достаточно что у него две сим-карты и что он сенсорный. У меня вот сони эриксон со всеми наворотами, там приложений окло 40 и все поддерживаются. Так я эти почти и не пользуюсь. А зато три симки. Вот теперь этим трём симкам есть где работать.
Пожаловаться
 Олег
и работает хорошо если месяц:) на совке их продают примерно за 1-1.5тыс рублей
Пожаловаться
Это не яблофон. Просто китайский телефон с дизайном яблофона. Как таковой модели нет. Напихали туда всего подряд. Функций, которые есть у яфона, он не поддерживает.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Китайская копия Apple iPhone
Пожаловаться
МаРита
это китаец, копия айфона.Кстати, слышала, что щас китайцы по качеству копии очень хорошие делают, даже многие оригиналы уступают копиям.
Пожаловаться
Иринка
Ага, китайский Apple!!!
Пожаловаться
это китайский телефон, в инете только на сайтах где китайские телефоны можно найти
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Я знаю что китайский. Меня вот именно и интересует что за модель.
Пожаловаться
Юлиана
Это не айфон. Т.е. не оригинал, а реплика, копия, подделка – как угодно. Китайцы сейчас все что хочешь делают.
Актуальные посты