Помогите определиться с коляской(Bugaboo Cameleon;Stokke;Bumbleride indie)

$Помогите определиться с коляской(Bugaboo Cameleon;Stokke;Bumbleride indie)Девочки, летим навестить Москву.Будем жить за городом.Нужно привести туда коляску, чтобы и зимой было комфортно.Территория вся чистится-сугробов не будет.Помогите определиться с коляской(Bugaboo Cameleon;Stokke;Bumbleride indie)Помогите определиться с коляской(Bugaboo Cameleon;Stokke;Bumbleride indie)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lol
Наташ, для России и её дорог третья думаю perfect будет) 
Пожаловаться
NataliaB
Лолочка, я уже давно bugaboo Cameleon взяла и к ней все примочки-зимние колеса,snack tray,weel board,footmuff
Пожаловаться
lol
ахххаха, только сейчас пошла на верх и посмотрела дату — май 2012)))) 
Пожаловаться
Nataly Nataly
bugaboo. но неон не очень
Пожаловаться
Екатерина
Очень интересная вторая модель. а как в ней ребенок спит?
Пожаловаться
NataliaB
Делается лежачее положение и ребеночек спит
Пожаловаться
Екатерина
Мне все-таки. Наташ, кажется по зиме последний вариант предпочтительнее.
Пожаловаться
Polina
Natasha, kakuu vi kolyasochku vse-taki vibrali togda?Predstoit vibor.Rassmatrivala bugaboo, no vse pishut, chto nizkaya. vi pisali u vas est, vam ona udobna, a malishu nravilos v nej?
Пожаловаться
NataliaB
Bugaboo Cameleon, так как планировали лететь в Москву, а у нее есть амортизация и колеса зимние.Почему она ни какая? У меня каждая знакомая с этой коляской.Если бы она была ни какая, то ни кто бы ее не покупал.Еще Stokke катают и Orbit baby.Эти две тоже нравятся.В bugaboo много плюсов, но и минусы есть.Из плюсов: легкая, маневренная(одной рукой можно ее катать, меняются цвета, есть snack tray,weel board,footmuff очень теплый, зонтик от солнца всех цветов, каких пожелаешь… Из минусов: ремни не тугие и ребенок, когда постарше становится, то все время из них вылезает, поэтому делаю крест на крест, нет окошка, чтобы наблюдать за ребенкам(когда он сидит личиком к вам, то все замечательно, а когда ему уже хочется сидеть лицом от мамы, то маме приходится все время заглядывать вперед).
Пожаловаться
Polina
Natash, vi menya ne pravilno prochitali   ne nikakaya, a niZkaya… chitala, chto nekotorie mami pishut, chto sama kolyaska nizkay ai eto neudobno. ya sama nevisokaya, dumau problem ne budet, no reshila uznat tak li eto ili net
Пожаловаться
NataliaB
Ой,Polina, извините;/).Я за день устала и читаю между строк:-(.Для мамы проблем нет-там ручки регулируются.Это в bugaboo frog не было такого.
Пожаловаться
Polina

vse ok, smeshno poluchilos..spasibo za rasskaz o bugaboo..poka sklonyaus k nej. nra stokke, no cena ne ochen nra

ps ko mne na ti

Пожаловаться
NataliaB
Stokke без амортизации.А так мне тоже она очень нра;-).Цена то не сильно отличается у Stokke...900$ Bugaboo Cameleon и Stokke Xplory 1049$.Ну правда надо еще будет брать люльку к Stokke
Пожаловаться
Polina

u menya tut rassilka s sajta prishla, tam sejchas bugaboo 700   no poka ne xochu nichego pokupat, muzh protiv rannix pokupok, budem pozzhe. 

Natash, spasibo za soveti

Пожаловаться
NataliaB
Может ты к концу беременности другую коляску присмотришь-не торопись;/).
Пожаловаться
Светлана
мне последняя нравится))
Пожаловаться
Лиза Т
Я счастливая обладательница и Стокке и Бугабу, так вот по моему мнению и всей нашей семьи-Стокке самая лучшая коляска, я просто фанатка этой коляски, я даже на вторую дочу из за неё пошла, по мне так дизайн-космос просто-!!! так и получилось- ни дня без восторга и комплиментов прохожих не было, пропутешествовали с ней по всему миру-летали раз 20 с ней-всё выдержала, в день по км 15 наяривали бывало, и по песку и по воде, все зимне-осенние примочки, пледики-стильные и класнючие, я фанатею от этой коляски, но вот у нас родилась погодка и Стокке нам мало стало, хотя и докупили скэйтборд, купили Бугабу-беееееееее!!! Есть конечно 2 плюса огромных-легкая, для погодок пожалуй самая легкая и можно менять цветные чехлы, я накупила всех цветов и меняю по настроению, но дальше минусы и очевидные-НИЗКАЯ, у меня рост под 180 и все мы высокие, ребенок где то внизу, контакта нет, полетели в путешествие сдали в багаж-сразу крякнула-погнулась, не складывалась долго, колёса тоже уже ремонтировать пришлось, ну и сбегает с неё если не привезать быстро моя непоседа, может прям находу!!!!-опасно очень, в Стокке, там между ног перекладина- и высоко, поэтому как то  и мысли даже у неё такой не было

Пожаловаться
NataliaB
Привет!!! Очень рада тебя слышать;-).Как твои дела? Значит тебе не нравится bugaboo? У нас Cameleon, но мой сынок в Stokke полюбил сидеть и я в серьез задумалась о этой коляске, хотя у bugaboo есть все обмундирование-осталось только колеса прикупить большии.А почему девочки говорят, что она не для наших дорог? Как тебе амортизация у нее?
Пожаловаться
NataliaB
Лиза Т, а почему ты orbit-baby-double-helix-stroller- не взяла;-)?
Пожаловаться
Лиза Т
Наташа, Орбит мне по дизайну не нравится совсем, уродик такой:))) у меня у подруги такая, не мое совсем, Бугабу для погодок лучшая наверно, но люлька такая низкая, ребенок где то далеко,

А вообще это в штатах и европах мы на колясках, а дома у нас негде практически на колясках гулять, это не Штаты:(((( коляски обе стоят, тк не дороги, а направления:((( нет спусков для колясок — машины везде припаркованы на дорогах, страшно деток возить даже, так что лучшая коляска у нас теперь джип Лексус:))) вот на ней и ездим, грустно конечно, что в России дети не нужны государству
Пожаловаться
NataliaB
Лиза Т, так вот оно что;-)! Значит ты Stokke не в России катала:-)?
Пожаловаться
Наталья
первая мне таракана напомнила…
Пожаловаться
NataliaB
У нас она очень популярная
Пожаловаться
Арина Голунова
однозначно 3 вариант, в нее хоть ребенка в конверте можно посдлить, чтоб ему тепло было. 
Пожаловаться
NataliaB
В Stokke(2) есть комплект для зимы
Пожаловаться
NataliaB
К Bumbleride(3)вот такой
Пожаловаться
Ирино4ка
3
Пожаловаться
Екатерина
Если ровные дороги то bugaboo…
Пожаловаться
NataliaB
А я bugaboo и не по ровным катаю и по земле и по песку-она едит отлично.Просто зимой не знаю как она будет-забыла, какая в Москве зима
Пожаловаться
Екатерина
У нас в парке девочка гуляет с такой, зимой вроде нормально ездила, но только если дорожки чистые… Я очень хотела бугу, но по сугробам на ней не проедиш… У меня perego gt3 зимой катались нормально))) даже по лесу гуляли))) особено в этом году снегу много было…
Пожаловаться
Юлия
3
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
2 ОДНОЗНАЧНО
Пожаловаться
NataliaB
У вас Stokke? Как она зимой? Мой сынок в ней сидеть обожает!
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
МОЯ ВООБЩЕ КОЛЯСКИ НЕ ПРИЕМЛЕТА ТАК- ОЧЕНЬ УДОБНАЯ КОЛЯСКА!
Пожаловаться
NataliaB
Ручная;-)?
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ДА)
КОГДА ХОДИТЬ НАЧАЛА- ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УСАДИШЬ)
Пожаловаться
NataliaB
Мой тоже ручной, но в Stokke сидит-видно все
Пожаловаться
Евгения
последняя
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
3
Пожаловаться
Настюша
такие уроды они)))
Пожаловаться
МамаМишутки
+1
Пожаловаться
NataliaB
Они все очень легкиеА вам какая нравиться?
Пожаловаться
Настюша
может просто необычные они, грубое слово я подобрала!!! простите! у нас пегперего gt3))