Помогите определиться с коляской(Bugaboo Cameleon;Stokke;Bumbleride indie)
$Девочки, летим навестить Москву.Будем жить за городом.Нужно привести туда коляску, чтобы и зимой было комфортно.Территория вся чистится-сугробов не будет.
Natasha, kakuu vi kolyasochku vse-taki vibrali togda?Predstoit vibor.Rassmatrivala bugaboo, no vse pishut, chto nizkaya. vi pisali u vas est, vam ona udobna, a malishu nravilos v nej?
Bugaboo Cameleon, так как планировали лететь в Москву, а у нее есть амортизация и колеса зимние.Почему она ни какая? У меня каждая знакомая с этой коляской.Если бы она была ни какая, то ни кто бы ее не покупал.Еще Stokke катают и Orbit baby.Эти две тоже нравятся.В bugaboo много плюсов, но и минусы есть.Из плюсов: легкая, маневренная(одной рукой можно ее катать, меняются цвета, есть snack tray,weel board,footmuff очень теплый, зонтик от солнца всех цветов, каких пожелаешь… Из минусов: ремни не тугие и ребенок, когда постарше становится, то все время из них вылезает, поэтому делаю крест на крест, нет окошка, чтобы наблюдать за ребенкам(когда он сидит личиком к вам, то все замечательно, а когда ему уже хочется сидеть лицом от мамы, то маме приходится все время заглядывать вперед).
Natash, vi menya ne pravilno prochitali ne nikakaya, a niZkaya… chitala, chto nekotorie mami pishut, chto sama kolyaska nizkay ai eto neudobno. ya sama nevisokaya, dumau problem ne budet, no reshila uznat tak li eto ili net
Stokke без амортизации.А так мне тоже она очень нра;-).Цена то не сильно отличается у Stokke...900$ Bugaboo Cameleon и Stokke Xplory 1049$.Ну правда надо еще будет брать люльку к Stokke
Я счастливая обладательница и Стокке и Бугабу, так вот по моему мнению и всей нашей семьи-Стокке самая лучшая коляска, я просто фанатка этой коляски, я даже на вторую дочу из за неё пошла, по мне так дизайн-космос просто-!!! так и получилось- ни дня без восторга и комплиментов прохожих не было, пропутешествовали с ней по всему миру-летали раз 20 с ней-всё выдержала, в день по км 15 наяривали бывало, и по песку и по воде, все зимне-осенние примочки, пледики-стильные и класнючие, я фанатею от этой коляски, но вот у нас родилась погодка и Стокке нам мало стало, хотя и докупили скэйтборд, купили Бугабу-беееееееее!!! Есть конечно 2 плюса огромных-легкая, для погодок пожалуй самая легкая и можно менять цветные чехлы, я накупила всех цветов и меняю по настроению, но дальше минусы и очевидные-НИЗКАЯ, у меня рост под 180 и все мы высокие, ребенок где то внизу, контакта нет, полетели в путешествие сдали в багаж-сразу крякнула-погнулась, не складывалась долго, колёса тоже уже ремонтировать пришлось, ну и сбегает с неё если не привезать быстро моя непоседа, может прям находу!!!!-опасно очень, в Стокке, там между ног перекладина- и высоко, поэтому как то и мысли даже у неё такой не было
Привет!!! Очень рада тебя слышать;-).Как твои дела? Значит тебе не нравится bugaboo? У нас Cameleon, но мой сынок в Stokke полюбил сидеть и я в серьез задумалась о этой коляске, хотя у bugaboo есть все обмундирование-осталось только колеса прикупить большии.А почему девочки говорят, что она не для наших дорог? Как тебе амортизация у нее?
Наташа, Орбит мне по дизайну не нравится совсем, уродик такой:))) у меня у подруги такая, не мое совсем, Бугабу для погодок лучшая наверно, но люлька такая низкая, ребенок где то далеко,
А вообще это в штатах и европах мы на колясках, а дома у нас негде практически на колясках гулять, это не Штаты:(((( коляски обе стоят, тк не дороги, а направления:((( нет спусков для колясок — машины везде припаркованы на дорогах, страшно деток возить даже, так что лучшая коляска у нас теперь джип Лексус:))) вот на ней и ездим, грустно конечно, что в России дети не нужны государству
У нас в парке девочка гуляет с такой, зимой вроде нормально ездила, но только если дорожки чистые… Я очень хотела бугу, но по сугробам на ней не проедиш… У меня perego gt3 зимой катались нормально))) даже по лесу гуляли))) особено в этом году снегу много было…
vse ok, smeshno poluchilos..spasibo za rasskaz o bugaboo..poka sklonyaus k nej. nra stokke, no cena ne ochen nra
ps ko mne na ti
u menya tut rassilka s sajta prishla, tam sejchas bugaboo 700
no poka ne xochu nichego pokupat, muzh protiv rannix pokupok, budem pozzhe.
Natash, spasibo za soveti
А вообще это в штатах и европах мы на колясках, а дома у нас негде практически на колясках гулять, это не Штаты:(((( коляски обе стоят, тк не дороги, а направления:((( нет спусков для колясок — машины везде припаркованы на дорогах, страшно деток возить даже, так что лучшая коляска у нас теперь джип Лексус:))) вот на ней и ездим, грустно конечно, что в России дети не нужны государству
КОГДА ХОДИТЬ НАЧАЛА- ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УСАДИШЬ)