работа для начинающих мам и не только. Заинтересовалась

Девчонки, услышала про работу «Тайным покупателем»

набрала в поиске вакансию тайный покупатель в своем городе, есть очень много предложений, работа оценивается по-разному, от 150 до 600р в час, зависит от акции...

вот тут можно примерно представить себе, что надо делать:

можно, уделяя работе по 2 часа в день, в месяц заработать до 7-8 тысяч в месяц в среднем, как повезет с акцией, график свободный, что для меня самое важное! Даже если я буду работать часа 4 в неделю, это неплохая подработка хотя б на памперсы, уже что-то...работа для начинающих мам и не только. Заинтересовалась

Вот. Короче, плюсы я для себя выявила. Кто работал и может назвать МИНУСЫ?? Подскажите, поделитесь опытом, стоит ли браться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli
Знаете, а я пробовала работать тайным покупателем, тоже увидела объявление на сайте, почитала, зарегестрировалась, прошла обучающие тесты и вперед!!! Компания кстати украинская и называется 4service. Раза три наверное я сходила по магазинам бытовой техники, работа правда очень легкая, занимает максимум 30 минут за один поход в магазин. Разговариваю с продавцом, задаю вопросы, сомневаюсь, потом все это отражаю в анкете и отсылаю заказчику. Деньги на сайте начислялись, приходило даже уведомление о том, что мне отправлен перевод на такую то сумму, нужно получить в таком то банке до определенного числа. И что вы думаете? Приходя в банк (каждый раз разный) мне говорили, что нет такого перевода и все, и перепроверяли несколько раз((( Теперь я в это просто не верю и не трачу свое свободное время
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

нет, я с интернет-услугами не собираюсь связываться, ТОЛЬКО с офисами… у нас таких полно. И устраивают тебя внештатным сотрудником на работу, т.е. в бухгалтерии ты проходишь… все не в режиме онлайн, а самая что ни на есть физическая работа… А так обидно конечно получилось(((

Пожаловаться
Juli
Если с офисами, то работа хорошая можно и с ребеночком заниматься и денюжку немножко зарабатывать))) Главное, чтобы честно все было
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
слушай… я вот обратила внимание. Компания украинская, а ты в Кз живешь-может, потому что-то не то с переводами?.. хотя если компания «залетная», а не местная, да еще и рассчеты по Инету-надо полагать, что это лохотрон.
Пожаловаться
Juli
Не, есть представители здесь в КЗ, и перевод шел через Алматы, только я им пишу, они ни ответа, ни привета, телефон не отвечает, региональный представитель меняется раз в 2 недели, как я заметила, и получатеся никто ни при чем((( На ошибках учатся)))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
ну да, спасибо за коммент, чтоб никто не дай бог так же не попался… ДЕВОЧКИ, РАБОТУ ИЩИТЕ ТОЛЬКО В ОФИСАХ!
Пожаловаться
Juli
Работа через интернет в наших странах – это лохотрон!!!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
По ТНТ была передача в субботу.Тоже с мамой обзавидовались, на халяву по салонам ходишь, а тебе ещё деньги за это платят.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
а ты не хотела бы присоединиться? 
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Посмотрела, к сожалению у нас в городе нет такой вакансии.Только в области.А так бы с удовольствием.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

жаль… ну, может, где еще наткнешься, не в интернете, вообще везде, где есть кафе/парикмахерские/крупные магазины, должно быть такое...

а я наверное все-таки попробую. Пока минусы вижу только от тех, кто на таких «покупателей» обижен)))

просто боюсь легких денег, как и любой нормальный человек...

Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Ну попробовать всегда можно.Даже если что-то не понравиться можно в любой момент уволиться)))

Как говориться попытка не пытка.

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
блин, как здорово.я  так давно искали эту подработку, это просто прелесть. у меня знакомые работали.делать ничего не надо, кроме оценки работы и все.а где посмотреть есть ли в нашем городе такая возможность?
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
я просто набрала в гугле- «вакансия тайный покупатель Новосибирск», выпала куча предложений и резюме, мое дело-выбрать… но пока не тороплюсь, скоро роды, первый месяц-два точно не до этого, а потом уже можно на часика три малыша и папе оставить… а пока у меня есть время все обдумать и получше про это узнать 
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
ну что, неужели никтошеньки на работал?? 
Пожаловаться
Disha
позавчера по телику передача была про это, что девочки так зарабатывают.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
а по какому каналу, не помнишь? я бы онлайн поискала посмотреть
Пожаловаться
Disha
вроде рен тв, но могу ошибаться
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
спасибо большое, поищу!
Пожаловаться
Мария
я когда работала продавцом в Красном Кубе, нам говорили, что может прийти человек, типо покупатель, а на самом деле он будет смотреть на порядок в магазине, на обслуживание и т.д. У нас были очень строгие правила и очень большие штрафы, если что-то не соблюдается, нас постоянно такими покупателями пугали, чтобы мы всегда были идеальны в своей работе. Вот, но я ни разу с таким не сталкивалась, самой стала интересно, поработала бы так)
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

а можно, например, пойти в парикмахерскую, беслатно подстричься, нарастить ногти, а потом отметить аспекты, что тебе предложили, а что нет))) то же самое и в ресторанах, в магазинах одежды, и т.д.))) приятненько!
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
бесплатно??)) да ладно!))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

это входит, обязательно! твоя работа-только дать оценку персоналу, например… единственное- не все компании оплачивают проезд.

Наприимер, читала акцию, девушкам надо было зайти в аптеку и у фармацевта спросить самый лучший тест на беременность))) за 3 дня надо было обойти 30 аптек, платят 2800р за все, но при этом сразу уточняют, что оплата не включает в себя проезд… надо быть внимательней. То есть получилось бы порядка -500р, которые улетели бы на дорогу

Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
я где то читала про такую «профессию» интересно, что девчёнки напишут
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
мне кажется, мало кто занимался, хотя предложение куда более интересное, чем остальные для мам, которые я слышала… Сетевым маркетингом я заниматься не хочу, а тут легкие деньги настораживают..хотя есть трудоустройство внештатным работником, что уже хорошо
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

блин, уже кто-то минус поставил... 

я не предлагаю ничего и никому, я спрашиваю СОВЕТА!