Девчонки, услышала про работу «Тайным покупателем»
набрала в поиске вакансию тайный покупатель в своем городе, есть очень много предложений, работа оценивается по-разному, от 150 до 600р в час, зависит от акции...
вот тут можно примерно представить себе, что надо делать:
можно, уделяя работе по 2 часа в день, в месяц заработать до 7-8 тысяч в месяц в среднем, как повезет с акцией, график свободный, что для меня самое важное! Даже если я буду работать часа 4 в неделю, это неплохая подработка хотя б на памперсы, уже что-то...
Вот. Короче, плюсы я для себя выявила. Кто работал и может назвать МИНУСЫ?? Подскажите, поделитесь опытом, стоит ли браться?
нет, я с интернет-услугами не собираюсь связываться, ТОЛЬКО с офисами… у нас таких полно. И устраивают тебя внештатным сотрудником на работу, т.е. в бухгалтерии ты проходишь… все не в режиме онлайн, а самая что ни на есть физическая работа… А так обидно конечно получилось(((
жаль… ну, может, где еще наткнешься, не в интернете, вообще везде, где есть кафе/парикмахерские/крупные магазины, должно быть такое...
а я наверное все-таки попробую. Пока минусы вижу только от тех, кто на таких «покупателей» обижен)))
просто боюсь легких денег, как и любой нормальный человек...
Ну попробовать всегда можно.Даже если что-то не понравиться можно в любой момент уволиться)))
Как говориться попытка не пытка.
а можно, например, пойти в парикмахерскую, беслатно подстричься, нарастить ногти, а потом отметить аспекты, что тебе предложили, а что нет))) то же самое и в ресторанах, в магазинах одежды, и т.д.))) приятненько!
это входит, обязательно! твоя работа-только дать оценку персоналу, например… единственное- не все компании оплачивают проезд.
Наприимер, читала акцию, девушкам надо было зайти в аптеку и у фармацевта спросить самый лучший тест на беременность))) за 3 дня надо было обойти 30 аптек, платят 2800р за все, но при этом сразу уточняют, что оплата не включает в себя проезд… надо быть внимательней. То есть получилось бы порядка -500р, которые улетели бы на дорогу
блин, уже кто-то минус поставил...
я не предлагаю ничего и никому, я спрашиваю СОВЕТА!