$прыщики появились на теле-на груди и на плечах.че делать? и от чего это может быть? ем и мясо и овощи и фрукты… чего не хватает ??? у кого также подскажите чем лечились?
прыщики..(((
Комментарии
Лия
ВАДИМ
12 лет
Юлия
8 лет
Электросталь
блин… это так не красиво (((
КотенокПоИмениГав
Маргарита
12 лет
Белгород
у меня тож появились))))Не переживай)))))
Лия
ВАДИМ
12 лет
Юлия
8 лет
Электросталь
ага.эт точно
а не вредны ли солнечные лучи для малыша??? может не стоит загорать?

Лия
ВАДИМ
12 лет
Юлия
8 лет
Электросталь
спасибо
надо будет попробовать )

Jekaterina
Daniele
12 лет
Пескара
u menja toze maljusenkije po vsei grudi i shee povyskakivali kak tolko zaberemenela, sestra posovetovala perekisju vodoroda protirat6 (v apteke ljuboi prodaetsja) oni podsushivajutsja hotja by i potom ischezajut…
Лия
ВАДИМ
12 лет
Юлия
8 лет
Электросталь
спасибо, девочки.походу эта наша участь! буду привыкать (((
Мария
Валерия
13 лет
Новосибирск
у меня тоже лицо испортилось и на груди мелкие прыщики появились.Я конечно никогда не могла похвастаться идеальной кожей, но такого как сейчас никогда не было!(((Это очень раздражает! Такое ощущение что это аллергия на что-то… Ничего такого я вроде не ем… Мне все говорят что это пройдет когда рожу… Эти прыщики, как мелкая сыпь по лицу появились у меня только на 7 месяце.Я протираю лицо лосьеном, чищу скрабом, немного помогает…
Лия
ВАДИМ
12 лет
Юлия
8 лет
Электросталь
тоже не могу похвастаться идеальной кожей, есть не большие проблемы, но то что на теле это кошмар! как майки и открытые платья носить? ((( стесняюсь…
Татьяна
Фадей
10 лет
Андрей
12 лет
Краснодар
таже проблема
это из-за перестройки организма происходит (пищеварение и гормональный фон меняются), должно проити само, но не факт.

Алина
Софья
12 лет
Полина
10 лет
Люберцы
Ничем… Это гормоны))) у меня тоже и на плечах были и на спине, теперь переползли на верхнюю часть пузика и грудь=) Терпение, только терпение))
Анна
Андрей
14 лет
Новосибирск
у меня так каждую весну… реакция, блин, на солнце!
Alice
Edward
14 лет
Никогда такого не было, а сейчас столкнулась.Понятное дело, что на вас беременность влияет-гормоны.
Марина Донцова
Егорка
14 лет
Санкт-Петербург
это гормоны
Актуальные посты