прыщики..(((

$прыщики появились на теле-на груди и на плечах.че делать? и от чего это может быть? ем и мясо и овощи и фрукты… чего не хватает ??? у кого также подскажите чем лечились?

Лия
013466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
блин… это так не красиво ((( 
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
у меня тож появились))))Не переживай)))))
Пожаловаться
Лия
ага.эт точно а не вредны ли солнечные лучи для малыша??? может не стоит загорать?
Пожаловаться
Лия
спасибо надо будет попробовать )
Пожаловаться
Jekaterina
u menja toze maljusenkije po vsei grudi i shee povyskakivali kak tolko zaberemenela, sestra posovetovala perekisju vodoroda protirat6 (v apteke ljuboi prodaetsja) oni podsushivajutsja hotja by i potom ischezajut…
Пожаловаться
Лия
спасибо, девочки.походу эта наша участь! буду привыкать (((
Пожаловаться
Мария
у меня тоже лицо испортилось и на груди мелкие прыщики появились.Я конечно никогда не могла похвастаться идеальной кожей, но такого как сейчас никогда не было!(((Это очень раздражает! Такое ощущение что это аллергия на что-то… Ничего такого я вроде не ем… Мне все говорят что это пройдет когда рожу… Эти прыщики, как мелкая сыпь по лицу появились у меня только на 7 месяце.Я протираю лицо лосьеном, чищу скрабом, немного помогает…
Пожаловаться
Лия
тоже не могу похвастаться идеальной кожей, есть не большие проблемы, но то что на теле это кошмар! как майки и открытые платья носить? ((( стесняюсь…
Пожаловаться
Татьяна
таже проблема это из-за перестройки организма происходит (пищеварение и гормональный фон меняются), должно проити само, но не факт.
Пожаловаться
Алина
Ничем… Это гормоны))) у меня тоже и на плечах были и на спине, теперь переползли на верхнюю часть пузика и грудь=) Терпение, только терпение))
Пожаловаться
Анна
у меня так каждую весну… реакция, блин, на солнце!
Пожаловаться
Alice
Никогда такого не было, а сейчас столкнулась.Понятное дело, что на вас беременность влияет-гормоны.
Пожаловаться
Марина Донцова
это гормоны