Тайские трансы… милые такие «девчонки»))) 14 мая 2012 03:42 $ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasija Radion21 годAron12 лет da uz....tocno devki,poka v polnij rost ne uvidela foto .po biodram i nogam mnogix vidno cto transi... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса13 лет Королев по кадыку и по росту)они гормоны пьют перед сменой пола)нам рассказывали на Тифани-шоу в Тае))))))))а ваще дефки хорошо выглядят))))))))))))только на каблуках не умеют ходить) мы с мужем посмеялись на шоу))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнесса София17 летАлиша13 летНиколас12 лет Тоже хочу на такое шоу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса13 лет Королев ну успеешь еще )щас в тайланд оч доступно поехать)шоу Тифани в Патае) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнесса София17 летАлиша13 летНиколас12 лет Да в этом году планы и так уже ого-го: Непал, Индия, Шри-Ланка… еще бы в Китай не прочь заскочить… Зараза, так и колется, до Тайланда там рукой подать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнесса София17 летАлиша13 летНиколас12 лет Денег только дайте кто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса13 лет Королев А шри-ланка-это не индия?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнесса София17 летАлиша13 летНиколас12 лет Нет. Но совсем рядом) Не знаю, что мне туда приспичило, но мы будем не далеко, очень бы хотелось заехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса13 лет Королев а я чето боюсь с дочей путешествоватьпосле года поедем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнесса София17 летАлиша13 летНиколас12 лет Так мы мелких обеих у бабушки с дедушкой оставим (+ 4 тети, 1 дядя и уйма родственников) в Непале. Поэтому Непал первый по списку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса13 лет Королев ох, как завидую… у нас НИКОГОни тетушек, ни дядющек, ни бабушек, ни дедушек.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнесса София17 летАлиша13 летНиколас12 лет да у нас тоже все у черта на куличках… тут никого рядом нету) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса13 лет Королев а у нас вообще нигде нету) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка14 летНастенька6 лет Мегион вот что значит природа ошиблась… и лицо, и талия, и ноги от ушей. если бы не написали, что это трансы, я бы ни за что не догадалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа я в шоке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Симпатишные бывшие мужички))) Эххх… прям в отпуск захотелось... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМашуленьки Мария13 лет Омск и по бедрам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСмирнова Gleb13 лет Тамбов Их только по кадыку можно отличить)))))) Следующая статьяФакты в картинках
по кадыку и по росту)
они гормоны пьют перед сменой пола)
нам рассказывали на Тифани-шоу в Тае))))))))
а ваще дефки хорошо выглядят))))))))))))только на каблуках не умеют ходить) мы с мужем посмеялись на шоу))))))))
ну успеешь еще )
щас в тайланд оч доступно поехать)
шоу Тифани в Патае)
а я чето боюсь с дочей путешествовать
после года поедем)
ох, как завидую… у нас НИКОГО
ни тетушек, ни дядющек, ни бабушек, ни дедушек..
вот что значит природа ошиблась… и лицо, и талия, и ноги от ушей. если бы не написали, что это трансы, я бы ни за что не догадалась
Эххх… прям в отпуск захотелось...