Белый голубь!

$**У меня тут произошла история!)) Активно переезжаем сейчас, все готовим для маленького, мама нам с мужем помогает. Так вот, обустраивали нашу комнату, в ней 2 балкона, оба застеклены. И тут моя мама говорит: «Лесь, иди скорее сюда, смотри кто к нам прилетел!» Я смотрю, а на балконе, за стеклом сидит белая голубка, немножко коричневого на спинке!)) Мы подумали, что это хороший знак!)) Насыпали ей семечек!))

Но она и не думала нас испугаться, поела… и осталась! Уже 2 дня сидит и не улетает, на лапке клеймо, породистая!)) На вид совершенно здоровая птичка! Что с ней делать? Сегодня весь день лил дождь, а она все сидит и сидит!)) Как найти ее хозяина, может кто знает?))

К чему вообще это? Было у вас так?

Олеся
08276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нануля
перед тем как моя мама отправилась в роддом… со мной… она голубя пыталась высвободить из квартиры, который залетел через балкон… вообще это хороший знак!
Пожаловаться
Олеся
сейчас только от врача, схватки идут у меня!))) подавляю препаратами!))) сказали рановато рожать на моем сроке, недели бы 2 еще хотя бы походить))) я сама родилась на 36 неделе))) Так что может реально к родам)
Пожаловаться
Нануля
Олесенька!!! Конечно к родам!!! только давай настраивайся на чуть-чуть попозже!!! Все будет хорошо!!! Удачи!!! Малышу крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое за такие добрые слова! Вам тоже всего самого хорошего!))
Пожаловаться
Фея
не клеймо наверное, а кольцо....
по номеру на кольце можно хозяина отследить...
Пожаловаться
Фея
как правило у каждого заводчика свои цифры-буквы на кольце, под заказ их делают…
Пожаловаться
Олеся
а как? куда с этим номером идти?))) да, у него колечко на лапке))) чего-то я с леймом переборщила))))
Пожаловаться
Фея
вы в справочную позвоните по городу, они точно вам скажут, куда позвонить по кольцам, есть какая то типа перепись, ну книга что ли… там все номера должны быть зарегистрированы...
это если номер есть, вы посмотрите… а то некоторые просто лепят кольцо, чтоб отличались породистые от простых, если ничего на кольце нет, то вряд ли вы найдете хозяина...