Отобрала у котов птенца голубя.(ФОТО)

«Сегодня у котов отобрала птенца голубя,2 или 3 ранки.Уже оперился.Теперь сижу и думаю.чем кормить и вообще выживет ли он.Жалко...Отобрала у котов птенца голубя.(ФОТО)Отобрала у котов птенца голубя.(ФОТО)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хрыстя Андрияненко
у меня такое было… через неделю умер
Пожаловаться
Анастасия Боброва
МОЙ ЧЕРЕЗ 10ДНЕЙ УМЕР
Пожаловаться
Ксения
голубь выживет. только вот на улице жить вряд ли сможет… кошки опять поймают. оставьте себе эту радость) или отнесите в зоопарк куда-нибудь, в клуб юных натуралистов…
Пожаловаться
Анастасия Боброва
я бы с удовольствием оставила, только у нас кошка дома.Куда потом девать не знаю
Пожаловаться
Ксения
посадите его в большую клетку… у моей знакомой воробей в клетке живет) и кот дома)
Пожаловаться
Любовь
Если оперился- то есть шансы) У нас на балконе вывелись и кот гнездо разворошил, родители не прилетали больше, мы пытались… Но…
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Да уже оперился.
Пожаловаться
Любовь
Тогда хлебушек с водичкой в виде кашицы. Удачи вам и вашему еще одному малышу здоровья)))
Пожаловаться
Анастасия Боброва
спасибо
Пожаловаться
Анимешка
в детстве я так выкормила… голубь вырос совсем ручной. кормила пережеванным хлебом и водички давала немного.
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Спасибо за совет.
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
поищите в интернете может выходите его… вы умница я бы так же поступила на вашем месте=)
Пожаловаться
ВЫ ВИДЕЛИ ПТЕНЦА ГОЛУБЯ!?
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
беленький такой))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Ну да в руках держала.А что тут такого?
Пожаловаться
блин я видела много птиц и птенцов но никогда не видела голубиного… хотя в москве голубей дофига… такое ощущение что они уже рождаются большими