Одежда в утиль? Девочки, разгребаю квартиру, хочу избавиться от старой одежды, которую не ношу. Как поступить? Есть ли пункты приёма одежды? Интересует конечно Челябинск, но девочек из других городов тоже послушаю? раньше как-то всю одежду и обувь на дачу увозили, а сейчас и там места нет, очень много лишней старой одежды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

В H&M отнесите. Там Вам дадут скидку на будущую покупку. Они перерабатывают старую одежду и шьют из нее новую. Планета Вам спасибо скажет:)

Пожаловаться
Мария

Мне рассказали, что из Вещеворот'а цыгане или ещё кто забирают одежду… Если не хотите плохой энергетики, отнесите в церковь

Пожаловаться
Сергеева
Мария 

? Спасибо ?

Пожаловаться
Princess

а я все выкидываю. если вещь старая-мне даже на дачу ее будет стыдно надеть. куда-то нести не вариант, времени нет. зато когда кучу одежды выкинешь, сразу начинаешь обновки присматривать))

Пожаловаться
Valery

Я написала объявление, что отдаю пакет одежды (прописала там, что примерно внутри) и отдала малоимущей семье. Одна пыталась по отдельности посмотреть и в итоге отправить ей по почте за свой счёт ?советовали отдать в церковь или благотворительный центр, рассказывали, что там начинают выбирать из пакета «более необходимое».

Пожаловаться
Виктория

У меня родители в вещеворот относили или раздавали по знакомым

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

Вещеворот называется

Пожаловаться
Юлия
Тритатушки Тритата 

У мамы в академе стоит такой

Пожаловаться
Сергеева
Тритатушки Тритата 

А что это такое?

Пожаловаться
Тритатушки Тритата
Сергеева 

Стоят ящики по городу туда засовывать одежду в пакетах вроде. Прогуглите там даже показано где они есть

Пожаловаться
Сергеева

Спасибо девчонки, отнесу в церковь, пойду стирать ?

Пожаловаться
Iriska
Сергеева 

У нас в городе есть контейнеры по приему вещей, называется Вещеворот(можете в дубль гисе или в интернете посмотреть их пункты приема), просто в пакете вещи туда относите и все.
И ещё в магазинах HiM берут одежду а взамен купон со скидкой 15% на одежду из новой коллекции.

Пожаловаться
Сергеева
Iriska 

Спасибо ??

Пожаловаться
Melissa

Если в хорошем состоянии, то в комиссионный магазин можно.Если в не очень, то и выкинуть ее, там на помойке разберут кому надо.Просто возле бака оставьте.Я как-то сапоги бабушкины выкинула и на след день в них женщина идёт ?

Пожаловаться
Ксс

Я, в целях экономии своего времееи на поиск и доставку, просто выставляла в подъезд на 1 этаже. На паукте писала «одежда, размер, состояние хорошее». Через час забирали. И мне пофиг, пропьют или обогреваттся ей будут бомжи или кто-то, кому реально надо, будет ее носить… Просто вынесла и забыла… Так проще, имхо.

Сорри, если не по теме. :)

Пожаловаться
Сергеева
Ксс 

Спасибо, по теме немного. Я правда боюсь энергетики плохой. Слишком мнительная

Пожаловаться
Ксс
Сергеева 

Тогда, наверное, действительно проще всего в ближайшую церковь

Пожаловаться
Земная

У меня муж работает в туберкулезной больнице. Там все пациенты худые. Моя и сына одежда им как раз. Муж относит в сантпропускник. Там привозят таких сраных, у которых вообще одежды нет

Пожаловаться
Оля

Можно отнести в церковь или выложить фотки и раздать тут

Пожаловаться
Олеся

В церковь отдайте

Пожаловаться
Сергеева
Олеся 

А как они принимают, не знаете? А если на рубашке дырочка, мне надо её самой зашивать будет?

Пожаловаться
Олеся
Сергеева 

Как есть пакетом отнесите, они сами разберутся