Наряды через интернет!!!

#Вчера решилась первый раз заказать одежду через инэт!!! Зказала летние вещи: длинную юбку и платьеце))) Меня устроили доступные цены и возможность отказаться, если не подойдёт или не понравится! Раскажите соответствуют ли размеры и правдивые ли описания этих вещей???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
мне все подходило, когда получала заказ))) а где вы заказывали?)
Пожаловаться
Наталия
wildberries.ru
Пожаловаться
Анастасия
Ой, я перед тем как отправлять товар клиентке прошу все мерки, иначе не угадаешь, если фигурка нестандартная. Сама «нестандартная» и есть горький опыт покупок онлайн.
Пожаловаться
Наталия
Ну вот 7 мая заказ придёт и напишу, что там привезли мне)))
Пожаловаться
Анастасия
Наталия, напишите обязательно. Пожалуйста!
Пожаловаться
Наталия
Хорошо, обещаю))) Самой очень интересно!!!
Пожаловаться
Наталия
Пришли мои вещички из интернет магазина!!! Оч довольна: юбка супер и после беременности носить можно будет, а платье именно на период беременности, потом большое будет, даже сейчас немного большевато, но через месяц думаю в самый раз будет)))!!!
Пожаловаться
Анастасия
ну и отлично!!! Это ведь здорово!
Пожаловаться
Наталия
Ага!!! У самой аж настроение поднялось)))!!! Наверное сейчас наряжусь и пойду гулять, и погода отличная!!!
Пожаловаться
Наталия
У меня вообще всё странно: до Б- грудь на 44-46, а майки покупала 40-42, а попа 42-44! Так что платья подобрать проблематично было(( А терь вообще не знаю, наверно 44-46.
Пожаловаться
я больше не заказываю, у меня фигура не стандартная. Трех проколов хватило(((.
Пожаловаться
Наталия
У меня тоже не совсем стандартная, а терь при Б вообще не знаю своего размера. Просто стало очень сложно стало подбирать одежду. вот и решилась на экспиремент.
Пожаловаться
Я вот заказала себе пальто, по всем их меркам получился размер L, я тогда была на 10 кг больше чем сейчас))), я в нем утонула. Обменяла на M, даже эмка была свободной… Сейчас опять пальто без дела висит — опять уже велико((((.
Пожаловаться
Анастасия
у меня есть мой интернет-магазинчик, с группой на одноклассниках. Из 10 покупок, к примеру, только 1 возвращается и то и за того, что не правильно указали размер. Обмениваю.
Пожаловаться
Наталия
Посоветуете????
Пожаловаться
Анастасия
Наталья, а что вам посоветовать? С удовольствием, если смогу.
Пожаловаться
Оля
очень большой риск))мне купальник пришел абсолютно отличался от картинки(у меня где то в журнале даже пост есть).
а бывает и хорошие вещи.как повезет.
Пожаловаться
Наталия
Главное, что можно померить и бесплатно отказаться)))
Пожаловаться
МамаСчастья
Надо подробно смотреть отзывы, описания… Все что заказывала подошло
Пожаловаться
Наталия
Про платье только положительные отзывы были, а про юбку 50/50!!!
Пожаловаться
Оcеля
эт что вопрос на экстросенсорику?
Пожаловаться
DiaNa
Пожаловаться
Наталия
Вообще нет!!! Интнресно мнение тех, кто заказывал!!!