#Вчера решилась первый раз заказать одежду через инэт!!! Зказала летние вещи: длинную юбку и платьеце))) Меня устроили доступные цены и возможность отказаться, если не подойдёт или не понравится! Раскажите соответствуют ли размеры и правдивые ли описания этих вещей???
Наряды через интернет!!!
Комментарии
Инна
Ростов-на-Дону
мне все подходило, когда получала заказ))) а где вы заказывали?)
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
wildberries.ru
Анастасия
Моника
24 года
Вена
Ой, я перед тем как отправлять товар клиентке прошу все мерки, иначе не угадаешь, если фигурка нестандартная. Сама «нестандартная» и есть горький опыт покупок онлайн.
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Ну вот 7 мая заказ придёт и напишу, что там привезли мне)))
Анастасия
Моника
24 года
Вена
Наталия, напишите обязательно. Пожалуйста!
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Хорошо, обещаю))) Самой очень интересно!!!
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Пришли мои вещички из интернет магазина!!! Оч довольна: юбка супер и после беременности носить можно будет, а платье именно на период беременности, потом большое будет, даже сейчас немного большевато, но через месяц думаю в самый раз будет)))!!!
Анастасия
Моника
24 года
Вена
ну и отлично!!! Это ведь здорово!
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Ага!!! У самой аж настроение поднялось)))!!! Наверное сейчас наряжусь и пойду гулять, и погода отличная!!!
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
У меня вообще всё странно: до Б- грудь на 44-46, а майки покупала 40-42, а попа 42-44! Так что платья подобрать проблематично было(( А терь вообще не знаю, наверно 44-46.
Ауринко
я больше не заказываю, у меня фигура не стандартная. Трех проколов хватило(((.
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
У меня тоже не совсем стандартная, а терь при Б вообще не знаю своего размера. Просто стало очень сложно стало подбирать одежду. вот и решилась на экспиремент.
Ауринко
Я вот заказала себе пальто, по всем их меркам получился размер L, я тогда была на 10 кг больше чем сейчас))), я в нем утонула. Обменяла на M, даже эмка была свободной… Сейчас опять пальто без дела висит — опять уже велико((((.
Анастасия
Моника
24 года
Вена
у меня есть мой интернет-магазинчик, с группой на одноклассниках. Из 10 покупок, к примеру, только 1 возвращается и то и за того, что не правильно указали размер. Обмениваю.
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Посоветуете????
Анастасия
Моника
24 года
Вена
Наталья, а что вам посоветовать? С удовольствием, если смогу.
Оля
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
очень большой риск))мне купальник пришел абсолютно отличался от картинки(у меня где то в журнале даже пост есть).
а бывает и хорошие вещи.как повезет.
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Главное, что можно померить и бесплатно отказаться)))
МамаСчастья
МаминоСчастье
13 лет
Курск
Надо подробно смотреть отзывы, описания… Все что заказывала подошло
Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Про платье только положительные отзывы были, а про юбку 50/50!!!
Оcеля
Михаил
13 лет
Мария
6 лет
Старый Оскол
эт что вопрос на экстросенсорику?
DiaNa
Stefanya
15 лет
Иркутск

Наталия
Ярослав
12 лет
Пенза
Вообще нет!!! Интнресно мнение тех, кто заказывал!!!