про кафешки

«назрел вопрос, когда вы идете в ресторан или кафке(не суши)

что обычно вы заказываете?

я с подругой как-то ходила и заказала и то и это, вела себя как обжора((

вы заказывете по минимуму или идете в разгул?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Куда мы ходим — там порции огромные, поэтому много блюд заказать не получается. Раз одно попробуем, потом другое.
Пожаловаться
☻Arinna64☻
У нас тоже есть один такой трактирчик))))прелесть порцию салата 2 дня можно есть!!! А в другом в тарелке и не разглядишь!!))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
что же за чудо ресторанчик? шде одна порция на нескдней)
Пожаловаться
☻Arinna64☻
))))Брудершафт называется, немецкая кухня, рульки, хреновухи и т.п.)))Правда!!! Как закал-сиди, жуй пока не устанешь))
Пожаловаться
☻Arinna64☻
*заказал
Пожаловаться
☻Arinna64☻
))))во время беременности можно ВСЁ)))))кушайте на здоровье))))))я вообще не стесняюсь))Салаты-малаты, мяско, десерты))))А потом коктейльчик молочный сверху))Прелесть))Главное кушать до отвала-пузо то уже есть))Прикрытие
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

теперь в кафе хочу, а идти блин не с кем, подруга щас работает.

Пожаловаться
☻Arinna64☻
А мы завтра в ресторан на др идём))Я именниницу заранее предупредила, что жру как в последний раз)))Она обещала, что голодной не останусь))Ну хорошо если так, а то буду у других гостей отбирать тарелки)))))))))))))))))))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я когдда на свадьбе у подруги была, чтоб успеть все отхватить, сразу себе в тарелку положила все виды салатов, мясо, рулетики и еще много всего и пофиг кто как смотрел, зато все успела попробывать)
Пожаловаться
Лора

Мы с девчонками на днях ходили в китайский ресторанчик, и заказывали все разные блюда, но мы всё попробовали. одной такие порции осилить не под силу, а попробовать хочется много всего, делились охотно с подружками, сделали выводы какие блюда будем в следующий раз заказывать.
Пожаловаться
☻Arinna64☻
Да и потом))Другим(не беременным)-нечего нажираться-еда это не еда, а закуска)))))Выпили -закусили-и впляс))))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я вот все хочу кальмаров в кляре, да они не везде бывают
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
пока танцуют, все к себе в тайник)
Пожаловаться
☻Arinna64☻
да, так удобно)))Знаешь наверняка что гадость, а что съедобно))Поел оптом, так сказать

Пожаловаться
☻Arinna64☻
ага, и  по контейнерам))))))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

надо ыбло на свадьбе подруги контейнерами запасаться, а я и не подумаал об этом)))

но со савдьбы стащила 2 бутылки шампанского, так как руки всего 2 и пакета нету, только 2)))))

Пожаловаться
☻Arinna64☻
я бутылки тарила-когда уже в зюзю была)))))Когда трезвая-неудобно))А по пьяни, а такая вся ..«невидимка»))))))Типа меня никто не видит)))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
да да)) свадьба выгодный праздник для гостей)))
Пожаловаться
Лора
Мне лосось в кляре с апельсиновым соусом понравилась — тёпленькие, хрустящие, с соусом ммм, сказка

и лягушачьи лапки с тушёными грибами и овощами — объедение!

А кальмаров я не пробовала, надо будет взять на заметку.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
выглядит, аппетитно)) 
Пожаловаться
иришка
смотря с кем иду. если с мужем-разгул (он у меня гульнуть любит, ну и мне чего отставать?;), а если с подружками — поскромнее (они экономистки жуткие, и мне  неудобно что-то набирать, будто неделю не ела)
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я вот хочу всего всего, а подруга закажет салати к да картошечик и то не доест, а я как кашалот ем ем ем
Пожаловаться
иришка
во-во, поэтому и стараюсь с подругами не выглядеть бегемотихой…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ну у меня стереотип, если в кафе иду надо наесться до отвала, а иначе заччем в кафе то идти?

смотреть на меню?)))

Пожаловаться
Анастасия
ем в разгул, что хочу, всё подряд, постоянно! со мной лучше не ходить-разоришься!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
официант наверно в шоке, когда я все заказываю и всегда тарелки пусты)))
Пожаловаться
Анастасия
ага, такая же фигня!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

мы ещ в кафе в домино играли))

и ыбли самые неадекватные, так как ржали над всем