Посылка мужу!!!

Девочки помигите придумать как отправить телефон мужу в армию!!! посылку проверяют досконально!!! куда его положить чтоб не нашли!!!Посылка мужу!!!Посылка мужу!!!Посылка мужу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Эт здорово! Значит муж твой настоящий мужик!)))))
Пожаловаться
Дуняша
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Евгения
Есть простенький и хватит! Сопрут, если не отнимут. Я медсестрой работала в госпитале, мы мальчишкам помогали, родные на наше имя им посылки слали, чтоб им хоть что-то доставалось, а то деды отнимали… тогда дедовщина страшная была, как сейчас не знаю, они же всего год служат. У них и карточки пластиковые появились для зарплаты, они уже сами могут деньгами распоряжаться, а раньше за них ее офицеры получали.
Пожаловаться
Дуняша
400 рублей-вот их зарплата!!! я ж говорю, он уменя дед уже!!! а во вторых он у меня продуманный мальчик!!! с умной головой и абы кду не спрячет его, если старый не забрали, то и этот не заберут! а у них дедовщины нет, чаи за одним столом пьют.
Пожаловаться
Дуняша
кто??? он уже «дед» у меня!!! свои не будут!!!
Пожаловаться
Словачевская Ольга
мой тоже в армии, мне мой сразу сказал что только не в посылке! а он там его сам купил за деньги лучше сделай перевод и он там с рук у кого нить купит!!! мой за 300 р купил! и звонит почти каждый день!
Пожаловаться
Дуняша
да у него есть простенький! я хочу другой, чтоб ммс можно было получить и отосласть! Вообщем армия это такое Г..., у меня  за пол года его службы, только 1 фотка!а на счет с рук.там у всех хреновые тоже!
Пожаловаться
Анна
Так его украдут и все.Зачем это нужно?
Пожаловаться
Надежда
А разве телефон в армии трагедия? Их сейчас даже на призывных пунктах продают, со спец. тарифом. У всех моих знакомых кто служил были телефоны и тайну из этого не делали. Сами командиры им бывало звонили.
Пожаловаться
Evil Joke

Это не трагедия, но не положенно по уставу!

У мужа был тел. но его всё равно надо было не офишировать, хоть и сержантом был!

Пожаловаться
Дуняша
ну это у Вас!!! у них случай был один, парень стоял в карауле, ему кто то позвонил, ино поговорили.а потом этот парень себе голову прострелил! после этого с телефонами строго! только в определенное время дают звонить! у него есть тел, но простой.а я хочу с камерой, чтоб он мне ммс мог прислать, и я ему!!!
Пожаловаться
Evil Joke

Хотя служил он год назад, ещё на полтора года уходил.

Сейчас может и по-другому.

Пожаловаться
Evil Joke

Попробуй купить рулет, и туда положить.

Я сама привозила своему, а подруга так своему брату в рулете отправляла.

Пожаловаться
Дуняша
Спасибо!!! Только он в Бурятии! пока посылка дойдет… она 1 раз у нас 1,5 месяца шла кнему! хотя должна 10 дней...
Пожаловаться
Evil Joke

Мдя… ну тогда даже не знаю.

А армия не Г..

Я так рада, что муж сходил!

Такой замечательный пришел, серьезный, мудрый, ответственный!!! Прям золото!!!

Желаю тебе дождаться любимого и чтоб всё было хорошо!

Пожаловаться
Дуняша
Спасибо тесочка!!!!осталось пол годика и все!!!!я всегда тоже была за то, чтоб мужчина отслужил!!! просто не думала что так трудно в разлуке.ну щас хоть сынуля время занимает!!! а то б крыша уехала б уже...
Пожаловаться
Evil Joke
В рулет сладкий!