Необычный сюрприз для мужа!

«Близилось ДР мужа, я как всегда начала ломать и без того забитую разными мыслями головушку. Что подарить {#super_smilies025}? Материальный подарок сразу отпал, т.к. у него все есть. А исполнить мечту и подарить Х5, как понимаете, я еще не выросла. Вот когда государство начнет перечислять декретные в размере хотя бы 100 000 в месяц, тогда я бы смогла ужаться и накопить на мечту мужа {#big_smiles_98}. Да и все же люблю дарить людям эмоции и как вампир наблюдать за этим.

Мысль пригласить мужа на свидание на крышу, появилась давно. Только все так то не досуг было оббежать все крыши в Бутово и найти что то подходящее. А тут наткнулась на агентство, которое организовывает свидание на крыше. Судьба — подумала я!
Теперь оставалось дело за малым — продержаться месяц и не проболтаться. Еще были переживания по поводу погоды, не хотелось в дождь попасть. За неделю спрашиваю у мужа, будет ли он праздновать ДР. Он поломался, подумал и сказал нет. Я с полным облегчением бронирую время мероприятия. Выбрала вечер для полноты ощущений.

Наступил день «Х». Утром муж начал получать поздравления {#super_smilies011}и приходить к мысли о том, что было бы не плохо встретиться с друзьями и отметить такое событие. Мой правый глаз начинает медленно дергаться {#big_smiles_282}. Ну неужели опять не обойдется без приключений? Этот человек мне был послан свыше, чтобы портить мои сюрпризы? Четвертого раза я не выдержу… Все эти мысли бегущей строкой неслись в голове.

В общем, чтобы не ломать голову, я сказала, что на вечер я забронировала и ОПЛАТИЛА столик в ресторане. А с друзьями можно отметить на следующий день. На этом и порешали. Вечером мы начались собираться в «ресторан». Муж достал рубашку, брюки и стал начищать ботинки. Да, думаю, подходящий видок для крыши! Начинаю нести чушь, что это не очень дорогой ресторан, место не пафосное и достаточно будет свитера, джинсов и кроссовок. Муж смотрит на меня с недоумением, но переоделся в вышеперечисленное.

Так получилось, что мы приехали в указанное место на час раньше. Я понимаю, что кушать хочется так, что кишки сводит. Делаю на лице идиотскую улыбку и предлагаю перекусить немного, т.к. ждать еще час я не смогу. Муж смотрит на меня, мягко говоря, как на человека не совсем вменяемого. В принципе, понять его можно. Пригласила в ресторан поужинать, оплатила его и тащит перекусить еще куда то… Логично! Думаю, он понял, что я в очередной раз придумала что то и не стал спорить.

Короче мы перекусили в ресторане и пошли на условное место, где нас встретил представитель агентства, через которое я заказывала этот сюрприз.

Мы заходим в подъезд симпотичного дома, который расположен в центре Москвы, поднимаемся на лифте на 24 этаж, поднимаемся по лестнице 2 пролета вверх и выходим на крышу дома. Муж в шоке, но не в панике, что радовало. Далее проходим чуть по крыше и по пожарной лестнице забираемся еще на какую то пристройку, где нас ждет столик, диванчик, играет музыка и стоит холодное шампанское. Нас оставляют одних.

Такой красоты я еще не видела… я не про шампанское со столиком. От вида захватывало дух. Все в огоньках, Москва-Сити в нескольких метрах, МИД, Останкино, все видно! Внизу какая то суета, машины, а сверху все казалось каким то не торопливым. С погодой повезло просто сказочно: тепло, ни облачка, видимость 100%.

Мужу очень понравилось. Так что берите за идею и дарите свои любимым эмоции! Если что, пишите, расскажу через кого организовать.

И вот пару фоток:
image
image
image

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люська
клаааасс!
Пожаловаться
ИЗВРАЩЕНКА
круто
Пожаловаться
н♥а♥т♥а♥ш♥к♥а
Во у вас фантазия работает, никогда бы не догадалась, просто супер!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Галина
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Здорово
Пожаловаться
Галина
спасибо))) берите за идею! с контактами помогу...
Пожаловаться
Оксана
вот это класс! первый раз о таком слышу) жду контакты в личку)))
Пожаловаться
Галина
кинула!
Пожаловаться
Настюшка
классно молодец¡!!!
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Молодец! Шикарно! И романтично!
Пожаловаться
Ирина
классно, жаль что мы не в Москве
Пожаловаться
Mamo
Круто оч)))))))  молодец
Пожаловаться
Галина
пасиб)
Пожаловаться
Елена
эээх романтично-то кааак)) чуток всплакнула даже))) 
мой бы не оценил =((
Пожаловаться
Галина
да ладно!!! он что, каждый день на крыше в центре города проводит?)))
Пожаловаться
Елена
нет, просто он не романтик… ему кабак с пивом подавай, или просто пиво с друзьями)) а это назвал бы пустой тратой денег, а согласитесь, когда стараешься сделать приятное, а в ответ получаешь такое- не очень хочется в следующий раз что-то готовить)))  поэтому я уже года два как сюрпризы не устраиваю =(( лишний раз чтоб не расстраиваться =(((
Пожаловаться
Галина
вода камень точит...)) возьмите с собой на крышу пиво, так ему спокойнее будет :) потихоньку и приучите к прекрасному)))
Пожаловаться
Наталия
Какая красота! Вы умничка! Жаль, у моего ДР в ноябре((
А вот на годовщину свадьбы можно подумать!!
Пожаловаться
Наталия
Кстати, а кроме шампанского какая-нибудь закусь была?
Пожаловаться
Галина
ну да, действительно крутой повод… се лучше, чем в ресторане сидеть!)))
Пожаловаться
Галина
нет, но моя знакомая суши с собой приносила! тоже очень здорово было...
Пожаловаться
Наталия
осталось поискать такие услуги в дремучей сибири ))))
Пожаловаться
Ирина

а можно мне номерок фирмы?

Пожаловаться
TaTa
класс))))))ну вы романтик))))
Пожаловаться
так, напишите срочно мне ссылку этой фирмы в личку))
Пожаловаться
Галина
кинула в личку!
Пожаловаться
спасибо!!!
Пожаловаться
Настена
супер!
Пожаловаться
ЛюлЁк
супер!!!
Показать ещё