Некоторые люди — идиоты.

*Иногда я удивляюсь нашим людям...

Вчера гуляю с мамой, проходим мимо её дома, как через секунду за моей спиной падает кусок фанеры и разбивается на мелкие кусочки. Я в шоке поднимаю голову наверх и вижу женщину, которая заголосила: «Ой, простите меня! Я не знала, что там люди!»

Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. Т.е., если бы этот кусок фанеры дал мне по голове, а летел он с 5 этажа, думаю, сотрясение мозга мне было бы гарантировано...

Люди — идиоты. Этой женщине было лень спускаться, чтобы выбросить на помойку фанеру. И она решила просто выкинуть её с окна.

Некоторые люди — идиоты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Идиотка)… Это еще что, у меня сосед, парень лед 35, живет с мамой и видимо, обязанности по дому распределены… За ним, как я поняла, вынос мусора. Смотрю в окно, вижу (у него балкон через два соседских на одном уровне с моим) высовывается башка, потом рука с мусорным пакетом (там, сами понимаете всякая хрень, включая арбузные шкорки) и полет пакета. Думаю, но не урод ли ты? хорошо, еще посмотрел нет ли никого) А вот сосед с первого подъезда — выпивоха, настежь открывает окна, ну наверное ему жарко. И иногда с окон летят литровые банки из стекла. У него 4ый этаж...!!! Люди — не только свиньи, но и безмозглые придурки!

Пожаловаться
Леся
кошмар… просто слов нет…
Пожаловаться
Татьяна
это жесть
Пожаловаться
ну  она наверное вообще не знает что по улице могут люди ходить. для нее это в диковинку видимо. Дура…
Пожаловаться
Леся
тем более по дорожке) я же не пробиралась по кустам каким-нибудь))
Пожаловаться
Алевтина
жесть, читаю и прямо в шоке нахожусь, хорошо что все обошлось, народ у нас ленивый, бестолковый. сама как-то шла домой, слышу лязг за спиной и по щеке маленький осколок ударил, поворачиваюсь, а там кто-то бутылку с 9-этажки выкинул, не знаю правда с какого этажа. так что ходить надо аккуратней  
Пожаловаться
Леся
слов просто нет. люди — идиоты.
Пожаловаться
Ксения Белова
да ну больные люди, а если ей телевизор выбросить приспичит, по улицам лучше вообще в каске ходить
Пожаловаться
Леся
точно-точно. поэтому надо быть осторожнее…
Пожаловаться
Лианочка Облётова
вот идиотка!!! я бы ей эту фанеру....
Пожаловаться
Анютка
вам повезло) в меня уже 2 раза стеклянные бутылки так летали и один раз консервная банка. слава богу мимо…
Пожаловаться
Леся
кошмар… что за люди!!!
Пожаловаться
Нануля
кошмаррррррррррррр
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Я б в ментовку позвонила
Пожаловаться
Леся
у мамы такая истерика случилась, что я даже и не подумала об этом, если честно, её успокаивала…
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

бедная мама ваша, слава Богу что все хорошо

Пожаловаться
Светлана
за такое заяву участковому… а в след. раз она шкаф выкинет..
Пожаловаться
ПростоМама
это не люди… это свиньи… хотя нет, свинье по натуре очень чистоплотные животные.
Пожаловаться
ДИНАМИТ
Сотрясения бы небыло, а были бы поминки.Идиоты это мягко сказано.
Пожаловаться
Леся
я только потом поняла, чем мне это грозило… а вообще отчего-то ни капли не перепугалась… удивление сильное было.
Пожаловаться
Коленочка
офонареть можно…
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
ппц дура
Пожаловаться
Лилия
ужас!!!
Показать ещё