КАПЕЦ!

мы щас чуть не взорвались
муж чайник поставил а газ не зажег
хорошо вовремя заметили, нарна пол часа! так воняет! форточку открыли! вот думаю долго проветривать? вот я напугалась!

Лиза
029520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
фуф, хорошо обошль..
Пожаловаться
Елизавета Филиппова
ужас!!! гулять пойдете-окна настеж!!!
Пожаловаться
manya
у нас так тоже было!!! проветривали)))))
Пожаловаться
Елена
 Хорошо во время спохватились! Ой, у нас слава Богу, газа нет.
Пожаловаться
Мару
Хорошо, что заметили вовремя!!! будте аккуратнее
Пожаловаться
Александра®
Ни чего себе! хорошо что все обошлось!
Пожаловаться
Елена
Ой, Лизок ужас какой(((((( Накрой малыша еще одеялком одним потеплее, и дверь открой чтоб проветрилось быстрее.
Пожаловаться
Лиза
так Ленок! какую дверь то? в подъезд что ли?
Пожаловаться
Елена
ой не то написала)))))))) короче сделай сквозняк)))))) Малышню тока тепло тепло укрой. пусть протянет по хорошему.
Пожаловаться
Лиза
вроде запах весь ушел! мои все спят дышат! все норм!!! а я с испугу жрать захотела!!!
Пожаловаться
Елена
ну сходи схомякай че нить))))) тока осторожней теперь с плитой… блин сама газа боюсь. У нас щас электроплита, а скоро будем в квартиру большей площадью меняться (обмен рпедстоит), дак там газ, так страшно((((((
Пожаловаться
Лиза
могу договор мены сделать еси надо буит!
Пожаловаться
Елена
не, спасибо. у нас родственный обмен. без прописки))))))) с дедом своим меняемся, он в двушке один живет, а у нас однокомнатная (правда по общей площади как его двушка, может чуток меньше). Во вторую комнату он вообще не ходит, вот и придумала я такой вариант))))) и живем в 5 минутах друг от друга.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
ну ты даешь! Пару часов точно проветривай! И следи за родными!!!!
Берегите друг друга и будьте аккуратней!!!!
Пожаловаться
Маруська
поаккуратнее вы, у мен такое тоже бывало…
Пожаловаться
Лора
Хорошо, что хорошо закончилось. Я вообще газа боюсь, не сам, так соседи могут набедокурить, да и для здоровья лучше электроплиты, чем газовые.
Пожаловаться
Оксана М
Блин у нас с духовкой точно так же было…  В ней просто огонь взял и погас… А я думаю пирог пеку… Когда уже завоняло совсем (минут 50 наверное прошло), тогда и спохватилась…
Пожаловаться
Катерина
будьте внимательнее, берегите себя и
Пожаловаться
елена
у меня так бабушка газ включила и спичку зажгла сразу же — слава богу все живы, только двери вылетели (непроизвольно открылись) и стекло в окнах дребезжали…
Пожаловаться
Валерия
у меня так духовка когда-то потухла… я почувствовала, когда голова уже кружилась и глаза начало резать… Тоже со страху чуть кандратий меня не хватил....
Пожаловаться
Оксана М
точно так же… капец)))
Пожаловаться
Наталина
проветривайте как можно дольше… газ связывает кислород в крови, можно умереть… ттт
Пожаловаться
Лиза
знаю, я очень напугалась!!! хорошо муж раньше спать пошел!!!
Пожаловаться
Наталина
спать??? разбудите… мой дядя так уснул при пожаре под газ и не проснулся… ттт… ну или дыхание проверьте
Пожаловаться
Лиза
не, щас то норм!!! мы на кухне форточку открыли, вот думаю долго его тянуть будет теперь!!!
Показать ещё