мы щас чуть не взорвались
муж чайник поставил а газ не зажег
хорошо вовремя заметили, нарна пол часа! так воняет! форточку открыли! вот думаю долго проветривать? вот я напугалась!
КАПЕЦ!
Комментарии
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
фуф, хорошо обошль..
Елизавета Филиппова
Максим
13 лет
Братик
23 года
Иваново
ужас!!! гулять пойдете-окна настеж!!!
manya
Максимка
13 лет
Хабаровск
у нас так тоже было!!! проветривали)))))
Елена
Никита
19 лет
Аришечка
13 лет
Краснокаменск

Мару
Юля
4 года
Лина
13 лет
Пермь
Хорошо, что заметили вовремя!!! будте аккуратнее
Александра®
Ульяна
15 лет
Маруся
13 лет
Иваново
Ни чего себе! хорошо что все обошлось!
Елена
Антон
21 год
Полиночка
13 лет
Северодвинск
Ой, Лизок ужас какой(((((( Накрой малыша еще одеялком одним потеплее, и дверь открой чтоб проветрилось быстрее.
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
так Ленок! какую дверь то? в подъезд что ли?
Елена
Антон
21 год
Полиночка
13 лет
Северодвинск
ой не то написала)))))))) короче сделай сквозняк)))))) Малышню тока тепло тепло укрой. пусть протянет по хорошему.
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
вроде запах весь ушел! мои все спят дышат! все норм!!! а я с испугу жрать захотела!!!
Елена
Антон
21 год
Полиночка
13 лет
Северодвинск
ну сходи схомякай че нить))))) тока осторожней теперь с плитой… блин сама газа боюсь. У нас щас электроплита, а скоро будем в квартиру большей площадью меняться (обмен рпедстоит), дак там газ, так страшно((((((
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
могу договор мены сделать еси надо буит!
Елена
Антон
21 год
Полиночка
13 лет
Северодвинск
не, спасибо. у нас родственный обмен. без прописки))))))) с дедом своим меняемся, он в двушке один живет, а у нас однокомнатная (правда по общей площади как его двушка, может чуток меньше). Во вторую комнату он вообще не ходит, вот и придумала я такой вариант))))) и живем в 5 минутах друг от друга.
Анна Ермоленко
Глеб
13 лет
Ростов-на-Дону
ну ты даешь! Пару часов точно проветривай! И следи за родными!!!!
Берегите друг друга и будьте аккуратней!!!!

Маруська
Саша
13 лет
Максим
11 лет
Москва
поаккуратнее вы, у мен такое тоже бывало…
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
Хорошо, что хорошо закончилось. Я вообще газа боюсь, не сам, так соседи могут набедокурить, да и для здоровья лучше электроплиты, чем газовые.
Оксана М
Данила
14 лет
Денис
41 год
Челябинск
Блин у нас с духовкой точно так же было… В ней просто огонь взял и погас… А я думаю пирог пеку… Когда уже завоняло совсем (минут 50 наверное прошло), тогда и спохватилась…
Катерина
Авелина
13 лет
Москва
будьте внимательнее, берегите себя и

елена
Мурманск
у меня так бабушка газ включила и спичку зажгла сразу же — слава богу все живы, только двери вылетели (непроизвольно открылись) и стекло в окнах дребезжали…
Валерия
Даниил
12 лет
Москва
у меня так духовка когда-то потухла… я почувствовала, когда голова уже кружилась и глаза начало резать… Тоже со страху чуть кандратий меня не хватил....
Оксана М
Данила
14 лет
Денис
41 год
Челябинск
точно так же… капец)))
Наталина
Кассандра
14 лет
Игрек
2 года
Калуга
проветривайте как можно дольше… газ связывает кислород в крови, можно умереть… ттт
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
знаю, я очень напугалась!!! хорошо муж раньше спать пошел!!!
Наталина
Кассандра
14 лет
Игрек
2 года
Калуга
спать??? разбудите… мой дядя так уснул при пожаре под газ и не проснулся… ттт… ну или дыхание проверьте
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
не, щас то норм!!! мы на кухне форточку открыли, вот думаю долго его тянуть будет теперь!!!
Показать ещё
12
Актуальные посты