Муж купил новый телефон и зачем то новый номерв МТС и поставил безлимитный интернет за 500р… и т.д Стала замечать.что у меня денег не хватает на месяц.а только на две недели.хотя интернет мне в телефоне не нужен.я домохозяйка-у меня дома интернет и звоню редко.Достала свою старую билайновскую симку и вставила на новый телефон.положила 300р.и через 5 дней у меня блокируют телефон так как нет денег
как раз перед пасхой я почти ни кому не звонила целыми днями убиралась-генералку делала.позвонила в билайн.они сказали за интернет.но я же не подключала этот тариф.мне сказали.что телефон такой он автоматом идет
я попросила отключить мне интернет.говорят ММС не сможете посылать.я в ауте на хера мне такой телефон не поняла.только деньги ест.какие то смс подключение каналов.гороскопы и т.д.как то пришла смс -вы успешно подключены на какие то мужские игры
ааааа такое ощущение я не владею ситуацией и телефон сам творит.что хочет.то ли у я нажимаю куда-то. Спасибо кто дочитал до конца.а теперь вопрос.У кого какой в билайне тариф???? Как вам все включено L- тариф новый.кто.что скажет???
P/S Не люблю сенсорные экраны.тычишь.тычишь.аааа я все на ходу пишу и звоню.а здесь надо встать сосредоточится так сказатьнет мне по душе кнопочный лучше.хотя духовка и другая техника тоже сенсорные и это меня беситттттттт.но уже привыкла.но телефон наверно пойду новый сама куплю.муж конечно обидеться.Вот только айпад нравится -детей развлекает.особенно мелкого.когда что-то надо сделать.сын увлекается на ура