У кого какой тарифный план на телефоне????!!!

Муж купил новый телефон и зачем то новый номерв МТС и поставил безлимитный интернет за 500р… и т.д Стала замечать.что у меня денег не хватает на месяц.а только на две недели.хотя интернет мне в телефоне не нужен.я домохозяйка-у меня дома интернет и звоню редко.Достала свою старую билайновскую симку и вставила на новый телефон.положила 300р.и через 5 дней у меня блокируют телефон так как нет денегкак раз перед пасхой я почти ни кому не звонила целыми днями убиралась-генералку делала.позвонила в билайн.они сказали за интернет.но я же не подключала этот тариф.мне сказали.что телефон такой он автоматом идетя попросила отключить мне интернет.говорят ММС не сможете посылать.я в ауте на хера мне такой телефон не поняла.только деньги ест.какие то смс подключение каналов.гороскопы и т.д.как то пришла смс -вы успешно подключены на какие то мужские игрыааааа такое ощущение я не владею ситуацией и телефон сам творит.что хочет.то ли у я нажимаю   куда-то. Спасибо кто дочитал до конца.а теперь вопрос.У кого какой в билайне тариф???? Как вам все включено L- тариф новый.кто.что скажет???

P/S Не люблю сенсорные экраны.тычишь.тычишь.аааа я все на ходу пишу и звоню.а здесь надо встать сосредоточится так сказатьнет мне по душе кнопочный лучше.хотя духовка и другая техника тоже сенсорные и это меня беситттттттт.но уже привыкла.но телефон наверно пойду новый сама куплю.муж конечно обидеться.Вот только айпад нравится -детей развлекает.особенно мелкого.когда что-то надо сделать.сын увлекается на ура

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СладкийЧай
у меня все включено голд! 650 руб в месяц! звонки на билайн 5000 минут, на другие 500! 3000 смс, 3000 ммс, безлимитный инет!
Пожаловаться
Оксана
не нашла на билайн сайте такой тариф надо позвонить завтра узнать.спасибо за совет.
Пожаловаться
Оксана
оператор советует тариф все включено л -300 мин 3000 смс 3000 ммс и инет бесплатно.переход 200 руб.стоит но охота знать подводные камни
Пожаловаться
Оксана
и тариф стоит 500 р в месяц
Пожаловаться
Евгения
я на мегафоне, а вот название тарифа не помню. ну что-то копейки выходит. я часами на телефоне в месяц рублей 200-300 уходит.
Пожаловаться
Юлия
У Вас на Андроиде наверно, Самсунг?? Я отключила интернет, но ММс правда не могу получать
Пожаловаться
Оксана
Да он самый
Пожаловаться
Оксана
И как без ммс я маме часто фото посылаю детей.придется платить за инет просто так.хотя он мне не нужен
Пожаловаться
Юлия
я пользуюсь только вай фаем, даже если на улице сфоткала что то, отправляю из дома. Но наверно этот вопрос как то решаем, просто разобраться надо, не может быть что бы безлимитный тариф жрал у вас еще и сверху деньги. 
Пожаловаться
машуля
у меня билай xl 500р в мес
Пожаловаться
Елена Полянская
много звонков мтс
Пожаловаться
Дианка
Мтс макси плюс, 900 минут, безлим инет 50 смс и ммс в сутки бесплатно
Пожаловаться
Мария
безлимитный мегафон за 1000
Пожаловаться
Оксана
а в мегафоне связь хорошая?
Пожаловаться
Мария
да, отличная, я считаю! У меня у друзей дом странный — там плохо связь ловит, так вот ни мтс ни билайн там вообще не ловят, а я могу разговаривать)
Предыдущая статья
Что делать, чтобы шифоновое платье не электризовалось?