Девочки — путешественницы, выручайте! Решились мы таки отправиться на море с ребёнком 👶 Но теперь встал вопрос детского транспорта, нужна коляска очень лёгкая и желательно очень бюджетная, т.к. это именно на время поездки. У нас есть прогулка, но она не особо лёгкая (кг 6-8), да и не особо дешёвая (боюсь как без колёс не забрать её из багажа, уже был такой прецендент с чемоданом((Смотрю разные варианты типа babyton в детском мире, но смущает что какие то хлипкие они, и написано до 15кг или до 3лет… моему сыну ещё и 2х нет, но 15кг точно есть… в общем что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я бы со своей поехала, зачем ещё одну покупать, просто не надо сдавать ее в багаж. Едите с коляской до трапа самолета и отдаёте стюардессе. Ничего с вашими колёсами не будет. Ни раз так ездили. А чемоданы грузчики кидают по страшному, удивляюсь иногда как мой чемоданчик это выдерживает ))

Пожаловаться
Земляника

Мы не брали коляску — ходили гуляли очень много. Когда сильно уставал минут 10 ехал у папы на голове :)

Пожаловаться
Анастасия
Земляника 

Ну у вас сыночек постарше) или вы в нашем возрасте ездили?

Пожаловаться
Земляника
Анастасия 

Да мы постарше )

Пожаловаться
Ксения Лакич

В ашане купите коляску за 1,5-2 тыс. Даже если сломают, не сильно жалко

Пожаловаться
Ялюблюморе

Взяла бы легчайшую трость, они же +-1000 рб стоят. Ребенка любая коляска выдержит

Пожаловаться
Анастасия
Ялюблюморе 

Ну а вот какую из них выбрать? Или они все одинаковые? на что обратить внимание?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Анастасия 

Все одинаковые. Разница только в дизайне. Возьмите ребенка в магазин, покупайте его, сразу все увидите

Пожаловаться
Елена

Я бы поехала с вашей коляской. Зачем тратить деньги на новую на короткий срок?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ну может если не найду замену, так и поступлю) но она не легкая((было заявлено 6кг, а по факту оказалось все 8?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Мы летали и с коляской 12 кг. Главное — удобство для родителей, а не ее вес.

Предыдущая статья
Вопрос про братьев наших меньших.
Следующая статья
И у неба есть взгляд