Вот так сосед-наркоман…

«С нами на лестничной площадке живет наркоман. Молодой парень. И, естественно, у него часто бывают дружки, покупатели и т.п. люди… Не особенно приятное соседство, но выбора нет.

Но речь не о том. Не смотря на это он единственный во всем подъезде помогает мне с коляской. Если видит, что выхожу из квартиры, то бежит вперед по ступенькам с 8 этажа, чтобы спустить со ступеней при выходе коляску, и придерживает при этом входную дверь. А однажды был случай — отключили свет. Но я, не подумав, пошла гулять с детьми. Лифт то тоже не работал. Так сосед с другом спустили коляску по ступеням и ждали у входной двери пока я спущусь с детьми, чтобы коляску не украли.

Вот такой у нас сосед...

Vencedora
07389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фантазёрка
Жалко его очень. Видно, хороший человек, просто попал в эту грязь… Неужели нет у него никого, кто может хотя бы попытаться вытащить его оттуда...
Я, например, вчера вечером привезла сестру с ребенком грудным домой (они к нам в гости приходили), и когда мы подошли к подъезду и набрали домофон, подошла какая-то пожилая женщина, которая тоже в этом подъезде живет. Нам открыли домофон, мы пропустили эту бабушку вперед, потом заходила сестра с малышом, так эта бабуля даже не придержала для нее вторую дверь, ей видно и на ребенка было все равно, раз она пошла дальше, а дверь стала закрываться прямо перед носом у сестры и чуть не ударила ее с маленьким. Вот так вот.
Пожаловаться
ольга
хоршо конечно! но они любители втереться в доверие!
Пожаловаться
Vencedora
Это уже другой вопрос…
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
наркоман наркоману рознь)
Пожаловаться
Любовь
у нас тоже так было)))) они, несмотря ни на что, отзывчивые люди, а то, что наркоманы -это выбор каждого… они больные люди… их можно просто пожалеть…
Пожаловаться
Papillana
Вам повезло… главное, что не буйные.
Пожаловаться
Лисья Морда
Человек, видать, неплохой… Вот только болен этой заразой… Жалко…