Такие комментарии меня просто убивают…

*Читаю светские новости в нете:

В бухту острова Сен-Бартелeми приехала Бейонсе. Правда, певица, недавно родившая дочку, не стала оголять живот, а закрыла его от любопытных глаз черной купальной майкой. Бейонсе, оставив дочь няням, нежилась на солнышке рядом с Джей Зи… Ребенку 3 месяца.

И дальше комментарии:

Оставила ребенка няням… класссс… И как таких можно мамами называть?

Мдя не понимаю как она может так себя вести нет что бы с дочерью побыть так нетже!

И т.д.

Прямо-таки патриотки материнства… А была бы возможность поступить так же, врядли писали бы такое… Зависть заела людей)))

Vencedora
127641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня подружка тожек прям вся такая идеальная мама, никогда никому не оставлю ребенка, а потом появилась возмжность с мужем на пару недель в Тай, отоспаться, погулять, оставила дочу (11 месяцев) маме своей на две недели. А теперь опять идеальную мамашу изображает, я только заикнулась, что у меня сессия 5 курс, а ребенку 4 месяца, ну придется няню на какое-то время, а она :«Да ты что я бы на 5 минут не оставила, ребенок важнее всего и.т.д. Но это же слова, на деле лучше няня на 4 часа в день, чем на 2 недели оставить. Но ведь главное себя преподнести прям наидеальнеейшей мамой, а как там на самом деле никто не знает!
Пожаловаться
Vencedora
+1
Пожаловаться
Екатерина
ну смотря на какое время — я бы на недельку от своих бы свалила!))) нет не потому что я их не люблю, но при такой возможности почему бы и нет! просто не злоупотреблять! ну вот алкашки дома с детьми зато… а хули толку
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
Да, да… ещё напоказ выставляют что они МАМЫ((знали бы они что мы обычные мамы переносим… и грудью кормим и ночи не спим… и т.д.
Пожаловаться
Марина
А я бы не оставила 3-месячную дочь каким-то няням… И зависть тут не причем совсем. Просто надо думать о своей малютке, которой мама нужна каждую минуту, а не о своей толстой загроелой ж.. 
Пожаловаться
Анастасия

+1

Пожаловаться
Vencedora
А зачем ципляться к слову — няньки?))) А бабушке бы Вы ребенка оставили на несколько часов, чтобы с мужем побыть на пляже? Тем более, что ребенок просто остался в отеле.
Пожаловаться
Марина
Ключевое слово не няни, а ОСТАВИТЬ… Ну и сравнивать родную бабушку с чужой бабой какой-то по-моему глупо
Пожаловаться
Vencedora
Я не сравниваю))) Я предлагаю другой вариант с кем можно ОСТАВИТЬ своего ребенка на несколько часов…
Пожаловаться
Евгения
+1
сегодня читала про Чулпан Хаматову и что её хотят на нобелевку в области мира выдвинут — так народ такой едкой кислотой изливался в коментах!!!
А сами то что сделали для других, для детей которые только благодаря этому фонду и выживают!!!
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я тоже своего оставлю с няней в 2,5 месяцев, можете тапками закидать, но мне надо выучится.
Пожаловаться
Лёля
 а сами, наверное, при удобном случае бабушкам понянчить оставляют! Не то же самое ли?
Пожаловаться
Анастасия
не знаю, я даже когда бабушке оставляю, чтобы с мужем прогуляться, по своим делам сходить, в кафе наконец- каждые полчаса звоню спрашиваю.Тем более он у меня сисечник ждущий маму)))
Пожаловаться
Женька Никитина
ну я бы с сыном поехала просто:) а так я думаю она имеет возможность и заслужила отдых по любому:)
Пожаловаться
Екатерина
по мне тоже при таких деньгах лучший вариант взять сына и нянек с собой — проводить время с ребенком а когда хочется гульнуть, то няням
Пожаловаться
Darina
Ну дык!!)) зависть))))
Пожаловаться
VICTORIA DES
жаба душит квочек!
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ну честно, я тоже не оставила бы такую крошку ни на кого, ни на мамок, ни  на нянек. 3 мес. — совсем кроха, я б отдыхать не смогла.
Но никого не осуждаю, каждому свое.
Пожаловаться
Vencedora
Ребенок был с ними. Просто они его оставили в отеле и пошли на пляж...)))
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ааа, ну тогда другое дело)

Пожаловаться
ЕС
а ну так другое дело. я думала просто отдыхать, а дитя дома няням… а на пару часов почему бы и нет?)
Пожаловаться
Раиса
и не говорите… Она же ее не насовсем бросила и была рядом
Пожаловаться
КэтиНуар
согласна с вами.тоже подбешивает.маме нужен отдых.счастливая мама-счастливый малыш 
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
это не зависть ээто глупось и черезмерная любовь к ребеку(хотя истиной люби там почти нет), что до добра не доводит
Показать ещё