нам сегодня 1,6 и как мы сходили в зоопарк (фото) 18 апреля 2012 13:55 " Сегодня нашему любимому Глебушке, год и шесть мес. Мы с папой решили, что в этот день обязательно должны сходить в зоопарк, показать зверюшек. Было столько восторга, особенно понравились тигры и горила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарСучка Барсучок14 лет Каменец-Подольский молодцы))) умнички, что и такую дату празднуете)))) а ты тут на аву совсем не похожаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва Да, но хоть не хуже? это меня муж фоткал, везде я была с полуоткрытыми глазами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарСучка Барсучок14 лет Каменец-Подольский Лучше Ксюш,)))))на аве старше выглядишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва ой спасибки, тому фото, года 4 и толще кг на 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарСучка Барсучок14 лет Каменец-Подольский вот наверное эти кг и сыграли свое… но все же ты прекрасна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва ой спасибки, а то смотрю на себя и мне кажется, что начала стареть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарСучка Барсучок14 лет Каменец-Подольский Ксю, ты прекрасно выглядишь, молодая красивая, ухоженная, худенькая мамочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва сложно не поверить))) просто время так быстро идет, смотрю на вас девчонки, которым 25-26 и думаю, как быстро время пролетело((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poli ДеВоЧкАмОя14 летМоЯдЕвОчКа8 лет Москва какие вы ууууумнички!!! )))))) поздравляю вас солнышки )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва спасибки, дорогая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серёженька13 лет Москва здоровско. мы с мужем даже без детки в зоопарк каждое лето ходим) нравятся нам зверьки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва и нам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серёженька13 лет Москва жду уже, когда Серёге покажем животных))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва еще чуть-чуть осталось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил14 лет Новосибирск Класс тоже хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маслова Валерия11 летВиктория15 летПавел3 года Кинешма Клево!!! Я тоже в зоопарк хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева14 летКрестницаСашенька25 лет Челябинск молодцы!!! поздравляем!!! мы на выходных тоже ходили))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Сынулька20 летДочуська14 летМальчикЗайчик8 лет Люберцы Молодцы как там? мы тоже хотим в выходные сходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшаюбочкаизплюша Глебушек-Хлебушек14 летТёма11 летВанечка11 лет Москва Супер, все чистенько, народу мало. В Выходные наверно вообще будет не протолнуться Предыдущая статьяДевочки, мы с сынишкой поздравляем вас со Святой Пасхой!!!Актуальные постыконкурсы на новый год для компаниикто имеет право вызова врача на дом
Да, но хоть не хуже? это меня муж фоткал, везде я была с полуоткрытыми глазами)))
Лучше Ксюш,)))))на аве старше выглядишь
ой спасибки, тому фото, года 4 и толще кг на 3-4
ой спасибки, а то смотрю на себя и мне кажется, что начала стареть.
Супер, все чистенько, народу мало. В Выходные наверно вообще будет не протолнуться