Папа у Вас дочка!!! (для тех кто ждал сыночка, а появилась (ожидают) лапочку дочку:)

«Песенка СУПЕР!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Похоже надо нашему папе эту песенку тоже прослушать:)
Пожаловаться
Саша
очень актуально. наш папа хотел сына оба раза. первая дочь — он очень переживал, но надеялся на второй раз. но нам снова сказали, что дочка. Не хочет верить. Я очень переживаю по этому поводу. он очень хороший, поэтому мне так не хотелось бы его разочаровывать. хотя я, конечно, не виновата...
Пожаловаться
ТатьЯнка
ой, такая же беда((( хотел сына Димку или Артемку, а ждем Аришку)) что тоже очень хорошо!!! Не много по началу расстроился, но сейчас все хорошо, уже по имени живот называем)))
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе

а наш так дочку обожает!!!

Пожаловаться
Вера
мы первого тоже мальчика ждали, узи не делали, а родилась красатулька девочка! Папа с ней не разлучен, всё вместе делают, она его обожает, и он её. А второго думали опять девочка родиться, родила позвонила, он даже не поверил, перезвонил уточнил:" точно мальчик? я ничего не напутала?" И всё равно сейчас больше с дочкой возиться, а я от сыночка в восторге, т.к. с дочкой много забот было (всё таки первый ребёнок, да и не помогал никто, далеко все) я даже не успела насладиться малышом, зато сейчас уже никакой суеты одно наслаждение, каждой улыбке радуюсь!!!!
Пожаловаться
ТатьЯнка
А у меня наоборот, рядом все, даже моя бабушка к нам приезжала сидеть, так как была на сессии. И жили с моими родителями.
Как будет сейчас не знаю, бегать конечно родители будут, но уже ни так надеюсь, пусть тоже отдыхают)))
Хотя я видела как росла моя дочка, ни одного утренника я не пропустила, собрания, сама отводила и приводила из садика, ездили в месте отдыхать, везде!!! Болела редко (ттттт), вот последние года как то работала много, стала замечать что скучает. А сейчас балдеет, что я рядом уже 2 месяца))) 
Пожаловаться
Вера
действительно прикольная песенка
Пожаловаться
Марина
Интересно, а кто поёт?
Пожаловаться
ТатьЯнка
не знаю, просто очень понравилась песенка, да и у нас Папа ждал сынка))
Пожаловаться
Марина
А у нас только второго сына ждал, а потом уже надежду видимо потерял и сам говорил, что опять дочка будет...))))
Пожаловаться
ТатьЯнка
Так и у меня муж заговорил. хотя если решусь родить еще раз, то сына обязательно) У моих родителей, третьим сын родился (то есть брат мой), первые мы  девчонки)))
Пожаловаться
Надежда
а где песня то
Пожаловаться
ТатьЯнка
вроде закачалась
Пожаловаться
Надежда
я не вижу… дома посмотрю