«Песенка СУПЕР!!!!
Папа у Вас дочка!!! (для тех кто ждал сыночка, а появилась (ожидают) лапочку дочку:)
Комментарии
ГалочкаДваждыМамочка
Полина
14 лет
Ульяна
13 лет
Челябинск
Похоже надо нашему папе эту песенку тоже прослушать:)
Саша
Яна
24 года
Ева
12 лет
Борисов
очень актуально. наш папа хотел сына оба раза. первая дочь — он очень переживал, но надеялся на второй раз. но нам снова сказали, что дочка. Не хочет верить. Я очень переживаю по этому поводу. он очень хороший, поэтому мне так не хотелось бы его разочаровывать. хотя я, конечно, не виновата...
ТатьЯнка
Арина
13 лет
Ксения
22 года
Щекино
ой, такая же беда((( хотел сына Димку или Артемку, а ждем Аришку)) что тоже очень хорошо!!! Не много по началу расстроился, но сейчас все хорошо, уже по имени живот называем)))
НаткаМамаВкубе
Доченька
14 лет
МладшийБрат
22 года
СтаршийБрат
27 лет
Москва
а наш так дочку обожает!!!
Вера
Анастасия
15 лет
Андрей
13 лет
Алексей
11 лет
Дзержинск
мы первого тоже мальчика ждали, узи не делали, а родилась красатулька девочка! Папа с ней не разлучен, всё вместе делают, она его обожает, и он её. А второго думали опять девочка родиться, родила позвонила, он даже не поверил, перезвонил уточнил:" точно мальчик? я ничего не напутала?" И всё равно сейчас больше с дочкой возиться, а я от сыночка в восторге, т.к. с дочкой много забот было (всё таки первый ребёнок, да и не помогал никто, далеко все) я даже не успела насладиться малышом, зато сейчас уже никакой суеты одно наслаждение, каждой улыбке радуюсь!!!!
ТатьЯнка
Арина
13 лет
Ксения
22 года
Щекино
А у меня наоборот, рядом все, даже моя бабушка к нам приезжала сидеть, так как была на сессии. И жили с моими родителями.
Как будет сейчас не знаю, бегать конечно родители будут, но уже ни так надеюсь, пусть тоже отдыхают)))
Хотя я видела как росла моя дочка, ни одного утренника я не пропустила, собрания, сама отводила и приводила из садика, ездили в месте отдыхать, везде!!! Болела редко (ттттт), вот последние года как то работала много, стала замечать что скучает. А сейчас балдеет, что я рядом уже 2 месяца)))
Вера
Анастасия
15 лет
Андрей
13 лет
Алексей
11 лет
Дзержинск
действительно прикольная песенка
Марина
Катерина
22 года
Ксения
20 лет
София
16 лет
Таисия
14 лет
Астана
Интересно, а кто поёт?
ТатьЯнка
Арина
13 лет
Ксения
22 года
Щекино
не знаю, просто очень понравилась песенка, да и у нас Папа ждал сынка))
Марина
Катерина
22 года
Ксения
20 лет
София
16 лет
Таисия
14 лет
Астана
А у нас только второго сына ждал, а потом уже надежду видимо потерял и сам говорил, что опять дочка будет...))))
ТатьЯнка
Арина
13 лет
Ксения
22 года
Щекино
Так и у меня муж заговорил
. хотя если решусь родить еще раз, то сына обязательно) У моих родителей, третьим сын родился (то есть брат мой), первые мы девчонки)))

Надежда
Алиса
13 лет
Санкт-Петербург
а где песня то
ТатьЯнка
Арина
13 лет
Ксения
22 года
Щекино
вроде закачалась