«В общем мне уже несколько раз за последнее время снится странный сон:
как-будто я из под кожи через дырочки маленькие достаю что-то, первый раз это был жемчуг — типа мой организм его произвоит))) потом что-то странное белое, сегодня вот опять — доставала маленькие сверточки бумаги. Это все без крови и без боли — просто я понимаю, что под кожей что-то есть — делаю дырочку и вытаскиваю через нее то, что было под кожей. Причем очень явный такой сон.
Вот в инете пыталась найти — ниче похожего нету) Может есть, кто шарит)
Значение снов — кто разбирается?
Комментарии
Мария
Лизонька
14 лет
Денис
12 лет
Семён
9 лет
Москва
Кожа — это наша защитная оболочка, которая защищает наш организм от всяких воздействий, токсины выводит. А во сне вы из-под кожи без боли вытаскиваете всякие интересные вещи. Это как метафора того, что вы из своего внутреннего мира достаёте какие-то мысли, желания, чувства, идеи.
И ваш внутренний мир производит это, просто это нужно вытащить на свет. А ещё жемчуг — это ведь драгоценный или полудрагоценный камень, то есть что-то важное рождается сейчас. Может Вас посетят новые мысли, состояния, которые можно зарисовать или как-то выразить.
Вот что на вскидку могу предложить.
Мария
ОА
15 лет
МА
12 лет
ЛА
6 лет
Москва
ой, спасибо, Мария) Интересная интерпритация моего клинического бреда) Буду ловить себя на мыслях)))