«Девочки, у кого есть цветной лазерный принтер? меня терзает вопрос цены его обслуживания, то бишь — заправки. Совсем уж было собралась покупать себе такой 3 в 1, но меня отговорили в магазине, сказали, что лучше брать струйный, потому что на лазерный заправка каждого цвета стоит 2500 рэ. А струйный у меня есть, но дело в том, что картрижды в таких принтерах маленькие, а стоят около 1000 рублей. Я сейчас увлеклась шитьем, скачиваю выкройки из журналов, они, соответственно, цветные, как и положено. Поэтому и печатать их нужно на в цвете. А у меня краска закончилась после первого журнала((( Теперь нужно 2000, чтобы купить новые картриджи(дорогие выкройки получаются ), заправлять их — пустая трата денег, хватает только на пару дней(наверное, так заправляют в сервисе). Вот и поломала сегодня мозг, стоит ли раскошеливаться на лазерный принтер или нет? Если у кого есть такая штука, напишите отзывы, как он вам?
Лазерный принтер
Комментарии
Алёнка
Виктория
11 лет
Конаково
у нас тоже струйный. мы не покупаем оригинальные картриджи. оригинальные в районе тысячи и стоят. берем за 180руб. фирмы Colouring
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
ого! первый раз про аналоговые слышу))) А у Вас какой принтер? я имею в виду, какой марки?
Алёнка
Виктория
11 лет
Конаково
эпсон с 110
Алёнка
Виктория
11 лет
Конаково
мы и цветные тоже за 180 берем такие же. норм все работает
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
завтра зайду в магазин спрошу, видела вроде бы такие, но вот подойдут ли они на НР, не знаю(((
Ирина
Дарья
21 год
Ярослав
13 лет
Щелково
лазерного картриджа на долго очень хватает, а вот 3в1 точно не стоит брать! фуфло полное, что то одно сломается -работать не будет все!
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
почему? у нас 3 в 1 уже лет 8 точно отработал без ремонта и даже без мелких коллизий))) правда, у нас струйный
Ирина
Дарья
21 год
Ярослав
13 лет
Щелково
вам просто повезло!
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
наверное)))
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
13 лет
Санкт-Петербург
мы купили хьюлит лазерный около 6 лет назад. Пока не заправляли)))
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
а много печатаете на нем в цвете?
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
13 лет
Санкт-Петербург
все курсовики-дипломы печатала себе и мужу, слайды цветные. Ну не прям маниакально на нем печатали, но пару раз в год в период сессии использовался довольно плотно
Предыдущая статья
Мамочки Саранска!!!
Следующая статья
повторюсь про подарок